Перейти к содержанию

andreyby

Пользователи
  • Публикаций

    2 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyby стал победителем дня 30 июня 2017

andreyby имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 541 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о andreyby

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 7 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 609 просмотров профиля
  1. Загадочный кусок. Что там такого интересного? Очередной МСЗ?
  2. Чего-то я не понимаю. В стране больше негде делать такое "Ы!", кроме как в Питер? Понятно - мегаполис, Северная Пальмира она же Венеция, транспортный узел... Понятно - стоит работать на опережение, чтобы не было как в Нерезиновой - непрерывное латание Тришкиного кафтана, который расползается быстрее, чем латают. Но блин. Это, по-моему, уже перебор. Сделать нормальный транзит с М-11 к финикам в обход города, добавить усов к порту, эстам и карелам - а ещё где трафикогенерирующие направления за пределами агломерации, которые требовали бы такого распределительного контура?
  3. Они, конечно, не сильно торопятся, но "вечный" - это, мягко говоря, преувеличение.
  4. Проезжая, не смог разобрать, и по фото тоже не могу понять - что за леса на левой ("из Москвы") опоре? Это именно леса, или там ещё и арматура? Только на стороне "из Москвы", или на обе сразу?
  5. Нет. Жёсткая завязка на один-единственный вид транспорта - не является нормальной.
  6. ...надо поселиться, работая в Москве. Ненуачо!? Транспорт только автомобильный, альтернативных путей нет Тураевское же! не считаем, таки нет, один придурок лёгким движением руля устраивает завал на всю широченную дорогу - берудайтедве! "В мемориз!" (с)
  7. Видимо, ставят - сегодня в районе 15 ч весь новый участок был закрыт (конусы и экипажи), на перекрёстке с Малинским была какая-то техника, включая, если не ошибся, станок для горизонтального бурения.
  8. Реконструировать взялись М-5. Которая федеральная, и федералы решают свои задачи. Всё, остальное что Вы перечислили - дороги Московской области, про "таланты" которой в любой области, окромя раздачи земель под человейники, всем давно известно (и Люберецкого района, который славен этим ещё сильнее). Пусть каждый занимается своим делом и решает свои задачи, а не надеется, что придёт добрый дядя и сделает всё вместо него.
  9. До конца лета взятыми темпами могут и от старого Лыткаринского путепровода до конца участка всё сделать
  10. Опередил Основная проблема (и не только здесь) - уменьшение количества рядов. Если делать объезд - то убирать исходный ручеек, иначе будет ого-го какая опа.
×
×
  • Создать...