Перейти к содержанию

lpm

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о lpm

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО
  1. Тема городского экстрима на фиксах полностью раскрыта в LINE OF SIGHT http://www.youtube.com/watch?v=RGlZrK9WYpo
  2. На публичные слушания представляется проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Остаповский проезд со строительством эстакады через Курское направление МЖД
  3. Представленный проект Северного дублера КП у меня вызывает только один вопрос: "А что дальше?". Т.е., дорога пришла в Сити и..? На съездах-выездах по утрам и вечерам пробки? Краснопресненская наб. справиться с потоком? Участок ТТК Звенигородский-Беговая-Ленинградка готов принять дополнительный поток? Или это обособленный подъезд для Сити, и не стоит его рассматривать как транспортную артерию в рамках целого города?
  4. Проект Постановления Правительства Москвы об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Волгоградского проспектаот Люблинской улицы до Волжского бульвара, включая две транспортные развязки(Юго-Восточный административный округ города Москвы), "картинками-кретинками".
  5. Они что-то же рассматривали Можно спросить - Почтовый адрес Окружной комиссии в Юго-восточном административном округе города Москвы: 111024, Москва, ул. Авиамоторная, д.10. Электронный адрес Окружной комиссии в Юго-Восточном административном округе города Москвы: matlaeva@uvao.mos.ru. Номера контактных справочных телефонов Окружной комиссии в Юго-Восточном административном округе города Москвы: 8-495-362-48-11.
  6. Картинки бы посмотреть. Кто очень хочет посмотреть картинки, но не хочется куда-либо ехать, то можно потыкать палкой.
  7. Управа района Кузьминки Управа района Текстильщики Информационные материалы не потрудились выложить в сеть. Вообще Юго-Восток, в лице Префектуры, "радует" своей исполнительностью Закона г. Москвы от 25.06.2008 № 28 "Градостроительный кодекс г. Москвы", а именно ч.6 ст. 68, которой установлен закрытый перечень информации, подлежащий указанию в оповещении о публичных слушания, в том числе электронный адрес в сети "Интернет", где размещен предлагаемый к обсуждению проект.
  8. Источник Информационные материалы и на iFoldere
  9. Ликвидируют два существующих съезда с Рублевки в область на дублер. Странное решение. Второй-то понятно - эстакада, но зачем тогда делать дублер односторонним.
  10. Есть ли в реальности(без пропусков и т.п.) такие маршруты проезда, какие предлагает Яндекс 1 и 2 ?
×
×
  • Создать...