Перейти к содержанию

pvme

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pvme

  1. Если ехать в строну Новой Риги, перед поворотом на Супонево, перевели движение на левую часть дороги. Перед перекрёстком с Супонево-Мозжинка резкий спуск, т.к.разные уровни дорог. полоса налево, поворот с бетонки в Супонево вмещает где то 4-5 машин. Уже начались пробки.
  2. Подразделение Росавтодора - ФКУ «Центравтомагистраль» - объявило тендер на разработку проекта реконструкции автомобильной дороги А-106 (Рублево-Успенское шоссе, также известное как Рублевка) на участке подъезда к госдачам в Подмосковье Подразделение Росавтодора - ФКУ «Центравтомагистраль» - объявило тендер на разработку проекта реконструкции автомобильной дороги А-106 (Рублево-Успенское шоссе, также известное как Рублевка) на участке подъезда к госдачам в Подмосковье, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок, сообщает РИА Новости. Согласно материалам тендера, должен быть разработан план реконструкции участков двухполосной дороги общей длиной около трех километров, однако точная длина будет определена непосредственно при создании проекта. Расчетная скорость движения на этих отрезках составляет от 40 до 100 километров в час. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 60 миллионов рублей. Максимальный срок выполнения работ составляет восемь месяцев с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 ноября, подведение итогов конкурса назначено на 20 ноября 2012 года. Рублево-Успенское шоссе (А-106) является трассой федерального значения, начинается как ответвление от Рублевского шоссе и идет в направлении Звенигорода, ее протяженность составляет 30 километров (считается одной из самых коротких федеральных трасс). Дорога заканчивается на правом берегу Москва-реки в районе пансионатов «Лесные дали» и «Поляны». Трасса проходит через населенные пункты Жуковка, Усово, Барвиха, Горки 2, Горки-10, Успенское, Николина Гора, Сосны.
  3. Может проблема в том, что до двух полос идут полноценные три полосы. Если две полосы делать от поворота на Нахабино или от заправки Трасса, должно лучше стать. Хотя выезжающим с заправки нелегко будет. + срезали старую разметку фрезой, иногда так глубоко, что на скорости 60 туду страшно попадать, едешь как по рельсам. В будни при закрытом мосте пробок не наблюдал. Сегодня вероятно все решили поехать по новой риге.
  4. В 100-300 метрах от пересечения Новой риги и ММК(малое кольцо) обнаружил свеже вырубленную просеку(широкая очень), которая примыкает к ММК со стороны области на участке новая рига-звенигород. Самое интересное что она упирается в ММК под углом 90 градусов. Что это может быть? Новая дорога или новая развязка Новая Рига - ММК?
  5. сегодня вечером обратил внимание на отбойники На первом после кики путепроводе - старые с бело-черными полосами. На втором алюминевые. Получается что ремонт делали только второму. Наверное стоит копить нервные клетки
  6. На промежутке в область между Кикой и Мейджером были замечены заклеенные знаки. + информационный щит. Планируется ремонт путепровода! По срокам я не разглядел. Может кто нибудь в курсе что собираются делать?
  7. Сегодня обнаружил на А107 в районе Новой риги объявление про ремонт или реконструкцию от 0 до 25 км. На А107 от Новой риги до поворота на Нахабино срубили деревья Далее по правую и левую сторону до Звенигородоа прочистили обочину. Неужели решили расширять, может кто нибудь знает?
  8. На внутреенем МКАДе на указателе перед эстакадой № 1, уже снят камуфляж. Теперь там стрелка в форме Эстакады и надпись Красногорск! Кто знает когда будет открытие?
  9. В КОАП есть статья 12.34 "Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей." В интернете есть сайт www.st1234.ru Каждый желающий может бороться с ямами на дорогах, сейчас сайт работает в тестовом режиме, но уже ГИБДД присылает ответы с подтверждением и опровержением ям. К примеру ГИБДД по Свердловской области в ответ на письмо и фотографии сообщило следующее про строительную рулетку: "Измерительный прибор, применяемый для для количественной оценки должен иметь государственную проверку".
  10. А никто не обращал внимания, как в районе м.Кунцевская сделали, там на рублевке тоже пробки были. Они поставили красивый железный забор в метр высоты, теперь никто никого не посадит и не высадит.
×
×
  • Создать...