Перейти к содержанию

andreyby

Пользователи
  • Публикаций

    3 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyby стал победителем дня 30 июня 2017

andreyby имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 724 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о andreyby

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 874 просмотра профиля
  1. О каком повороте речь? Как только запускают первый этап - заезд в Заозерье "из области" исчезает. Остаётся только заезд со старой = нынешней М-5 со стороны Москвы. Выезд из деревни, кстати, тоже только на ту же дорогу, и только "в область" - так что, если надо из Заозерья в Островцы или центрее, то на старый мост и по лепестку тельмановской развязки на новый мост "в Москву". Не смотрите вы на Яндекс, смотрите на ПОДы. Возможность заехать (развернуться) в Заозерье из Жуковского появится только после запуска второго этапа - но там и островецкая развязка уже будет (наверное), которая будет удобнее.
  2. "Шо, опять!?..." Обмусолили же уже. Никто так и не смог внятно сказать. Надо колупать проектировщиков, видимо. Из всего, что пробегало, единственный, на мой дилетантский взгляд, реализуемый (за разумные деньги) вариант - круговое движение, которое тогда кто-то предложил.
  3. Какой-такой светофор? В Мирном? В проекте ОДД на первый этап нет никаких светофоров - и возможность уйти с нового моста на старый в Заозерье тоже отсутствует. Ну, через разворот на развязке - не сильно жёстко, а сейчас, видимо, привыкать считать лежецейских в Спартаке.
  4. Куда это Вы с моста уходить собрались? По дороге в Москву никаких съездов не планируется. Какую-такую "временную"? Маршрута "Жуковский - М-5 - А-107" на тельмановской развязке после запуска обхода Октябрьского существующим проектом не предусмотрено вообще.
  5. Попиариться на локалках - как два пальца, и суперпиарщики не нужны (ну, лишь бы не дубы, а так любые сойдут). Так что причин явно другие. С ходу минимум три в голову приходят, разной степени конспирологичности (или, наоборот, осмысленности - кому как больше нравится).
  6. Никак не связано, имхо. Перепуск нужен только для продолжения строительства Мирнинской развязки, самому обходу от него ни жарко, ни холодно.
  7. Глубокое заблуждение. Доля - это именно доля целого, а не маленькое целое. Участок один, кадастровый номер у него один, и прочая, и прочая. Лимит по подключению - тоже один, кстати,. Обслуживающим компаниям по фиг, что у вас там с дроблением собственности, они обслуживают административную единицу - участок/дом/квартиру. Примерно так же и с комнатами в коммуналке.
  8. что там на счёт сколько места занимает 200 человек в авто, в автобусе и в трамвае? Так что самое прямолинейное решение - запрет личных авто. Современный Вы наш радетель за дорожное счастье.
  9. Есть такое понятие - "курс лечения". И его не перетряхивают из-за того, что по дороге появилась новая, более эффективная таблетка. Это к вопросу об аналогиях. На зарезервированных территориях сносить нечего, кроме гаражей и ларьков - ничего другого там быть не может. А если есть - прокуратора разберётся, потому что капитальное строительство на таких землях возможно только с нарушением закона. Если же под "снести" Вы понимаете вырубить "скверик" - то про отсутствие логики заверните себе. Вы когда-нибудь вели проект - не строительный, любой - длительностью больше пары лет, в котором задействовано больше пяти человек из пары-другой разных отделов? Давайте квадратные километры. И гиперлупное метро, чтобы обеспечить связность мегаполиса при деревенской плотности населения. Предлагать вернуться в суровую реальность, так и быть, не буду, потому что выбор между мерзким и гадким - явно недоступный скилл.
  10. Вообще-то я имел в виду строго обратное - есть вещи, законом не запрещённые, но делать которые не стоит. Я понимаю, что пройдохам такое в голову не приходит по определению, но вот так. Ну а про можно нарушать или нет - что-то мне не верится, что Вы ни разу, например, не переходили дорогу в неположенном месте, или не превышали больше, чем на "разрешённые" 20, или что-то ещё в том же духе.
  11. Потратить полгода сейчас, чтобы через полгода начать всё заново? На фиг, на фиг.
×
×
  • Создать...