Перейти к содержанию

rezet

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 благодарностей от пользователей

Информация о rezet

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    МО
  1. Так понедельник от четверга сильно отличается, если имеется ввиду лето. Иногда четверг почти как пятница С понедельника по среду у меня 30-40 минут до Глобуса, правда еду из Мытищ, но от МКАДа будет также +/- пара минут.
  2. Похоже монтаж там завершён, сегодня утром уже были сдвинуты временные подпорки, в принципе пролёт свободен - могут перекинуть движение. Возможно там надо подлатать асфальт, но это дело 1-2 дней. Однако мечты о 3-х полосах без шикан, похоже опять откладываются. Вчера появилась временная разметка для переброски движения "из Москвы" на свежепостроенную "половинку" дороги от поворота на Пушкинское поля до поворота на Ивантеевку. А сегодня утром поток "из Москвы" уже ехал по новому полотну. Дальше по логике туда же должны запихнуть поток "в Москву" и расковырять старую дорогу. Так что опять 2+2 и опять с уходами на встречку.
  3. На Красноармейском медленно но верно дело движется, сегодня тепляк уже был на пролёте над Ярославкой "в Мсокву", значит половина моста уже в бетоне. Вот не уверен, по предыдущим почти трём месяцам этого монтажа, основное время занимают ковыряния после установки пролётных блоков. Хотелось бы ошибиться, но ставлю на конец апреля - недели три ещё с шиканой жить.
  4. Движение в область в текущей конфигурации при тех же двух рядах существенно хуже чем было, вроде ничего такого страшного в этой шикане нет, но всё еле ползёт. По оставшемуся пролёту прогресс конечно имеется, но думаю что не меньше двух недель ещё в таком режиме будет. Ещё обратил внимание что металлических блоков лежит вдоль дороги гораздо больше, чем осталось на центральный пролёт, думаю будет ещё довольно длинное продолжение эстакады вниз и насыпь будет невысокая, без подпорных стенок. А вот по движению в Москву, после переноса выезда из Пушкино за сужение и "выпрямления шиканы", всё можно сказать летит - ляпота.
  5. Вчера заметил, что на страроярославской эстакаде уже убрали часть временных подпорок, думаю не за горами перекидывание обоих потоков в другой створ и сборка оставшегося куска.
  6. В последние 2-3 дня прибавилось активности. На обоих разворотных эстакадах начали собирать опалубку. На красноармейском мосту тоже какое-то шевеление рабочих наблюдается, но пока без существенных результатов.
  7. Утро, по сравнению со вчерашним видео есть некоторый прогресс: Но... Меня вот смущает, что под уже собранными участками подпорки никуда не деваются. Кто разбирается в вопросах строительства, предусматривает ли вообще такая конструкция, что под собранными железяками что-то там пустят? Или же будут ваять эстакаду в бетоне вплоть до центральной опоры, а уже потом снизу может быть какое-то движение. В таком случае нынешняя схема плюс/минус до лета
  8. Посмотрим какие темпы будут по сборке конструкций эстакады. Скорее всего потом перекинут оба потока на другую часть дороги, там где сейчас работают, так что это будет ещё не конец мучений.
  9. На втором мосту через Учу, тоже что-то заливали, самый передовой объект похоже. Из машины толком не разглядеть, что там внизу происходит, но если не ошибаюсь одна опора моста уже в теплаке стоит (ближайшая к Москве).
  10. Да, оптимизм до добра не доводит, в следующем году точно вернут Краны стоят, теплицу уже сняли.
  11. Собирают опалубку центральной опоры, кран занял +1 полосу, думаю сегодня-завтра могут уже вернуть обратно.
  12. Подразумевалось что едешь в Область, разворачиваешься в Москву Видимо это только у меня в голове так, для остальных - разворотка "Из Москвы в Москву"
  13. Вчера появились первые 5-6 балок на красноармейском мосту, сегодня уже все накинуты над направлением "в москву". Кран переместили на другую сторону, так что ещё через пару дней должны полностью все балки уложить. Да, разворотную Область-Москва замкнули.
  14. Как-то не верится в такие цифры. Если строят в 7 раз медленнее плана, то вся стройка где-то лет 15-20 должна идти при текущих темпах. Не то чтобы они поражают воображение, на на столько плохо всё не выглядит.
  15. Сложно сказать, где-то больше где-то меньше, сейчас в потьмах не разобрать ничего. Если вопрос подразумевает, не забили ли болт на всё на время зимы, то нет - работают. Визуально несколько активизировались работы на староярославской эстакаде.
×
×
  • Создать...