Перейти к содержанию

Demon

Пользователи
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 благодарностей от пользователей

Информация о Demon

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Вешняковская, 14к1

Посетители профиля

751 просмотр профиля
  1. Найти бы пленки, я могу отпечатать 40*60.
  2. Шипы. Езжу по Москве, Подмосковью, периодически в ближайшее области. И если в 0 - +2 мне реально жалко мои шины, то за городом даже в -5 я всегда счастлив, что у меня именно шипованные шины. Мишлен X-Ice North 3. Они вытаскивали меня из таких сугробов и гололедицы, что я иной раз не верил, что выехал. У меня переднеприводная маленькая машинка. Ну, и никто не отменял включенный мозг и чувство самосохранения.
  3. Ой, капец, как они тут эстакады будут строить Блин, поставить бы на таймлапс всю стройку с хорошего ракурса.
  4. Фото на ч.-б. пленку; кое-что не совсем по теме, но сняты там же 30 июля. Мост трясется ужас! С непривычки даже труханул немного, но потом норм. На основной ход не полез, т.к. там только голые железные конструкции, и прям ну его.
  5. https://yandex.ru/maps/?um=mymaps%3AFruvPYYwepkpJpFf1gPBOexNWJivcp0Y&source=constructorLink На данный момент все люди в районе строят свои маршруты через дворы. Некоторые дворы превратились в оживленные магистрали. Эти развороты я предлагаю делать до светофоров с пешеходными переходами с карманами на двойной сплошной, как вы сделали у перекрестков.
  6. Crusandr Возможно ли на Вешняковской сделать развороты до светофоров? Есть несколько неудобных моментов, связанных с двойной сплошной и отсутствием левого поворота с Косинской. Развороты перед светофорами и пешеодными переходами, я думаю, позволят решить эти проблемы. Вы сделали отличные карманы на Вешняковской для левых поворотов, но, к сожалению, желающих развернуться иной раз больше желающих повернуть налево. Это связано и с Роддомом при больнице и с отсутствием левого поворота с Косинской, т.к. много людей едут в КВД при больнице. Ну, и в целом, связанность района станет значительно лучше с возможностью не крутить круги.
  7. Crusandr Спрос есть, но в сравнении с левыми поворотами он ничтожный. Например, светофор с Аллеи Жемчуговой на Юности без стрелки, соответственно, все одновременно едут и направо, и налево, и вроде никаких проблем. Пешеходников там нет, которые в фазу бы попадали, и вот желающих налево на Юности с Молдагуловой и Жемчуговой ну чрезвычайно много. Сейчас все объезжают это дело периодически по Красному Казанцу, но там так себе решение проблемы.
  8. Crusandr , а как это планируется делать, там же типа парк? Можно под эту историю сделать повороты налево с Жемчуговой и Молдагуловой на Юности в два ряда? Правые ряды для поворота и направо, и налево сделать. Каковы шансы на развороты на Вешняковской? Немного не в тот раздел, но раз уж зашла речь о Вешняках, то сюда немного пооффтоплю.
  9. Андрей, а когда будет это благоустройство, чтобы еще всякого можно было предложить к рассмотрению?
  10. Я это все к тому, что никто там даже не пытается рельсы разбирать, а наоборот делает из них общественное пространство. Мичуринский с Пироговкой скорее соединят, чем разорванную Окскую.
  11. "pельсы pаньше они связывали воедино промышленный район, а теперь стали символом новой городской среды. pаз уж у нас есть железная дорога, то возникла идея малых архитектурных форм, которые могут по ней передвигаться, и на рельсах появились мобильные шезлонги: можно соединять их для большой компании или раздвигать, если хочется уединиться." https://get-balance.ru/yards/
×
×
  • Создать...