Перейти к содержанию

finereader

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о finereader

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Химки (Левый берег), М.о.
  1. А сразу сделать нормально? Я живу рядом, поэтому видела, что там было - очень сомневаюсь, что это было запроектировано, и даже удивительно, что та порнография (простите мой французский) продержалась так долго.
  2. Почему по 1000? Я, помнится, платила 1700 - и это минимум, для легковых до 5м длиной, для машин от 5 м (типа больших джипов) - дороже.
  3. Если бы это были копейки, светофоры стояли бы на каждом перекрестке - но нет, их нет даже там, где они давным-давно нужны.
  4. Круг ДОЛЖЕН быть главным, чтобы авто с него свободно съезжали и освобождали место - всякие другие идеи по ОДД на круге превращают его в самозапиральник. Другое дело, если круг в принципе давно исчерпал свои пропускные возможности, и надо ставить светофор - но это совершенно отдельные деньги...
  5. Славянск-на-Кубани - это ЗЛО. И Керчь - это ЗЛО. Если будет возможность их объехать, то все остальное, можно сказать, ерунда (ездила в Крым на машине и в 16-м и в 17-м году).
  6. Есть такой известный мост - Сиднейский - в одноименном городе через одноименный залив - так вот его из конца в конец красят год. Потом товарищи красильщики садятся на метро, проезжают одну остановку на другую сторону залива - и начинают покраску по-новой...
  7. Нашлось чем электрифицировать, т.е. рассчитывают, что будет достаточно мощности (в данный момент Крым энергодефицитный, так ведь? )
  8. А когда закончат реконструкцию Лихачевского шоссе, разворот будет дальше, ближе к Долгопрудному.
  9. Может быть, что необходимая дистанция растет пропорционально квадрату скорости, и соответсвенно после какого-то предела с возрастанием скорости движения пропускная способность дороги начинает снижаться? и практически все ДТП на такой дороге будут катастрофическими, т.е. неэкономично это на самом деле строить действительно высокоскоростные дороги типа автобанов.
  10. http://www.gibdd.ru/documents/pdf/dtp-2008.pdf интересный документик
  11. А кто-то говорил о заезде? Извините, это исключительно Ваши фантазии - речь как раз шла о том, что на этом пересечении съездов нет. В Австралии, например, платные дороги имеют только один пункт платежа - в городе. Если выезжаешь на дорогу после этого пункта, то едешь бесплатно. Его можно объехать - объявление о приближении к пункту платежа повторяется несколько раз до последнего съезда перед пунктом платежа - но это будет означать 5-10 км по городу со светофорами, пробками и т.д.
  12. В левом нижнем углу - условные обозначения. Кружок - инженерно-транспортное сооружение (путепровод), красного цвета - новое строительство.
  13. Andryusha Посмотрите схему, которая дана в этой теме в посте №32. Ленинский проспект - это и есть дорога на Старбеево вдоль канала. Мост через канал, как я понимаю, перешагнет и через эту дорогу, и на нее будут с трассы съезды (полуклевер). Улица Грушина на схеме обозначена - это улица, идущая вдоль завода "Факел", огибающая промзону с востока и втыкающаяся в Вашутинское шоссе. На дорогу, соединяющую д.Вашутино и д.Свистуха, съезда с трассы не будет (по схеме, по крайней мере).
  14. На схеме в посте 32 дорога имеет 2 развязки в Старых Химках: на пересечении с Ленинским проспектом (дорога на Старбеево) и на пересечении с Вашутинским шоссе (около примыкания ул. Грушина). Вопрос первый - будут ли эти развязки реализованы, и вопрос второй - будет ли этот участок все еще бесплатным, как это заявлялось 2 года назад (а в последних заявлениях, как мы видим, бесплатным будет въезд только на Левый берег). По слухам, самый первый вариант дороги (на уровне идеи) предполагался восточнее, без захода в Химкинский район совсем, и должен был подходить к Шарику с востока, но Стрельченко (глава Химкинской администрации) костьми лег, чтобы завернуть дорогу к себе: это позволило бы разрешить транспортную катастрофу Старых Химок (ну и "освоение" лесного массива - но это уже побочная маленькая приятность). Если же этих развязок не будет или проезд по трассе от них в сторону Москвы будет платным - то это явно не совсем то, что предполагалось... (м.б. этот пост стоит продублировать в "химкинскую" тему, потому что он в равной степени касается и дорожно-транспотной ситуации в Старых Химках).
  15. Может быть и не планировался, но в прессе такие заявления были еще в конце прошлого года... Вот навскидку нашлось: Правда, как уверяют чиновники, по дублеру Ленинградского шоссе все же можно будет проехать бесплатно – до деревни Вашутино. - материал 2007 года. Но были публикации и про бесплатность до Шеремтьево. Но сейчас и до Вашутино небесплатно, как я понимаю...
×
×
  • Создать...