Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    12 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Tolik стал победителем дня 7 октября 2020

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 637 благодарностей от пользователей

6 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

7 175 просмотров профиля
  1. Tolik

    МЦД-2

    Просто Собянину до сих пор (уж 11 лет) режут слух московские названия. Что за, на хрен, Каланча? Где это Карачарово вообще? Почему это Ржевская прям возле Рижской? Какая разница, где всегда было Ховрино? Тем более, что он ими не пользуется, слышит только на совещаниях незнакомые слова.
  2. Tolik

    МЦД-2

    На АГ затеяли очередное идиотское переименование. https://ag.mos.ru/poll/11747 «Каланчевская» или «Площадь трех вокзалов»: как назвать новую станцию МЦД-2 и МЦД-4? Голосуйте за Каланчёвскую! Сейчас 51% против 41% в пользу Площади трёх вокзалов (и 8% "Это должны решать специалисты")
  3. Ну уж нет, ее Логаном точно нельзя назвать. Ничего общего с Рено-Ниссан-Лада у ВАГа нет.
  4. А под эстакадой могут быть только нежилые помещения. Офисы - можно. Видел в Питере офигенно высокие эстакады, а под ними дома.
  5. Мне его не понять. Живет с семьёй 2 года прямо в эпицентре кошмара, в заброшенном доме, на что надеется? Потолки чтоб 3.5 метра? Так не строят больше таких домов! Может, думает, что ему выплатят стоимость квартиры в сталинке где-нибудь у МГУ плюс ремонта? Нету такого закона (поправьте меня, если неправ). А вот разбитое корыто получить волне реально, что мы и наблюдаем. Конечно, понятно, что переезжать из своей любимой квартиры в тихом районе не хочется... Но ведь нет больше этого района, и от квартиры одни руины... И искать виноватых было бы наивно...
  6. Saint , и правда, что вы говорите загадками? Мне вот тоже непонятно, я там по стойкам не лазил. Напишите, пожалуйста, конкретно.
  7. Вот только как бороться с коррозией? У меня есть Опель Астра 2008 г.в., по технике всё нормально, но на кузове несколько пятен ржавчины. Конечно, несколько сколов плюс краска вспучилась под зеркалом. Я пару лет назад зачищал, мазал антикором и подкрашивал сколы, но ржавчина опять проступает... Отдавать малярам смысла нет: сделают дороги и красиво, но через год всё насмарку... Забрызгать полости вонючей жижей, конечно, можно, только это не поможет этим очагам снаружи...
  8. Не Лада Плохо замазали, все цифры видно, кроме одной (и та с круглым верхом).
  9. Это будет весьма взрывоопасная смесь Улетит водоробус на орбиту
  10. Если жена ездит на моей машине, ей код в виде фотки возить или надо ставить приложение на телефон, привязанное к госуслугам?
  11. По хорошему, не нужны ни права, ни QR коды. Уже в метро лица распознают, инспектор мог бы сфоткать водителя и сразу увидеть его права, обязанности и алименты.
  12. Как это что? Можно будет просто ездить и не платить шаромыжникам за липовую ДК (или не тратить время на ненужную и неприятную процедуру). Пока не захочешь продать, а как там будет при продаже - скоро узнаем. Очень хорошо, если примут, наконец, этот закон.
×
×
  • Создать...