Перейти к содержанию

freshman

Пользователи
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 благодарностей от пользователей

Информация о freshman

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. Ну разворот с ленинградки (из области) через площадь стал значительно сложнее теперь. Пропускная способность разворота раза в два упала, площадь по утрам стоит в результате. Но грузинский вал пустой, да. Чудес не бывает, в общем, кому-то стало лучше, кому-то хуже.
  2. Сегодня с утра стояло. Не кошмарно, но стояло.
  3. Ну, то, что сделали со Свободой - это порнография, уж извините. Понимаю, что связность местной УДС в приоритете, но я, например, вообще не понимаю как местные жители домой возвращаются, если не на трамвае. Там же ежедневный коллапс. И я не понимаю, почему ЦОДД не может поэксперементировать со светофорами и протянуть основной ход на 15 секунд. Но по чеснаку там не только этот светофор на Малой Набережной нужно протягивать и, возможно, не на 15 секунд.
  4. Вчера вечером был очень короткий такт работы светофора под эстакадой - держал поток. Это просто сбой или новый безжалостный режим такой?
  5. Ну по Асеева трафик далеко не нулевой, за один цикл часто проехать не получается. Но основному ходу можно фазу увеличить все равно, +10-15 секунд бы не помешали точно. Но первопричина проблем - Ленинградка. Она необъяснимым образом стала мертво стоять от аэропорта до войковской. То ли с разметкой на МП что-то не так, то ли объезжают что-то через Константина Царева, но стоит постоянно и плохо. Понятное дело объезжать через местную УДС стали больше в этом месте.
  6. Ленинградка вечером - лютый ужас каждый вечер. Вчера после 22 колом стояла. В чем причина не понимаю, но перед мостом Победы стоит каждый божий день. https://ibb.co/QKsPN5B
  7. Да, разметка там просто жесть. Лоб в лоб выводит. ЦОДДу нужно обратить внимание.
  8. но тоннель по утрам и сейчас бывает стоит знатно, если оставить 1 ряд, то будет жесть.
  9. По будням в вечернее время стали образовываться здоровенные пробки перед соколом/войковской - от аэропорта. Природа сего явления мне не очень понятна, трафик вроде бы сейчас не самый тяжелый, по утрам ленинградка вообще относительно хорошо едет. Еще движение очень тормозит на эстакаде на Водном (в область) - новая разметка так и не раскаталась и неэффективна. Пересечение потоков между съезжающими с ОХ на Пулковскую и выезжающими из-под эстакады. Ну и перед мостом через канал все тупит традиционно. Вроде бы обещали переразметить, но пока все глухо.
  10. Вчера около 9:30 было, например. Неделю назад примерно в то же время ездил, та же проблема.
  11. Вопрос по перекресткам Свобода/Лодочная, Свобода/М.Набережная. При движении по Свободе в центр с утра, когда загорается зеленый на перекрестке с Лодочной, поток упирается в хвост стоящих на перекрестке с М.Набережной. И поток стоит секунд 15 без движения. На Свободе перед Лодочной там теперь пробка, естественно. Можно ли как-то получше засинхронить эти два перекрестка в утренний час пик, например, чтобы зеленый на Свобода/М.Набережная загорался секунд на 10 раньше? Как там вечером не знаю, стараюсь избегать сих гиблых мест.
  12. Глупость несусветная, конечно. Дмитровка каждый вечер забита хвостом поворачивающих на СВХ из-за того, что кто-то криво нарисовал или криво сделал. Срезать угол и передвинуть пару фонарей - работ на пару дней. И непонятно кто и чего ждет в данном случае. Спрос на этот поворот все равно же не уменьшится с постройкой основного хода хорды через дмитровку.
  13. Светофор на перекрестке Куркинское шоссе - Ландышевая, похоже, забыли перевести в зимний/школьный режим. В час пик утром там всегда была (и сейчас очень нужна) увеличенная фаза для Ландышевой - на улице школа. Там еще и куркинское переразметили, ухудшив геометрию поворота. Так что стоит колом Ландышевая по утрам - надо исправить.
×
×
  • Создать...