Перейти к содержанию

DIV

Пользователи
  • Публикаций

    825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

DIV стал победителем дня 12 мая 2018

DIV имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 711 благодарностей от пользователей

Информация о DIV

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пущино-Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Потихоньку продолжают работы. Сегодня били столбики отбойника перед развязкой на Серпухов-Данки (направление в Москву). На ней же был отгорожен средний ряд и стоял кран с платформой. Мачты/фермы над дорогой для указателей смонтированы почти все, но табличек с указателями на них пока нет.
  2. По состоянию на вчера-сегодня: Мачты/фермы под указатели частично стоят, частично еще нет. Новых указателей еще нигде нет. Освещение пока не работает. Копалки на развязке на Серпухов почти закончены, на сопряжениях не доделан отбойник. Полоса разгона-торможения на съезде в Серпухов сделана так себе: У поста ДПС наконец-то убрали сужение слева; сужение справа затрагивает только обочину, так что можно спокойно ехать в три полосы.
  3. Ехал со стороны М2, этот съезд прокатан, так что видимо открыт :-)
  4. Проехал от М2 до поворота на Домодедово. Въезд с А107 сделан отвратно, если бы вчера не изучал яндекс, мог бы не попасть. Поворто налево под 90°, потом справа отбойник и в нем разрыв направо тоже под 90°. Пробки на этом перекрестке неизбежны. Сама трасса с явными следами недоделок. Указателей перед М4 и съездом к Домодедово на мачтах нет, знаки движения по полосам есть частично, местами нет отбойника. Хорошо хоть асфальт и разметка есть, хотя не везде асфальт ровный. Но спасибо что так дорогу открыли, все эти пробки перед М4, населенные пункты, светофоры побоку.
  5. DIV

    ЦКАД ПК 1

  6. Там опора ЛЭП до последнего стояла прямо в теле будущей насыпи севернее бетонки. Вот только бетонке кардинально поплохело из-за этого временного заезда Но что интересно, с другой стороны тоже что-то держит бетонку под развязкой на М4
  7. Ну почему же, обещанный участок ЦКАД 1 уже зеленый, практически онлайн. Вот только на А107 со стороны М2 оранжевое, а со стороны М4 так вообще пробень на пару километров, видимо, перетасовывают потоки для въезда на ЦКАД
  8. Скорее, не успевали настроить/отладить часть оборудования, отвечающего за "свободный поток". Еще, возможно, ЦКАД3 раскатывался слишком медленно, поэтому тут решили сделать промоакцию.
  9. Скорее всего, открывать будут по частям, чтобы приехавшие к М4 машины не стояли
  10. ЦКАД1 все еще черный, но на эстакаде от 1го к 4му красная пробка. Видимо, процедура открытия еще не закончена
  11. 29го поеду с утра в аэропорт Домодедово со стороны М2, а через несколько дней назад. С одной стороны, очень хочется прокатиться по новой дороге (да и явно комфортнее это будет, чем по бетонке), а с другой не понятен порядок оплаты. Заранее платить - а точно ли 29го утром будет открыто? Пост-оплата тоже не факт что получится там, куда улетаю - будут только мобильные устройства, а ставить не очень нужные в обычной жизни приложения не хочется. И нигде нет точного подтверждения, какие развязки будут точно открыты, вот развязка на домодедовское шоссе точно будет работать?
×
×
  • Создать...