Перейти к содержанию

DIV

Пользователи
  • Публикаций

    1 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

DIV стал победителем дня 12 мая 2018

DIV имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 074 благодарностей от пользователей

Информация о DIV

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пущино-Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там на устоях только начали армирование, а для ригелей опор только подмостья готовят. Или, по вашему, ДПСники гоняют рабочих и не дают им проводить работы? А насчет пробки, ее динамически регулируют - когда дотягивается до моста через Оку, открывают движение в два ряда и увеличивают поток.
  2. Сравниваю с 8:00 этого видео и что-то нет ощущение, что на фото перекрытие тоннеля. Больше похоже на основу под опалубку. Сужу по уровню грунта - бетон на фото +- на уровне грунта из видео, а верх перекрытия должен быть сильно выше Пока что работы ведутся под направлением "в Москву". Еще должна быть захватка на направлении "из Москвы". Приглядитесь - опора левоповоротной эстакады стоит на разделителе направлений.
  3. Немного обсудили в параллельной теме
  4. Ну, на щите написано про первое сентября, но что-то я сомневаюсь Фотки щита и фотки снизу под катом
  5. На путепроводе над дорогой Серпухов - Данки движение переключили на новые полосы
  6. DIV

    ЮВХ

  7. Вот честно, не понимаю, почему на этом мосту так сбрасывают скорость. Ну хорошо, не 120, не 110, но всполне можно и 90 там ехать, ну пускай 80. Но не 40 же, как некоторые!
  8. Перед старым мостом чере Оку ставят знаки, видимо ограничений. Знаки в черной пленке. После моста стоят знаки "отмена временного ограничения 60" Еще сняли отбойник в двух местах, вместо отбойника пока стоят оранжевые пластиковые блоки
  9. Уже есть, причем даже по субботам днем от Речмы стоят. Сегодня хвост пробки дотягивался почти до развязки на Пущино. Летом будет вообще адок. Кстати, так и не работает освещение на южной пойме Оки и почти до развязки на Заокский. Интересно, как строители сдали эту недоделку.
×
×
  • Создать...