Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    13 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Tolik стал победителем дня 7 октября 2020

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 079 благодарностей от пользователей

6 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

8 986 просмотров профиля
  1. Нет, 60 - это очень медленно, а 70 - чуть получше. И дело не во времени в пути из пункта А в пункт Б. Конечно, я про хорошие широкие дороги без пеш.переходов и перекрёстков. Там, где можно безопасно ехать 100, а стоят знаки 50, и некоторые, блин, так и ползут!
  2. А, спасибо, не читаю ту тему. И всё-таки, как балка могла переломиться? Без нагрузки, под собственным весом? Забыли цемента насыпать в песок? Так и тогда бы осталась бы прямой, наверно, за счёт арматуры...
  3. Вчера прошла новость, что обрушился строящийся мост на Симферопольском шоссе. https://iz.ru/1355268/2022-06-25/opublikovany-kadry-s-mesta-obrusheniia-mosta-na-simferopolskom-shosse-v-moskve https://moslenta.ru/news/city/most-rukhnul-25-06-2022.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Только я не понял, где именно. Это ЮВХ, что ли? И все СМИ перепечатали, что ЖБ балка переломилась пополам. Что очень странно: как она могла переломиться?? А на фото ни фига не видно. Больше похоже на 2 короткие балки, но тогда зачем две?
  4. Ну а жителям же нужна мобильная связь? Значит, надо сначала поставить новый столб, смонтировать оборудование, подключить, протестировать, принять в работу (причем все операторы связи должны это проделать параллельно).
  5. А вот мне очень нужны. Ну не могу я ехать медленно... Очень бесят те, кто едут меньше, чем N+20, и при этом занимают левый ряд (и ещё интервал 100 метров держат, но не пропустят же, гады!)
  6. Байкал - вещь! Куда лучше любой колы. А Дюшес - тошнотворная гадость (но это у меня воспоминания с детства, а с тех пор, конечно, не пробовал) Но на самом деле мне не понять, как можно есть котлету со сладкой газировкой Жалко, что в макдачной пиво по-прежнему не продают. Во, так и надо было назвать! P.S. Квас, реально, надо добавить в меню. Это самый лучший безалкогольный напиток (кроме просто воды).
  7. Но это же хорошо, что заводы продолжают работать! Конечно, все эти сладкие газировки вредные, но они никуда не исчезнут, будут другие (возможно, ещё более вредные).
  8. Исправил на НЯК геометрию обхода Твери по кадастровым картам. Ну, то есть некоторые развязки нарисованы не абсолютно точно (по ПОДам), но достаточно точно (в границах кадастровых участков):
  9. Это Эра-глонасс? Так её уже на новые Лады не ставят. Может, и на ввозимые машины не надо.
  10. Tolik

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    Да нет, согласен, что нужная пересадка. Сам давным-давно ездил Красногорск - Долгопа, 2 часа и 3 пересадки (или 20 минут на машине).
  11. Никак не вставить. РБК хочет, чтобы мы ходили на их сайт и смотрели там рекламу и читали новости (что разумно). А чё это он загорелся? Нехорошо.
  12. Это же только на одной станции Кунцевская так пришлось бы делать?
  13. А уж мне-то как надоело... Прямо руки чешутся включить премодерацию. @Lionet , еще раз прошу по-хорошему, прекращайте писать всякую чушь во всех темах! Превратили форум в балаган с одним актером.
  14. Которые только ухудшают работу подвески.
×
×
  • Создать...