Перейти к содержанию

AlexSo

Пользователи
  • Публикаций

    3 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

338 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о AlexSo

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Речной вокзал, Москва

Посетители профиля

2 991 просмотр профиля
  1. это демагогия. к тому же элита в МО живет по другим направлениям
  2. Проблему можно решить открыв съезд с ЛШ на Фестивальную. Часть ОТ уже перенесена на другие станции метро, Фестивальная серьезно разгрузилась.
  3. Я покупал 2 года назад модель 2019 года. Почти все что нужно в нем есть - бесключевой доступ, складывающие зеркала, камера заднего вида, электронный ручник, управление на руле, подогрев лобовухи, очень просторный салон и багажник, нормальный клиренс, датчики света и дождя, дхо. Впрочем, я никого не агитирую. Тем более в нынешние дефицитные на любые авто времена.
  4. Спешка может быть объяснима стремлением отрапортовать к выборам. В Советские времена практиковали вводить объекты к праздникам.
  5. Цены растут. Если в феврале 2020 в выходные от Солнечногорска до Твери стоило 154 руб, то в эти выходные - уже 255. По автодоровскому транспондеру.
  6. 130 - после Твери в сторону Питера - это неплохо. Да, расход бензина на 160-170 где то на 25-35% больше чем на 100-120
  7. Да, там Прадик один только заправлялся. Не присматривался. Езжу на 92м.
  8. Из конкурентов - Outlander. Салон очень просторный, единственное при 140-150км/час (платка) расход существенно увеличивается .
  9. Контейнерные имеете ввиду? Заправлялись 7 мая днем на оной - контейнерной лукойловской - между Тверью и съездом на Великий Новгород . Только 95й был и один шланг, который самому надо вытаскивать из-под навеса, который поверх бочки прилажен, и протягивать поверх перил. Оплату принимает работник из квадратной бытовки. карты принимают. Очереди не было. Есть туалет и площадка для отдыха. Для главной трассы страны выглядит примитивно. Места вполне достаточно для автоматической заправки на 4 поста (2 колонки). Обратно ехали сегодня, существенных очередей не заметили. Заправлялись на ГПН (окружная Твери перед мостом через Волгу) - очередь на 3-4 машины (дизель - без очереди). Проезжали мимо контейнерных и полноценной Лукойловской на самой М11, больших очередей не замечено.
  10. ну, да. на Ceed - тоже заправлял 92м, расход конечно меньше был. по трассе даже 7 литров получалось
  11. Обжаловал штраф АМПП за неоплату платной парковки через mos.ru в начале января. Жалобу со всему подтверждающими документами приняли, статус был - на рассмотрении. Написано, что результат рассмотрения - отправят мне. Ни по обычной почте, ни по e-mail ничего не получил (даже на почту пару раз ходил; хотя уведомления раньше не терялись). Хотя все мои контакты есть и в жалобе и на mos.ru. На днях пришло по почте письмо от судебных приставов. Плохо работают эти электронные сервисы. Рекомендую по старинке - заказным письмом отправлять
  12. 17 апреля в районе 12 часов въехал у Шереметьево, выехал на ЦКАД. 200 руб по автодоровскому транспондеру. Причем при въезде не не сработал транспондер. По ЦКАД до Никольского - 55.25 руб
  13. Полгода в эксплуатации. В целом на твердую "5". Неплохая управляемость, хорошие тормоза. Зимой на липучке dunlop - просто отлично. Сидения - из экокожи - немгого лишнее, ткань бы вполне подошла или комбинированные сидения. Расход по городу 10-11 92го.
×
×
  • Создать...