Перейти к содержанию

isbritish

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

Информация о isbritish

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  1. Получается открыли только 18 км в Ставрополье, и новая дорога упирается в строящиеся 15 км в Кабардно Балкирии, то есть если сейчас объезжать по ней Пятигорск, то получается очень большой крюк. На ЯК Видео об этом проекте - здесь
  2. Эти по ссылкам давно расселили и переделали под что-то нежилое, проезжая мимо с КАД видно, что на Запорожской в ближайших домах сделали (делают) офисы или подобное.
  3. Одно из нескольких фото строительства двухуровневого участка ЗСД (отсюда). Чувствуется масштаб в сравнении с пятиэтажками
  4. Только в отличие от Волочка на ЗСД вполне себе ездят и даже пробки создают. Что это парадокс или может некорректно оценивать дороги в городе банально стоимостью за км?
  5. С Обводного на Примоский через город не проехать? Религия не позволяет? Вы лично знаете идиотов которые вместо поездки с ветерком по КАД и часа на дорогу предпочитают заплатить на юге, постоять в пробке в центре города а потом заплатить на севере и при этом потратить полтора - два часа? Просто прочитав ваше сообщение у обывателя из Москвы создастся впечатление, что проехав сейчас по ЗСД он заплатит 180 рублей. Потом он сравнит с местными ценами и подумает что дороговато там в Питере ездить по платной. В реальности же на южной части ЗСД люди ездят в основном по половине участка за 45 руб, да и на севере немногим нужно проезжать участок полностью. Плюс у многих есть карточки или транспондеры дающие от 15 до 25 % скидки.
  6. План наложить не проблема - он есть в открытом доступе. Проблема в другом - власти города, чтобы не сесть в лужу перед ЧМ18 обещали построить этот мост, как связующее звено на пути к стадиону. И теперь идут на подлог в документах, чтобы не нарушать ими же принятый закон о запрете сноса дореволюционных зданий. Сам проект моста тоже вызывает много вопросов - как видно на картинке - мост делает петлю вокруг завода, что удорожает проект и делает проезд по нему менее безопасным. Самое смешное то, что землю у этого завода (вокруг которого хотят строить мост) выкупила строительная компания для строительства жилых домов и вскорем времени снесет все постройки. Да, не шибко дешево. Немного не так: юг 45+35, север 50+50. (ночью в два раза дешевле) При этом скидка для транспондера 15%, а транспондеры имеет достаточно большой процент пользователей. И надо понимать что 180 рублей сейчас никак не заплатить, т.к. участки не связаны между собой. Сколько будет стоить проезд по всей трассе после ввода в эксплуатацию (предположительно конец 2016) - пока не озвучивают, но возможно это не будет сумма каждого маленького участка.
  7. И тут же: Замечательно! Тоже, что и про линии ВО и Лиговский проспект. Не вижу принципиальной разницы. А Морская набережная это уже просто название, такое же как и Приморский проспект, который уже и не у моря, или например Южное шоссе, которое было на юге города лет 50 назад, а теперь оно в середине спального района. Раньше в районе Выборгской стороны начиналась дорога на Выборг и это была окраина города, а сейчас это самый центр. Развитие города есть, от этого никуда не денемся. И зачем сокрушаться по этому поводу здесь - на дорожном форуме, просто хочется выпустить пар? Возможно вам лучше подойдут для этого сайты градозащитников. Попытка переходить на личности не красит вас
  8. Реконструкция Московского шоссе Самара Презентация https://youtu.be/HXP_UzjIJtc
  9. Давайте не будем приплетать к дорогам и мостам строительство домов. ЗСД на Васильевском не будет видна с земли, т.к. пойдет в выемке, так что вид на площадь Балтфлота ЗСД не испортит (на мой взгляд это обычная заурядная площадь, а не какая-то изюминка на ВО). ЗСД с обеих сторон Васильевского острова будет в виде двух вантовых мостов, которые сами по себе будут точками притяжения и фоном для фотографирования туристов. Знаете как гордятся местные новыми вантовыми мостами во Владике - это у них сейчас визитная карточка. Ну и эстакада ЗСД перед портом никакой вид не испортит. Вобщем это какая то надуманная проблема как мне кажется
  10. Не удивляет потому что сейчас яндекс не показывает в обсуждаемом месте никаких пробок. Если заранее посмотреть и увидеть пробку (на час-два), то тогда и есть смысл объезжать.
  11. Легко объезжается через Тимашевск-Азов, с учетом того, что от Азова до Ростова открыли новую дорогу. А вообще со спадом курортного сезона сейчас должно быть легче. Ну и многое зависит от времени суток, я в августе при проезде от КК к Ростову в пробке не стоял совсем, причем проезжал днем.
  12. Видимо с Р1 (википедия), которую в Вологодской области все достроить не могут
  13. Яндекс обновил снимки - теперь можно детально поизучать процесс реконструкции трассы в Тарасовке от 13.08.15
×
×
  • Создать...