Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    10 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Tolik стал победителем дня 3 апреля

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 019 благодарностей от пользователей

5 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

1 156 просмотров профиля
  1. отсутствие 3-й стороны у этого треугольника
  2. Да, на разворотной эстакаде активно работают. И на других площадках понемногу. Но в целом, конечно, работают неторопливо. А работы ещё очень много: ведь ни один участок дороги не сделан до конца! (Ну, может быть, только часть первой эстакады.) Все дороги временные, узкие и кривые, с волнами, без тротуаров и отбойников. И даже с трубами не закончили возиться. Такими темпами можно еще не один год строить, но в декабре, как всегда, напрягутся и сделают годовой объём работ за месяц. Только весной опять будут американские горки... Похоже, скоро перенесут трафик на половину нового моста через Баньку, после чего начнут строить вторую половину. Ну и упомянутый съезд ИШ-ВШ тоже, наверно, скоро достроят. Больше пока ничего не предвидится.
  3. И даже для москвича-питерца такой переезд означает лишних несколько часов, лишние расходы, стояние в очередях на получение-сдачу багажа, таскание с чемоданами, абсолютно никакого удовольствия. Вообще, Москва совсем не приспособлена для такого транзита. Единственный способ сделать его разумным - это прямой аэроэкспресс между аэропортами, но его нет. Они даже на разные вокзалы приезжают, это вообще маразм.
  4. vodkins, вот так и придётся ездить домой На 3 км дальше и постояв в пробке вместе со всеми желающими хоть куда-нибудь повернуть...
  5. EvgenyN , посмотрите на карту. С Новотушинского есть 2 выезда на внешку. Первый - вниз под мост, петля, выезд на МКАД перед Волоколамкой - удобен для проезда из Митино в Красногорск. Его закроют. Второй выезд - прямо по эстакаде, и стоишь там 15 минут вместе с Волоколамкой и Пятницким. Так и будет, без альтернативы.
  6. Ну разметка там вообще вся неправильная, осталась с тех пор, как тут было 2-стороннее движение. Повторюсь, налево там физически не проехать.
  7. И 2 фотки с ЖД переулка. Здесь разрешили левый поворот при движении от Речной на съезд к Почтовой. Даже сделали его главной дорогой. Разметку частично стёрли, получилась сплошная с прерывистой: Для кого этот поворот? Видимо, для тех, кто с ВШ повернул налево к ст. Павшино, несмотря на все запреты. Так можно проехать от ПШ на ИШ и обратно, если не боишься знаков "выделенка" и "камера" в левом ряду. Ещё забавные знаки поставили на этом съезде. Там главной дорогой обозначили вот этот съезд, который перекрыт бетонными блоками:
  8. ПШ. У входа на кладбище нагородили блоков: Слева от них срезали асфальт, будут прокладывать трубы: Два котлована с дощатым ограждением там уж с год, в одном из них торчит труба, которая идёт поперек дороги (в другом ничего нет): С подпорной стены убрали большую часть шпунта, а насыпь не формируют: Я только сейчас заметил: стена-то построена не вся! Построено всего 70 метров из 117-ти: Я думаю, её не построили как раз из-за труб, которые не перенесли на другую сторону дороги. Так что это надолго... Мостик через Баньку практически готов, подъезды к нему строятся - пока в песке: От моста до автобусной остановки тоже в песке: Напротив Июня тоже разровняли и засыпали песком, но загадочные "грибки" (2 штуки) возвышаются над нынешним уровнем песка на 1.5 м. То есть насыпать 1.5 метра песка, конечно, можно, только зачем? И что будет с дорогой вдоль Июня? По крайней мере, в котловане возле Июня закончили прокладывать трубу к этим люкам и почти его засыпали: Перед поворотом к би-пи был танкодром - его заасфальтировали, съезд тоже немного: А дальше, напротив заправки, дорога не строится, там, похоже, проблемы с кабелями.
  9. Пойма. Опалубка - пол 1-го этажа, на уровне рельс: У Волоколамки: У кладбища прокладывают какие-то трубы:
  10. Tolik

    МЦД - о.п. Пенягино (Пойма)

  11. Ну раз строится, то можно и на карте нарисовать: https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=17&ll=37.132645%2C55.862939&l=nk%23sat
×
×
  • Создать...