Перейти к содержанию

akula84

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о akula84

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Вся Москва разрушена, осталось только Тушино

Посетители профиля

1 685 просмотров профиля
  1. На пересечении Туристской и Героев Панфиловцев перенастроили работу светофоров. Теперь едут 3 направления из 4. Туристская со стороны Вилиса Лациса все равно стоит. Мне кажется можно добавить зеленого еще секунд 10 и проблема полностью уйдет на этом перекрестке.
  2. nicolajka, а все-таки когда планируется реконструкция участка от рижской жд до мкмжд, Она начнется следом за текущим участком или сроки начала не известны совсем? Из выложенных недавно схем не понятно, сколько полос планируется на этом участке, будут ли расширять до 5?
  3. А выезд с царева на волоколамку в область закрыли?
  4. А что на планерной на месте сносимого рынка и палаток планируется сделать?
  5. А по пересечению пятницкого шоссе с 1 митинским переулком нет никаких новостей?
  6. Заметил в последнее время интересную вещь. На перекрестке Героев Панфиловцев и Фомичевой не работал светофор пару раз. Ни разу не было пробки утром в 8, все ехало. Значит светофор очень криво настроен там. И еще по новому светофору у Героев Панфиловцев 12к.1. Стало намного хуже, чем без него. Нет ли каких-то предложений?
  7. Живу сейчас в Путилково, езжу каждый день от планерной в 7-7.30 вечера. Правда не от самой планерной, а от Вилиса Лациса. До ремонта швов на Ленинградке среднее время проезда через Саломеи Нериса и Путилковское до конца деревни от 10 до 20 минут. Максимум, если все в Митино стоит, было 30-35 минут. По мне, так если надо в Химки и стартуем от ТПУ, то через Свободу быстрее и проще. Но в любом случае надо смотреть пробки сначала.
  8. А когда планируется окончание строительства пешеходного перехода?
  9. На яндекс картах висит над путепроводом волоколамки над МКМЖД сообщение, что с 15.09 начинается реконструкция. Так ли это? А если да, то что будут делать(расширять?) и какой срок?
  10. Что-то они напутали там в статье, до 3 кольца как до луны, скорее между аэропортом и соколом. Но все равно мало приятного в таком комплексе.
  11. Из действительно актуального: есть ли какие-то предложения по развязке с Волоколамским шоссе и далее до Строгино? Плюс меня очень интересует участок внешнего МКАД от эстакады нового построенного выезда из Куркино до развязки с ул. Саломеи Нерис. Думаю, что этот участок мало кого заинтересует, но если есть возможность, выложите. Или эти участки не входят в большую реконструкцию?
  12. vodkins, напоминаю про карманы на Вилиса Лациса
  13. Да, все правильно, 7 карманов, если с 2 сторон считать.
×
×
  • Создать...