Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    11 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Tolik стал победителем дня 12 октября

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 301 благодарностей от пользователей

5 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

1 813 просмотра профиля
  1. У Вилора нарисовали левоповоротный ряд! Соответственно, в Москву 2 ряда, в область 2 прямо + 1 налево (хотя знаков и стрелок на асфальте ещё нет, но и так понятно). Одобрям. У УНО разметки пока нет, выглядит как разгонная полоса после правого поворота с УНО в область, непонятно зачем.
  2. Выезд со Зверева перенесли левее и вывели на новый асфальт. Он был правее заасфальтированного участка, в том месте, где эстакада не покрашена. Теперь можно строить дорогу дальше:
  3. Всё-таки разделитель передвинули. Вот тут слева (в основном проезде) ещё 2 полосы в область: Здесь сужается до одной: Но в боковом проезде, к сожалению, слишком узко для двух полос. Раньше они помещались, но сейчас вдоль стены забор: При этом в Москву едут тоже в 2 ряда Видимо, забор справа (при движении в Москву) передвинули, так что в сумме как было 2+2, так и осталось
  4. Не догадались, с утра в центр было 2 полосы. Кроме того, поставили блоки между съездом с МКАД внешки и ОХ. В сторону области едут в боковом проезде в 1 ряд (хотя там 2 помещается) и в основном, кажется, тоже в 1 ряд. Хотя когда я ехал из Москвы, пробки не было, а в пробке, конечно, уплотнятся.
  5. Съезд с ВШ на то, что осталось от дублёра, опять 2-сторонний: Сразу за ним: Выход из подземника на дублёр перекрыт, с помощью трактора ломают стену выхода наверх к автобусной остановке. Люди при этом ходят по лестнице, т.е. перекрыта только часть спуска: До этого тупичка ещё можно доехать: Что характерно, уровень дублёра напротив Походного проезда ниже уровня шоссе. А с него и будет поворот на Походный под эстакадой: Дублёр от Походного до пырпыра 4089 в основном заасфальтирован, проход вдоль здания не трогали:
  6. Территория немного изменилась, не принципиально (с точки зрения организации дорожного движения). Какой-то кусок земли убрали, какой-то добавили.
  7. Движение в Москву перенесли ближе к разворотной эстакаде, до выезда со Зверева. Дальше даже щебень до сих пор не укатали. Шикана получилась очень медленная.
  8. Я не понял: рельсы длиной 800 м. кладут на 50-вагонный состав, и они изгибаются на поворотах???
  9. Я тоже так думаю, хотя дорога выглядит слишком хорошо для времянки. Но слишком узкая (и очень кривая) для М-4.
  10. И мой кадр с временными опорами. Они стояли как бы между дублером и основным ходом, теперь передвинули ближе к оси шоссе. Так что стыки уж не знаю, по какому разу переделывают, по третьему? Выезд с Павшинского бул. строго направо, но после выезда блоков между ОХ и дублёром нет, т.е. одна широкая дорога, а дублёр начинается у кафе "Каспий". На большой эстакаде снимают обойник слева! Очень опасно, заранее знаков нет, из-за изгиба знак видно в последний момент. Извините, если подрезал, тормозить было поздно, а раздумывать некогда: И вот "фотофакт", что отбойник там был: Да, я бы воткнул ещё одну опору.
  11. Tolik

    Ховрино (САО)

    Интересно, кто инициировал этот проект и с какой целью?
  12. Имеете в виду, с Ильинки? Что за Почта? Я, местный житель, не понял, а другие форумчане и подавно. P.S. А, понял, остановка "Почта" на улице Народного Ополчения. Но туда-то вряд ли с Ильинки прутся?
  13. А что это за лажа видна на Я-спутнике? https://yandex.ru/maps/-/CGswfY4d Сильно извилистая дорога севернее Советской улицы, чуть восточнее того, что в проекте. На ЯК была нариована дорога по трассе из проекта, а теперь кто-то нарисовал по этой извилистой дорожке (всё испортил, зараза).
  14. На днях видел рабочих, ковыряющих отбойник и подумал : неужели его не было? Может, демонтируют (переделывают)? В этом году не копнули ни одной лопатой. Думаю, из-за газопровода. Может, летом достроят...
×
×
  • Создать...