Перейти к содержанию

AlexSo

Пользователи
  • Публикаций

    3 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

391 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о AlexSo

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Речной вокзал, Москва

Посетители профиля

4 782 просмотра профиля
  1. Власти Сочи оставили двустороннее движение до Красной Поляны. Перед этим тестовый режим одностороннего движения был запущен на двух участках
  2. На кадастре (Публичная кадастровая карта Росреестра) у этих, обсуждаемых, домов нет земельных участков. У детсадов и школы - есть.
  3. Когда нет пробок на этой мега-пробочной части Ленинградки
  4. Отдаю комплект 4шт за 50% от цены новых. Вариант Sj8 - подходит и для паркетников.
  5. Я сегодня был рядом и подошел к этому входу. 100% - это запасной вход: калитки физически нет (в отличие от входа/въезда со стороны пр.6181), ворота закрыты замком, неубранная листва, припаркованные параллельно и вплотную к воротам авто. @Vladimir обратите внимание.
  6. Interstate в основной части Норвегии, сюрприз, зима мягче чем в Москве например. Гольфстрим.
  7. Видимо по итогам резонансного и трагичного ДТП
  8. Автомобили ГИБДД в Москве планируют оснастить камерами 360, которые будут фиксировать нарушения, включая неправильную парковку
  9. Знакомые места. За 3 месяца ничего не изменилось в плане стройки дороги. Оно и понятно , срок 2024
  10. Дальше - там есть плановая развязка 2й очереди (в районе Лотосово) , но к Дмитровке она имеет опосредованное значение. Хотя была бы востребована.
  11. Вчера был мокрый снег, не показатель. На всякие интеллектуальные системы управления дорожныим движением истрачены бюджетные миллиарды, поэтому хочется цифр.
  12. Ну это вы очень сильно замахнулись. Перегородить множество проездов, включая к детскому саду и на 5 домов - фактически полквартала отгородить хотите. То, что вы называете "основной подъезд к детсаду" - там разве есть ворота для авто? К "запасному" ворота точно есть. Скромный вариант - шлагбаумы между к3 и к2 , к3 и 73.
  13. Жаль что нет цифр уменьшения потока на МКАД. Ведь автомобили могли и с малой бетонки мигрировать на ЦКАД
  14. Видео от 20.10.2021 Погодные условия осенью/зимой прямо сильно отличаются. Например, вчера в Москве утром - 0, а в Праге - +10 +14.
×
×
  • Создать...