Перейти к содержанию

Tolik

Модераторы
  • Публикаций

    11 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Весь контент Tolik

  1. Только не подумайте, что это она на картинке. Это рисовал сумасшедший.
  2. Разделительную огородили от этого места и дальше, до конца. Срезают асфальт. Очевидно, будут ставить бордюры и отбойники (хотя хватило бы одних отбойников).
  3. И ярославцы (ярославны) тоже ездят в командировки И летают по всему миру, да, транзитникам удобнее прилететь в московский аэропорт на самолёте, чем тащиться с вокзала через весь город. Короче, больше машрутов, хороших и разных!
  4. Уж начал было удалять, но подумал: кто-нибудь, кто не видел этих постов, опубликует снова то же самое. Лучше просто написать: ЭТО ФЕЙК НЬЮС И закончить на этом.
  5. Споры сторонников разных или одинаковых названий идут много лет. По сути, это дело вкуса. Моё мнение - было бы хорошо это упорядочить, сделать везде одинаково. Но ещё лучше ничего не переименовывать!
  6. Да ладно, на поезде 3.5 часа как минимум. Я бы, например, в командировку слетал на самолёте. Мне до аэропорта ехать намного быстрее и приятнее, чем до вокзала. Короче, расклад как до Питера, только вот там я был в командировке сто раз, в Яр. ни разу
  7. Чтобы не объезжали по встречке. Лучше бы установили ИДН только до перехода, а между ними столбики на осевой.
  8. VKrasnom , о, новый ракурс! Спасибо, ждём обновлений. Да, наконец-то начали строить ещё один съезд. Он есть на схемах в 1-м посту. А что за сваи на переднем плане? Очередной корпус Тетриса?
  9. Схема ст. Павшино: https://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4756&view=findpost&p=1033561 Планируют строить 1 новый мост на 2 пути над ВШ, уже строится 1 мост над Банькой. Старые мосты вроде не будут трогать. Также видно, что снесут почти все здания у станции с обеих сторон вместе с подземным переходом. И гаражи, конечно. Там же схема ст. Тушино: https://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4756&view=findpost&p=1033544
  10. У нас же есть достаточно подробные чертежи, всё понятно вроде. У меня скачан весь проект с Закупок, если есть вопросы - могу поискать. Хотя он и не такой хороший, как развязка ВШ-ИШ.
  11. Вообще непонятно, зачем они нужны. Придумают какое-нибудь уродство: гофролист на каркасе из уголков. Почему бы тогда и над всеми тротуарами не установить навесы?
  12. какая выставка? посмотрел расписание, ничего интересного не увидел
  13. Выезд с Роснефти открыли как есть, асфальт недоделали, получились ступеньки. Просто убрали блоки и технику.
  14. Вообще он не нужен, его и на чертежах планировки Поймы нет. Его, наверно, когда-то построили как временную дорогу, а потом бросили. Используется как стоянка грузовиков.
  15. Так что в результате, сейчас строится в точности как нарисовано на 1-й картинке в 1-м посту (1й этап)? Стоянку в створе ул. Дружбы (между 9 Мая и ЛШ) уже закрыли?
  16. Нет, 8 путей, рельсов-то получается 16. А шпал и не сосчитаешь
  17. Выезд с Роснефти и "аппендикс" Красногорского бульвара почти достроили. Осталось уложить финишный асфальт (техника стоит рядом) и установить постоянные дорожные знаки. Движение пока перекрыто. Временные знаки стоят совершенно не правильно, только путают. Непонятно, куда в результате разрешено ехать. На дублёре знак "только прямо" стоит задолго до поворота, т.е. вообще ничего не означает: Формально, этот знак, который на островке, заставляет поворачивать с выезда от АЗС на аппендикс, а не на дублёр:
  18. Чтобы перебежать на другую сторону, надо перелезть через 4 отбойника, не считая этого временного. А внутри разве будет эскалатор с уровня земли? Всё равно по лестнице идти.
×
×
  • Создать...