Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    11 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Tolik стал победителем дня 20 июля

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 936 благодарностей от пользователей

5 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

1 652 просмотра профиля
  1. А ещё в процессе втыкания макушки будут расфигачены кувалдой (или чем их там втыкают?), так что по любому срезать.
  2. Штраф-то правомерен, но с камеры автоматической фиксации раньше не выписывали такие штрафы. Но недавно что-то говорили о том, что будут. Видимо, свершилось
  3. Уже 2 недели в этой теме (о проблеме связности!) какая-то фигня.
  4. Вчера наблюдал такую картину. Наверху строящаяся платформа Волоколамская, а внизу, НЯП, устроили бетонопровод, чтобы не загонять миксеры на пути. Проложили трубу по склону и под рельсами. Когда я там проходил, установка не работала, рабочие, кажется, пытались прочистить насос и трубы от засохшего бетона. Надеюсь, им это удалось. Очевидно, есть хорошее финансирование - можно сделать надежно и красиво. Навесы же ещё надо крепить на бетонные столбы, их просто так на ФБС не поставишь. По-моему, ФБС - это убогий вариант, хотя он и работает (если только у грузового поезда люк не откроется и не снесет пол-платформы). Кстати, тема финансирования не раскрыта. Меня лично поражают масштабы стройки, всё это очень дорого стоит. Сколько выделено средств и из какого бюджета?
  5. Короче, петля - это кусок обычного кабеля (или даже проволоки), который закладывается в штробу определенной формы в слое асфальтобетона. Правильно?
  6. Поездил по всем петлям развязки (из-за того, что прямого проезда на ИШ нет). Один съезд не понравился: с ВШ в Москву на ИШ. Он начинается как скоростной, можно ехать хоть 80 км/ч (а скорость 60 кажется вполне безопасной). Но радиус уменьшается, и внезапно оказывается, что едешь слишком быстро. В конце даже 40 - слишком много! И никаких знаков нет. А на другой петле слева глубокая лужа, шириной в пол-дороги. Хотя там, кажется, всё достроено P.S. Есть же правила строительства дорог - какие-то правильные переходные кривые. На ЖД, в частности, с этим очень строго. Просветите, кто эту науку проходил в институте. Мне кажется, этот съезд спроектирован неправильно: просто взяли 2 полуокружности с разными радиусами и соединили между собой.
  7. А что, такси в Рудне не бывает? 11 км вроде недорого. Или проблема именно с пересечением границы? Нет же границы фактически.
  8. Съезд ИШ-ВШ в Москву. От Причальной до Центральной правую сторону дороги засыпали песком: За Центральной движение перенесли на правую сторону. Тротуар до Центральной не дотянули. На углу (справа) снова раскопали яму, в которой куча кабелей, так что люди ходят по дороге, неохота деревянный дом обходить: А чуть дальше теперь есть карман и площадка для автобусной остановки. Наверно, автобусы останавливаются, где мужчина стоит: В конце этого участка выравнивают насыпь. А справа на фото попал поворот на Молодёжную, которого до сих пор нет:
×
×
  • Создать...