Перейти к содержанию

KuZia495

Пользователи
  • Публикаций

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

547 благодарностей от пользователей

Информация о KuZia495

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    moscau

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Думается, что повышение шума у окон в общем мало кому понравится. Мне бы точно не понравилось. Тем более, там всегда было довольно-таки тихо. Ну так так-то, могли бы дорогу развернуть на керамический с путепроводом на Путевой проезд. И так далее вдоль ж/д. Там гаражи (жители всё-равно не будут довольны, конечно).
  2. АЗС по адресу Керамический проезд 4с2 сносят (второй день). Как-то связано с этой темой или это жд-дела? Никаких плакатов не обнаружил.
  3. Так и есть. В субботу утром как дурак крутился там, смотря на свежую разметку, "жирафов" и "дпс".
  4. Вообще, конечно, огорчает частота и масштаб всякого рода перекрытий. "Раньше такого небыло" (с)
  5. Вчера вечером (ВС, 22:30 мск) имел честь заехать на М11 в Клину. Впервые с тех пор, как открыли участок до Тверской области. Сильно удивился "плотному" потоку от Завидово. Был один недостаток - на въезде не работал ни один коридор с транспондером, только по билетам. Кстати, мало того, что было весьма плотно (как уже отметил), так ещё полно "фур". Местами встречались колоны по 6-10 штук. Опять же, что удивило, многие ехали не только до А107, так и встречались в районе Зеленограда. Несколько штук были на выезде "золотого участка".
  6. Задайте этот вопрос поддержке Автодора или СЗКК.
  7. Кстати, кажется 3-го проезжал мимо пункта Мокшино - там нет ни одного бетонного блока или вагончика, но и на табло ничего не "горит". Лично видел, как туда лихо проехала легковушка + газелька тентовая. Да и на самой дороге много легковых гражданских авто стояло + несколько пылесосов-моек работало на проезжей части. Может быть 9-му число откроют, или к первым числам июля.
  8. Это называется "да мы охренели, ну и что" ? Расслабляемся и объезжаем это место. Кто хочет может - платит. ))
  9. Пардон за задержку. Как-то забыл про тему. Восточная сторона относительно ж/д Савёловского направления - Инжернерная улица: 1. 2. 3. 4.
  10. М11-Козлово: Всё лишнее убрано (нет вогончиков, охраны на своих личных авто, строительного мусора). С этой стороны и со стороны Ямуги наблюдал столбы пыли - чистят ("пылесосят") проезжую часть.
  11. Сегодня по направлению в Москву было метров 300 машин. В основном грузовые. Через час ехал обратно (в Москву) - ни одной. Что "попадало" - в сторону Твери прямо на объезде стоит переносная камера фиксации скорости. Там между знакам 40 и 20. Рука-лицо.
  12. Вот-такие схемы получают различные службы для выноса "коммуникадзэ".\ Если это уже здесь было - удалите, пожалуйста. 1. 800-лет / Дмитровское шоссе: 2. 800-лет / Дубнинская: 4. Путепровод / Керамический проезд: Если не дубль, то чуть позже добавлю Инженерную.
  13. Да, полистал pdf из вчерашнего письма: Не слабо они так "составит 100 рублей, а в основном от 10 до 50 рублей". Если поездка разовая (раз в год в Питер смотаться) - окай, а если десяток в месяц - нафиг. Особенно, если сравнивать с ценником (в процентах) 2-х летней давности. Я тоже уже год практикую игнорирование сей трассы. Нет, езжу конечно, но не часто. Мне выгоднее подстроиться под трафик на М10 (до Солнышка) - раньше встать, позже лечь или раньше уехать. Что-то меня (принципиально) всё больше и больше ломает отдавать эти деньги. Я лучше хорошего кофе с мороженым покушаю за эти деньги, в своё удовольствие. Всех с праздниками!
×
×
  • Создать...