Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    12 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Весь контент Tolik

  1. Garam спасибо за картиночки, только верхняя - очень старая, на нее не стоит ориентироваться. То есть пока совершенно непонятно, какой будет развязка. Ну, то есть, понятно, что будет эстакада ОХ... неизвестно какой дороги.
  2. Спасибо за схему, наглядно видна вся абсурдность затеи. И я уверен, что никто всерьёз не собирается это строить.
  3. Во-первых, писать только номер без названия или картинки - плохой тон. Во-вторых, это офтопик, ибо новый знак "камера", по идее, нормальных размеров.
  4. Да, так и было, но изгиб сделали именно ради строительства метро, которое начали строить гораздо раньше. Сейчас посмотрел на Google Earth, там есть снимок 2003 года, где Новотушинского проезда ещё нет, а (заброшенные) котлован станции Волоколамская и опоры метромоста на другом берегу уже есть. А на снимке 2006 года Новотушинский с изгибом. Но это вообще-то офтопик, сорри.
  5. В России уберут уменьшенные дорожные знаки и запретят поворачивать направо на «красный» "Росстандарт принял решение запретить использование объединенных, а также уменьшенных и иных нестандартных дорожных знаков. Такое решение ведомство приняло после жалобы Научного центра безопасности дорожного движения МВД, специалисты которого считают, что подобные нововведения противоречат Венской конвенции о дорожном движении." motor.ru
  6. Нет никаких прав офтопа. Нет вообще ничего общего между пусковым устройством и батареей для ИБП. Откройте лучше новую тему про кислотные аккумуляторы, если нет такой. А по существу вопроса - я думаю, надо измерить напряжение под нагрузкой (например, подключить лампочку на 5 Вт, а лучше две). Может быть, без нагрузки оно почти нормальное, но нагрузку не держит.
  7. Это как? Можно подумать, что в Коломну по 1 и 2 полосам (считаем их справа налево). И прозевать съезд, не заметив знаков по полосам. Кстати, размещать их сверху - это ж ненормально, не по ГОСТ?
  8. На НЯК удалили съезд с/на МКАД у ТЦ "Гвоздь". Написано, что проезд закрыт. Есть подробности? Отбойник построили?
  9. Как раз Нидерланды - отличный пример. Я там (в прошлом) много покатался, без всяких навигаторов. Очень удобно и информативно, всегда попадал куда хотел. Просто заранее смотрел по карте, типа, А4, потом А20, потом съезд № 10. В Германии указатели другие, тоже понятные, но хуже, хотя жители Германии, говорили, что наоборот, у них лучше... А во Франции совсем не понравились, я даже однажды случайно(!) с Кольцевой съехал на проспект в сторону центра Парижа (а надо было просто ехать дальше по кольцу). Смотрю такой, Триумфальная арка перед носом, внезапно! Объехал вокруг неё и обратно на МКАД... Короче, согласен с Interstate , что хорошо бы знаки улучшить.
  10. В Генплане так было нарисовано, но давно отказались от такого продления. Вообще, по Генплану мало что строится. Тем более, что его принимали до расширения Москвы (не помню, в каком году).
  11. Ну это точно не при нашей жизни А Троицк исправлю, спасибо.
  12. T02my в первом посту есть ссылка на мою аналогичную схему. Только у меня более реалистичные планы, не на 22-й век. Думаю, вам будет интересно сравнить. Если увидите серьёзные ошибки - пишите.
  13. Зачем? Что там можно "делинеировать"?
  14. Как-то я ехал на Москвиче. В салоне воняло бензином. Водитель остановился, достал отвертку, открыл капот и привычно подтянул винты крышки бензонасоса
  15. Правильно, давайте чуть снизим накал страстей. Это же не холивар, а спокойное (хотелось бы) обсуждение. Ну это уж вы загнули. Бензобак - бомба не меньшего размера, разве что не красная.
  16. ^^ Надо только уточнить, что это видео примерно 2015-го года. Тогда новые Гольфы продавались за миллион...
  17. Почему? Клапана и прочее больше засирается (изнашивается) на газу, чем на бензине?
  18. Сейчас ехал в красногорской маршрутке 120 (это не Мосгортанс, а какое-то ООО КАВЗ-2000). Там принимают всё что угодно! Тройку, Стрелку, банковские карты и нал. Стоимость одинаковая: "по городу" 45, "до метро" 55 р (и до МЦД Пенягино тоже). Ну и нафиг нужны все эти тройки, когда банковские карты работают? Получается, в МО удобнее, чем в Москве.
  19. Да и правда, нет же полосы вроде. Была только во время ЧМ по футболу.
  20. Фёдор К понятно, вы там живёте Но пока, по-моему, нет проекта, даже ППЛО. И вообще, я не верю, что все эти ЛРТ в обозримом будущем построят.
×
×
  • Создать...