Перейти к содержанию

AlexSo

Пользователи
  • Публикаций

    4 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

453 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о AlexSo

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Речной вокзал, Москва

Посетители профиля

5 075 просмотров профиля
  1. Не все на дачу ездили. Суздаль, например, на прошедшие праздники был забит туристами под завязку (80% - на авто). Вечером 3го не повезло с пробками когда возвращались в Москву: на переезде в Правде 3 (три!!!) часа стояли. При капремонте моста в Морозках на бетонке.
  2. 1. Авто скорее всего будет больше, т.к. множество стран для туризма де-факто закрыто. 2. Зависит от хода действий/операции в Украине (например, откроют ли южные аэропорты к тому времени) 3. Мы ночуем в РнД при поездках на юг. Обычно - сб.
  3. Я там езжу в дачный сезон 12+ лет подряд. Ремонт моста через КиМ точно был не так давно.
  4. Лет 5 назад уже был такой же ремонт. Почему такой короткий срок? Пробки же ведь мега теперь начались!!! К тому же в этом месте (или чуть дальше в сторону Ярославки) - нет заезда на ЦКАД.
  5. Пользовался год назад. Ничего не ответили. Рекомендую обжаловать заказным по почте
  6. Наконец-то воспользовался несколько раз МЦК. В час пик. Весьма неплохо - тишина, плавный ход, современные вагоны, современные входы. Особенно удобно года от МЦК до офиса 6 минут пешком
  7. Да и не только в этом (сорри за оффтоп) Крупные российские банки, которые оказались под блокирующими санкциями западных стран, не смогут выпускать карты UnionPay, так как платежная система боится сотрудничать с ними из-за риска вторичных санкций
  8. Только диспозиция разная. Одно дело - разрешить, а потом - через года, запретить; и совсем другое - изначально не разрешать.
  9. Нет, не в этом причина. Пример Швеция , где населения меньше чем в Москве. Однако и Икея, и H&M, Volvo, Saab , собстенный реактивный истребитель
  10. Тот же вопрос. Эстакаду через КиМ (Химкинское вдхр) на Ленинградке построили меньше чем за 1 (ОДИН) год. А тут - столько лет. Давно можно было рядом со старым построить новый мост.
  11. «Ведомости»: власти откажутся от финансирования ВСМ Москва—Санкт-Петербург
  12. Скажите - почему многие перекрестки в Москве с явно новыми светофорами теперь не оборудуются секундным отсчетом? Особенное интересно по тем, где есть желтая вафельная разметка (например на площади Белорусского вокзала на ОХ Тверской). Или Беломорская/Смольная. Много таких в мест. На выходных ездили в Коломну, там как раз много светофоров с секундами.
  13. Там на мой взгляд избыточно понаставили светофоров например на участке от Кр. Маяка до Кировоградского проезда.
×
×
  • Создать...