Перейти к содержанию

ZAVhome

Пользователи
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о ZAVhome

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Как я понял, обилетили тех кто съезжал на садовое кольцо.
  2. Нужно просто переделать схему с этим разворотом. Нельзя объединять пешеходный переход и разворот. Это верх глупости, и проектанты этого, просто вредители. Нужно переносить разворот дальше от перехода и вешать на отдельный светофор + отделять полосу от основного хода движения. На проспекте Мира 51, сделано более грамотно.
  3. И чего тут хорошего ? "Обилетили" людей которые просто не разобрались с изменениями о которых их никак не оповестили. В такой ситуации нужно проводить разъяснительные беседы, а не "обилечивать".
  4. + Многие всё ещё гонят по встречке на Садовое.
  5. Это я давно понял Я про въезд во двор: Можно посмотреть на карте: https://drive.google.com/open?id=1-8PdjyRCOMu7zcLQqk-AnQfkGBEg6Nn5&usp=sharing Хочется ехать по зелёной, а приходится по красной. А большинство нарушает. Или дикие перепробеги по району и по внутридомовым проездам
  6. +Рогожский вал, аналогично. Въездов во дворы в районе Рогожский вал 13к8 при проезде от Римской почти нет. Единственный разрыв от ул. Трудовая. И даже там нельзя разворачиваться висит знак прямо и направо.
  7. Состояние на рязвязке при въезде на объездную со стороны Москвы. Вид со стороны Вологды.
  8. Ну, выезда на площадь я не вижу. Там только в сторону Больших Каменьшиков выезд.
  9. А кто в курсе планов изменения движения на Гончарном проезде, при съезде на Садовое ? Разметка уже нанесена, все едут по встречке Но знаки ещё не поменяли. Ссылка на новую схему движения на гугл картах: https://drive.google.com/open?id=1DOlODvGcwdAG3_lYZykpgQG4lkEU_FBx&usp=sharing Жёлтым - новый съезд с Садового (2 полосы) Красным - двойная сплошная Зеленым - пути съезда на Садовое (как и сейчас, но по двум правым полосам)
  10. В воскресение напротив казанского, всё было отгорожено пластиковыми блоками. Подъехать было невозможно. В воскресение, автобусы разворачивались как-то странно. Часть на петле перед ЖД мостом, а часть за мостом на Каланчёвской.
  11. Был там на выходных, в воскресенье утром. Большего бедлама представить сложно. Организаторам всего этого действа - 1. Обратил внимание, что на подъезде к вокзалам, нет ни одного информационного щита со схемой движения. Такси вынуждены высаживать пассажиров прямо на проезжей части. Куча гаишников которые непонятно чем занимаются. Очереди автобусов по всей Краснопрудной ул. Короче, бардак. Надо было сделать разворот для автобусов перед входом в Ярославский вокзал, и большинство проблем можно было избежать.
  12. Полностью поддерживаю. Сегодня стояли гаишники, хвост вылез на таганскую площадь и вызвал коллапс. Заколцевалась вся площадь. Раньше там было 2 ряда для выезда на садовое. Когда меня гаишник тормознул на проверку документов, я его спросил про это. Получил ответ, что они сами в шоке.
×
×
  • Создать...