Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    12 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Tolik стал победителем дня 7 октября 2020

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 493 благодарностей от пользователей

6 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

5 058 просмотров профиля
  1. Там на сайте написано "11 стран поставок". А ещё "экспорт - Будапешт, София", что как бы 2 страны, а не 11. Но не суть. Экспортировать что-либо с названием Москва (кроме нервно-паралитических ОВ или вакцин от страшного недуга) вряд ли получится. А Дейна нормально прокатит. Кстати, недавно проехал с оранжевой линии на фиолетовую, т.е. с Дейны пересел на Москву. Хорошие вагоны и те и другие, новые понравились еще больше. Двери на этих Дейнах странные: они в закрытом состоянии торчат из кузова, двигаются на направляющих в виде карниза (который тоже торчит). Зато широкие. На Москвах двери прислонно-сдвижные, в закрытом состоянии вровень с кузовом, это ж, конечно, лучше с т.з. шумозащиты и аэродинамики и внешнего вида. То есть со всех точек зрения.
  2. Tolik

    МЦД-2

    Ну если сделают интервал МЦД2 минут 6 весь день плюс дальние электрички по другим путям, я буду только рад. Поезд в Ригу уж не знаю, пустят или нет, но есть еще Ржев, Великие Луки - туда что, никому не надо? Хм, интересное кино: поезда ходят с Бел. вокзала через Вязьму А еще есть грузовые поезда - раньше нередко видел состав из цистерн, просто бесконечный, штук 50. Теперь их нет. Недавно видел мост для 3-4 путей через реку Банька (у ст. Павшино). Он в таком же состоянии, как и год назад (не считая граффити): устои построены, больше ничего нет. В русле трубы и временный проезд.
  3. А ещё номенклатура ЖБ изделий ограничена. К примеру, есть балки 33 метра, а 39-метровых нет, и осваивать штучное производство нерентабельно. Это ведь не просто соорудить деревянный ящик чуть длиннее. Надо разработать проект: рассчитать сечение, арматуру, смесь и т.п. (я вообще-то не в курсе, просто предполагаю, что так надо делать по уму ) Потом транспортировка негабаритных грузов, аренда многотонных кранов... Проще выбрать другой вариант.
  4. Tolik

    МЦД-2

    Ну почему сразу "денег нет". Там для путей 3-4 нужно много земляных работ. Сейчас просто некуда было бы ставить опоры контактной сети для этих путей, надо сначала срыть холм (на снимке вертикально вниз плохо видно). И они мешали бы строительству конкорса. А до начала стройки была просто туча опор, не так-то просто все снести и установить новые без прерывания движения. И масса других причин может быть!
  5. А что это за гигантский ростверк там под съездом в область? Я думал, ну забетонируют там плиту над газопроводом и всё, сверху насыпь. А по видео похоже на будущий небоскрёб
  6. Это если не идти, а лететь над домами А слабо построить 500 м по пешеходным дорожкам? Недоступных территорий гораздо больше будет!
  7. Анекдот знаете? Водка подорожала. - Папа, папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, ты будешь меньше есть!
  8. А если бы не "единым ковром", а "двумя коврами", со стыком на осевой, это что, не позволило бы эксплуатировать 4 сезона? Лучше же перекрывать 2 раза наполовину, чем всё полностью!
  9. Когда в составе СЗХ реконструировалась БА , строилась развязка ДШ с этим самым 3НЛП - тогда всем было понятно, о чем речь. А, ещё ЗиАК там фигурировал
  10. ИМХО: повторы никому не нужны. Кому-то же придётся всё это читать по сто раз! Если какое-то предложение приветствует множество жителей, пусть ставят лайки.
  11. Давайте вакцины и вирусы обсуждать не в этой теме.
  12. Я не знаю о таких планах, но думаю, что это маловероятно. М-9 - это магистраль, и большое количество развязок невозможно. Можно построить дублёр, но для него нужно много средств и места (лучше же построить ещё пару десятков многоэтажек?)
×
×
  • Создать...