Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    12 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Tolik стал победителем дня 9 февраля

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 787 благодарностей от пользователей

5 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

3 288 просмотров профиля
  1. Флуд заканчиваем. Сюда только информацию.
  2. Я так и не разглядел, что там за свалки у выхода с Белокаменной, похожи на кучи битого бетона? Снесенные постройки? Куда вообще ведет этот выход, там есть какие-то прогулочные дорожки?
  3. Вот, кстати, и та тема 2011 года
  4. А что, переразметили? Есть картинки? (может, я пропустил?) Я лет 10 назад предлагал, тогда ещё все плевали на разметку, ехали и так в 2 ряда.
  5. Налика, видимо, не будет, раз без шлагбаумов. Возможно, транспондеры будут считываться на ходу, а если его нет - то по госномеру выставят счет.
  6. У меня сохранились на компе, вот часть листа 31: Конечно, допилят до полного кольца, не оставят же полукольцо
  7. Не являются. Съезд в область - мосты построены, но уперлись в газопровод и всё бросили. Даже насыпь не построили в чистом поле. Съезд в Москву - не знаю, что мешает, просто дорога по земле, но ничего не построено. А ОХ - вообще конь не валялся. Это видео у нас уже было:
  8. Безусловно! Только не сказали, до конца какого года И не забывайте, кто это сказал. И длина ЦКАД вроде бы 530 км, а не 336...
  9. В Павшинской пойме нарыли траншей - оказалось, это каким-то странным образом связано с сабжем:
  10. Сегодняшние скриншоты. В сторону области. Маленькое происшествие с краном привело к перекрытию правого ряда, справа видны повреждения отбойника: Весь ОХ (в обе стороны) до переезда заасфальтировали, только посередине экскаватор ещё "копается": И пластиковые блоки вместо отбойника: В сторону Москвы. Как уже писали, временный съезд на Почтовую (под углом) удален, здесь будет газон: Почтовая перекрыта, перемычка открыта пока в одну сторону (выезд с ЖД переулка на ВШ в сторону Москвы): Новый съезд открыт, хотя асфальт недоделан: Поворот с этого съезда направо на Почтовую закрыт и не заасфальтирован, там стоит техника (на регистраторе не видно).
  11. Сегодня побывал в ТПУ "Саларьево", в частности на Международном автовокзале. Новый автовокзал, выглядит почти как аэропорт. Удобный для тех, кто приезжает сюда на метро: на автовокзал можно попасть прямо из метро по подземному переходу. Из него же выходы к городским автобусам. Однако маразм в собянинском стиле просто не знает границ. 1. К автовокзалу невозможно подъехать на машине, даже на такси! Нет не только парковки, но даже места для посадки-высадки! Рядом большой ТЦ Саларис, у него, конечно, есть парковка, но от нее идти далеко (с чемоданами). К счастью, на подъездной дорожке к подземной парковке ТЦ остановка вроде бы не запрещена, а от нее до автовокзала близко. 2. У автовокзала нет ни одного входа с уровня земли! Территория окружена забором как на зоне. Даже если подъехал на автобусе или такси, надо спускаться в подземный переход (без лифта). 3. Чтобы выйти из здания к междугородным автобусам, провожающему надо оформлять специальный пропуск у дежурного по вокзалу. Надо предъявить паспорт провожающего и билет отъезжающего. Дежурная минут 5 вбивает все паспортные данные (в т.ч. прописку) в компьютер, распечатывает бумагу, ставит подпись и печать. Её надо показать охраннику, чтобы выйти на улицу, а чтобы войти обратно, её надо отдать.
  12. Он будет постоянным. 2-сторонним, наверно, как и было до начала стройки. А он как раз был временным.
×
×
  • Создать...