Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    13 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Tolik стал победителем дня 7 октября 2020

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 337 благодарностей от пользователей

6 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

9 740 просмотров профиля
  1. Всё не так просто. Машина без ABS - это не точно такая же машина, в которой не хватает каких-то комплектующих. Это машина, переделанная на работу без ABS. То есть в них тормозная система другая (например, в ней есть "лягушка" - регулятор давления в задних цилиндрах). Хотя, конечно, можно все "лишние детали" демонтировать и смонтировать ABS... Просто это обойдётся слишком дорого.
  2. Согласен, формулировка корявая, но главное - правила проезда не изменились.
  3. Смотря где. В зависимости от трафика и др. На некоторых перекрёстках, где одновременно стрелка и зелёный пешеходный, очень удобно: минимальное ожидание и для пешеходов, и для машин (например, возле моего дома). Только тупят многие, стоят и ждут, когда можно ехать. Во всей стране такие светофоры, кроме Москвы. Кстати, Собянин тут ни при чём, такая практика сложилась до него.
  4. И строим автобан Ростов - Мариуполь - Симферополь?
  5. Ну и в какую сторону пересмотрены?
  6. А я вот не знал. И да, стрёмно так ехать, а вдруг шлагбаум закроется.
  7. Зато она же там никому не мешает? Кажется, на этом развороте машин совсем мало. Так я уже не раз предлагал: рисуйте свои выделенки там, где никто не ездит! Даже автобусы, какая разница Для отчетности - золотая жила, как мёртвые души у Гоголя.
  8. Историк , вы совершенно правы, но 99% населения не знает, что такое "станция" в ЖД терминологии. А именно, "раздельный пункт железных дорог, с наличием путевого хозяйства" и т.д. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Железнодорожная_станция) А если даже кто-то знает, что такое "раздельный пункт" и "путевое хозяйство", то откуда ему знать, есть ли это на Петровско-Разумовской? И тем более запутывает народ то, что вы упомянули - в метро все остановки зовутся станциями. А на ЖД почему-то не все. Да и в расписании электричек слово "о.п." не встречается, вместо него "платформа".
  9. ```XpaMoy``` , да, я уже сам исправил. Очень странно, зачем делать 3 разных километража! Для головного этапа, для всех остальных и для построенной дороги.
  10. потому что в проекте М12 как бы начинается от пересечения с А-108. А на трассе, к счастью, километраж от центра Москвы.
  11. Tolik

    Незамерзайка

    Лучше купить баллончик средства для размораживания, лёд сразу тает. Когда-то, бывало, на стекло брызгал, чтобы не долбить лёд. Вонючее, правда, очень.
  12. Сам не проверял, но на Яндексе пририсовали к Красногорску не только ЖК, но и бухту, и лес. Что выглядит разумно.
  13. Не согласен. Вычегодская улица - хорошее название (на севере Москвы - в честь крупной северной реки), а пыр пыр 9876 - это ненормально. А почему обязательно российских? Варшавское шоссе и Минскую улицу надо тоже переименовать?
  14. Думаю, нормально работает отопление: печки же на солярке, а не электрические) А аккумуляторы, интересно, обогреваются? Как?
×
×
  • Создать...