Перейти к содержанию

e_gora

Пользователи
  • Публикаций

    904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 благодарностей от пользователей

Информация о e_gora

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov on Don

Посетители профиля

4 701 просмотр профиля
  1. Ещё есть такой Перл как заднеприводный тойота раш с 1.5 атмосферником, но с независимой подвеской и 7 местный за 2.6 млн Ещё свежая новость Митсубиси аттрадже за 1.7 млн как конкурент гранте с 7 подушками безопасности климатом мультимедия за 1.7 млн и вариатором Тяжко с такой прыткостью АвтоВАЗу придётся
  2. Как сообщает «Газета.Ru», седаныIKCO Tara, выпущенные крупнейшим иранским автоконцерном Iran Khodro, появились в продаже в России. Продажи начал российский дилер, который разместил объявления на тематических ресурсах и своём сайте. IKCO Tara 2022 находится на стоянке дилера в подмосковном городе Дзержинский. В ПТС вписан один владелец, машина 2022 года выпуска, а её стоимость составляет 1 млн 770 тыс. рублей. Даже базовая комплектация тут оказалась богаче, чем у базовой Lada Vesta. В неё входят две фронтальные подушки безопасности (для водителя и пассажира), кондиционер, круиз-контроль, задний парктроник, мультимедийная система и легкосплавные диски. Иранский седан оснащён 113-сильным бензиновым атмосферным мотором объёмом 1,6 литра и шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом. IKCO Tara — это иранская версия французского Peugeot 301. По размерам он чуть больше Hyundai Solaris, его габариты составляют 4519, 1953 и 1466 миллиметров соответственно, а объём багажника равен 640 л. Компания Iran Khodro должна начать поставлять Tara в Россию в первом квартале 2023 года, при этом модель будет изменена для рынка РФ. Поменяются задние фонари и ряд элементов отделки, появятся камеры и подогрев сидений.
  3. Кстати, они продавались уже у нас. Я на предыдущем катался в Китае точнее меня Китаец катал из одной провинции в другую, ну класса серато машинка. Нормальное впечатление производит
  4. Он по моему в конце лета- осенью был да и то сказанул с 25₽/$ до 31)))
  5. Я в 2008 купил последнюю в серии Хонду Аккорд 7 с подарочным обвесом от завода родным муген в максималке за 950 т. р. До кризиса успел) А в 13 Хонда Аккорд 8 уже 1 450 т.р. стоила в стоке. Теперь даже не завозят, доракхо Супруге в 2011 брали сузуки свифт с допами на максималке за 450 в 19 сдали в трейд ин за... 450) Теперь такой 1770 на роботе)
  6. Авто китайской сборки. У них нет этой модели со слов дилера
  7. Дилеры Мазды массово стали завозить Мазда Атенза она же мазда6. CX-4 только передний привод. И cx-9. Ценник на Атензу с кожей и круговым обзором 2.0 двигатель по паспорту158 л.с. на Российской сборке был 150) 3.3 млн кэш. Прозвонил несколько салонов или уже в наличии или приходят в этом году.
  8. Я думаю вопрос не в отсутствии конкуренции, а в рыночном позиционировании. Стали кстати поступать машины дилерам по параллельному импорту. Вот ценник на новые авто 2022 года, который отмониторил лично, т. к. в активном поиске: Шевролет спарк 1.05 млн Шевролет кобальт 1.35 млн Рио/солярис 1.8 на минималках За наличный расчет сузуки Балено 1.990 Свифт 1.790 Сиаз 1.990 Киа К5/Соната у Лисы 3.05 Мазда 6 Актив 3.35 кэш Мазда 6 суприм + 2.0 сборка Китай 3.3 Сузуки xv 3.45 (средняя комплектация полный привод) З. Ы. Кстати менеджеры активно торгуются
  9. Николай Вавилов: Белорусско-китайское предприятие "БелДжи" по сборке легковых автомобилей марки Geely выйдет на проектную мощность 60 тыс. автомобилей в год, если позволит ситуация на рынках в Белоруссии и России. ТАСС Планы сборки белорусских производителей сопоставимы с планируемым объемом выпуска китайских автопроизводителей в России.
  10. Так ещё и новые производства открыли! В Липецке, например.
  11. Ждём ценник, по техническим характеристикам явно не торт. Заднеприводные с торсионной балкой
  12. ТАСС: Большинство основных автопроизводителей запустили почти все конвейеры по производству автомобилей в РФ, заявил Путин. Президент поддержал предложение распространить льготное автокредитование на военных, в том числе мобилизованных и их семьи. Покупка машин должна стать более доступной для российских семей, несмотря на все сложности, отметил он. Путин потребовал следить за ценами на автомобили в РФ, чтобы никто "под сурдинку" их не поднимал необоснованно.
×
×
  • Создать...