Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    12 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Tolik стал победителем дня 7 октября 2020

Tolik имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 447 благодарностей от пользователей

6 Подписчиков

Информация о Tolik

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПП

Посетители профиля

4 921 просмотр профиля
  1. dachnicus по вашим снимкам трудно понять. Предположу, что в Рублёво-Архангельское. Недавно было видео с коптера на канале Anvik Korzh, если не ошибаюсь.
  2. И поэтому, по многочисленным просьбам трудящихся, снизят "скоростной режим" везде. И нигде не повысят.
  3. cvn-5510 разве это не то же самое, что вы уже написали в другой теме?
  4. Не знаю зачем. Вроде до Алабушево новые пути будут слева, вдоль существующих, а потом ВСМ пойдет левее.
  5. Мне попал один лист из проекта ВСМ - пути у платформы Фирсановская. Местные жители, конечно, очень переживают из-за того, что много домов отмечено как сносимые (голубым). Интересно бы увидеть этот проект целиком. Здесь видно, что 5-й и 6-й пути пойдут слева от существующей платформы (если смотреть в сторону Питера), над ними построят конкорс. У пешеходного прокола построят мост для новых путей. Граница отвода, естественно, расширяется в сторону жилых домов, в него попадает дорога, разные коммуникации. Может быть, из-за этого и планируют сносить дома, чтобы не перекладывать к ним газ, воду, свет? Казалось бы, сами дома ЖД полоса отвода не затрагивает, только чуть-чуть земельные участки.
  6. chompel991 может всё-таки лучше так? Кликать COPY на BBCode и вставлять сюда? Пo-моему, так будет удобнее и на телефоне, и на любом мониторе, и вам склеивать не придётся.
  7. Давайте представим обычный перекресток, просто крест. Машина поворачивает налево (с второстепенной дороги) и уже посреди перекрестка оказывается как бы на главной. Но это же не значит, что ей должны все уступать? Нет, водители должны определиться заранее, кто кому уступает. И то, что здесь он чуть шире и кривее обычного - ничего не меняет.
  8. Не имеет значения, какой-то глупый наезд.
  9. А, теперь узнаю, бывал там тоже. Нафиг строить такие дурацкие перекрёстки? Надо было делать бульвар с 2 ПЧ на всём протяжении. Ну или простой перекрёсток, а развилка после него. Только намекает или так точно согласно ПДД? Что-то я засомневался. По-моему, этот знак не влияет на определение перекрестка.
  10. Да вот у нас понастроили бульваров без знаков приоритета ("в межбульварке"), без стоп-линий, никто не понимает, как правильно их проезжать https://yandex.ru/web-maps/-/CCUY7SrFhC
  11. Что-то я местность не узнаю. Сходненская - это которая у метро Сходненская? Пересечение с чем?
×
×
  • Создать...