Перейти к содержанию

WiSH-Nex

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о WiSH-Nex

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. 2 Mailerdaemon, спасибо, Вы объяснили доходчиво. В сторону Москвы ситуация аналогичная: надо проехать последний ПВП перед Москвой после часа ночи? 2 Васильи4, Если брать легковушку и максимальные тарифы, то: 1) 500 рублей из Москвы до Солнечногорска; 2) 100 рублей - Солнечногорск-Клин; 3) 400 рублей - Тверь - Мясной бор. Ночью (читай мой пример выше) сэкономишь на "золотом участке" и заплатишь за него вместо пятисот только 200 рублей.
  2. 2 andee, спасибо. Теперь вопрос по ПВП: какой из пунктов мне нужно проехать проехать после часу ночи? Или эти участки: 18-58 + дорога до Клина считаются одним участком? Если я заезжаю в Москве на платную трассу в полночь, а после часу ночи съезжаю за Клином, то "золотой участок" считается по ночному тарифу?
  3. Ребят, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Ехать надо в Питер. Если я хочу проехать "золотой участок" (18-58 км) по ночному тарифу, то мне надо: 1) заехать в Москве на платную трассу после часа ночи; 2) после часа ночи выехать за Клином; 3) по пути после часа ночи "отметиться" на выезде под Солнечногорском и снова заехать на Автодоровский участок. Спасибо за ответы.
  4. 2 Crusandr, Подскажите, пожалуйста, существет ли вероятность, что в этом году переразметят: 1) МКАД от Волоколамки до Ново-Риги; 2) ул. Свободы от Химкинского бульвара до ул. Планерной. Спасибо.
  5. Да, так и есть: сплошные ремонты и реверсы. Если ехать надо из Новгорода в Псков, то лучше выбрать дорогу через Порхов (состояние дорожного полотна - отличное) без всяких объездов, предлагаемых навигаторами (а предлагают они через Феофилову Пустынь или Лудони). Для справки: сама дорога из Луги в Новгород находится в очень неплохом состоянии и на ней вообще нет машин.
  6. На пересечении улиц Туристской и Фабрициуса и Походного проезда крайне долго горит зелёный для пешеходов.
  7. M10/M11, можно поподробнее, что за разворот такой? (около конюшни?)
  8. Для меня до сих пор остаётся загадкой, что за опилки должны быть в голове у проектировщиков, чтобы сделать такой опасный уход с внешней части МКАД на дублёр. Каждый день езжу там и каждый день там тупят: стыковка дублёра со стороны Боровского шоссе, какой-mk идиотский выезд из "микро-Садового центра". В общем, "низачёт" ни разу.
  9. Сперва испугался скорости, на которой он ввинчивается в повороты. Потом уже по выхлопным газам от легковушки понял, что видео ускорено. Спасибо за видео.
  10. 2 Vodkins: Зебра после Алёшкинского в центр (на стороне дома №87, а не "Диксики").
  11. Про светофор на пересечении Свободы и Алёшкинского проезда: вчера, то бишь в субботу, нанесли разметку по ул. Свободы перед светофором (сплошную) и нарисовали зебру. Будем ждать скорейшего включения сфетофора.
  12. Аэродромная ул. – Фабрициуса ул. - не думаю, что светофор нужен. Потоки не шибко большие. Если кому-то трудно повернуть налево без светофора, то можно воспользоваться Нелидовской улицей, пересечение которой с улицей Сходненской оборудовано светофором. Нет, этот светофор явно будет лишним. Тоже не совсем понятен смысл светофора на Панфиловцев, 33. Свободы-Досфлота - зачем? А вот Строительный-Походный... если там появится светофор, то, думаю, колония белых медведей умрёт. Уже лет 10 ждём. А его всё нет.
  13. I. Вот что ещё обнаружил. В ночное время почти все светофоры на моём пути: 1) пересечение Панфиловцев и Фомичёвой; 2) пересечение Панфиловцев и Туристкой работают в "жёлтом моргающем"режиме. Но на самой Туристкой есть один дурацкий недавно установленный светофор (ближе к Яна Райниса) на пересечении с безымянной улицей. Так вот, он исправно работает в стандартном дневном режиме, хотя трафика там вообще нет. II. И ещё хотелось бы всё же напомнить о небходимости сделать стрелку при повороте с Панфиловцев на Фомичёвой. Очень уж аварийное место там. На той неделе опять стукнулись двое. III. И касательно бокового проезда на Алёшкинский проезд (о нём я выше писал): Там повесили знак "Поворот только направо". Может, сделать "Прямо и направо"? Иначе теперь будут влетать в попу тем, кто поворачивает на Алёшкинский по правилам на светофоре.
  14. Именно этот участок и есть. Можно повернуть дальше, но тогда при повороте направо будет тормозиться целый ряд. Я как раз писал про светофор Алёшкинский/Свободы, который ещё не включили.
  15. Повесили знак "Только направо" при съезде со Свободы (в центр) на Алёшкинский проезд. Зачем? Ограниченная видимость? Но справа находится выезд из магазина, и оттуда поворачивай куда хочешь. Или готовятся к вводу светофора?
×
×
  • Создать...