Перейти к содержанию

YuriB

Пользователи
  • Публикаций

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YuriB стал победителем дня 26 ноября 2015

YuriB имел наиболее популярный контент!

Репутация

283 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о YuriB

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Причина не в самом наличии этих гипермаркетов, а в том как будет организована локальная дорожная сеть от трассы и между магами. Есть прекрасный пример в Алтуфьево - там на МКАД никак не влияет трафик в \из магазинов. Но в данном месте на ярославке в Пушкино - согласен, организация безобразная, трафик магазинный будет тормозить ярославку, потому что сделано без применения мозгов.
  2. А где это видео, его посмотреть нельзя? Это что-то новенькое! Обычно пока в одном месте выкупают - в другом строят. И так по кругу... 3 года - это нереальные обещалки. На примере предыдущих участков мы все видели сколько это занимает в реальности.
  3. Дык нет спора. Вопрос про конкретную информацию, которая заведомо ложная в этой конкретной теме)
  4. Очень подходящая тема находится сразу http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=22623&hl=%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
  5. Повторяю вопрос: т.е. за следующее: 25 декабря, понедельник Ввод в эксплуатацию Третьего пересадочного контура от ст. "Деловой Центр" - до ст. "Петровский Парк" 29 декабря, пятница Ввод в эксплуатацию участка Замоскворецкой линии метрополитена от ст. "Речной Вокзал" - до ст. "Ховрино" (без ст. "Беломорская"). ??? если "да" - то я вам напомню про это после 29 декабря, если "нет" - то зачем это писать вообще?
  6. Вот, вот, это информация о том, когда мэра по ящику увидим! Это не про метро вообще! PS. Есть на форуме тема типа "заявления чиновников" или что-то подобное, вот туда такой "инсайд" подошёл бы. PSS. И извиняюсь за вынужденный оффтопик)
  7. Tolik, это не информация, это дезинформация. - на ТПК недостой и отсутствие оборудования - на Беломорской адская гонка с нарушением всех нормативов - на ЛДЛ недострой глобальный - на Солнцевской тоже в процессе строительства + двойная авария вот это информация. А мэра и красивые картинки мы увидим и так во многочисленных "сми", только от этого пассажиры не поедут, а стройка продолжится в том же ключе. Вы себя почитали? Как может быть ввод в эксплуатацию НЕДОСТРОЕННОГО?
  8. @Epic, скажите, зачем постить всё время эту брехню? Никакого "технического пуска" в природе не существует, это выдумка мэрии в пиар-целях. Если нет ничего готового к движению с пассажирами, то в любой момент можно устроить эту профанацию с техпуском. К тому же этого пиара валом в подконтрольных мэрии СМИ. Вы отвечаете за эту "информацию" вообще? Или у вас просто задание?
  9. Позвать остальных? Да вы ж не будите успевать каменты читать!
  10. Не удивительно. Потому, что эта улица выходит на уже готовую новейшую развязку. Перекрытием улицы выход на неё отрубили. Переходы нужны конечно - но это копейки стоит и делается моментально. Тротуар уже есть почти на всём протяжении улицы, осталось без тротуара - в СНТ и 200 м до него. МО вполне может помочь, по крайней мере Тресков такой возможности не отрицает.
  11. Тротуар двигать туда, где он должен быть.Нужен проект вашего двора - тогда можно сказать точно на сколько двигать. Без него ничего более точного не скажешь. Возле дома №10? Ни в коем случае! Это всё стоит на месте. Никуда двигать не надо. Более того это единственный участок, где ваша администрация выполнила, то что должна. И я так подозреваю - это шло по проекту улучшения дворовых территорий из бюджета МО. Так? Было бы неплохо найти этот план. Я так догадываюсь нас ждут большие сюрпризы! этот голос - голос господина Грибинюченко с подачи главы Тарасовки. Остальные взяли под козырёк и поставили свои подписи.
  12. Давайте вы не будите меня учить чем и как пользоваться и не узнаете куда вам идти.. 1) сайты http://pkk5.rosreestr.ru и http://egrp365.ru/map/ показывают одну и ту же ПУБЛИЧНУЮ КАДАСТРОВУЮ КАРТУ - о чем написано большими буквами на обоих сайтах. Только egrp365.ru удобнее, т.к. есть функция наложения на спутник 2) показываются не только границы кварталов, но и границы участков. Одно - толстые линии, второе - тонкие. 3) Ваш участок: Кадастровый номер: 50:13:0080428:40 Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) Для строительства 9-ти этажного жилого дома Земельный участок по адресу: обл. Московская, р-н Пушкинский, с. Тарасовка, ул. Центральная Вот и будьте любезны умещаться в него. 4) Полоса под дорогу оставлена на всём протяжении от развязки с Яр ш. до Ивантеевки
  13. Только вы её видеть не желаете! Ваша парковка расположена на дороге. Красиво жить не запретишь! https://egrp365.ru/map/?id=g3ioGd&ref=bq&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=notargetmap&utm_term=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&yclid=5897530850233551432 Вообще на этой улице такое количество нарушений, что нужно уже не жалобы писать, а в следственный комитет обращаться на предмет расследования действий местной администрации. Пусть следователи выясняют как это всё получилось и каковы размеры "интересов" тутошних администраций. Ничего с вами не будет! Законы соблюдать только придётся и всего то! На Садовом кольце люди живут и не умирают, а очень даже здравствуют)
  14. Только вы так и не поняли что: 1) закон разрешает ограничение или прекращение движения только на ВРЕМЕННОЙ основе 2) закон прямо обязывает при любых вариантах заниматься ОДД 3) закон обязывает информировать водителей о СРОКАХ ограничения или прекращения движения всё это нарушено и будет оспорено в вышестоящих органах, прокуратуре и судах. Так кто должен был обращать внимание, если это территория в ведении пушкинской администрации? Или вы ждёте что к вам, например, мэр Владивостока приедет и расставит заборы на свои места?
  15. От жителей Ивантеевки вчера министру Трескову отправлены некоторые предложения по нормализации ДД в связи с перекрытием Солнечной Озвучу одно из них: Реконструкция проблемного перекрестка Ивантеевского и Староярославского шоссеек + небольшой предварительный анализ Плюсы данного решения: 1) По большей части решается проблема пробок на данном узком участке на время до окончания реконструкции Яр.ш. , т.е. до 2021 года. 2) Полностью и окончательно решается проблема пробок в совокупности с реконструкцией Яр.ш. после 2021 года. 3) Решение устраивает все стороны. Минусы: 1) Существенные финансовые затраты 2) Необходимость разработки ПСД 3) Проведение дорожно-строительных работ 4) Невозможность выполнить в кротчайшие сроки 5) Необходимость высвобождения \ выкупа двух участков площадью 7 и 4 соток, попадающих в зону реконструкции Это будет хорошим дополнением, если возьмут на на карандаш наше предложение)
×
×
  • Создать...