Перейти к содержанию

andreyby

Пользователи
  • Публикаций

    2 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyby стал победителем дня 30 июня 2017

andreyby имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 230 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о andreyby

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 7 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 423 просмотра профиля
  1. Ну да. Запостим куда захочется, начисто игноря топики, но виноват постебавшийся модератор (а стеб превратился в хамство). Снежинки такие снежинки.
  2. Особенно учитывая, что те граждане, которые беспокоятся, делают это качественно и со вкусом, в отличие от думать. И всё, что говорят власти, априори воспринимают как вранье.
  3. Более того - балки пролёта над староМ-5 накинуты,насыпи "устоев" подготовлены - никаких намеков на развязку не просматривается. Да и не нужна она там.
  4. Странно. Обычно это далеко не самое забитое место.
  5. Затем, что не надо сравнивать М-5 и А-108. Сделать обход куска по магистральному "Уралу" - совсем не то же самое, что по полупросёлочному МБК. И не надо сравнивать с чем бы то ни было конкретную ЦКАД - по которой, продолбав все сроки, огребли волшебный пендель, после чего судорожно забили на все ПОСы и цигиль-цигиль-ай-лю-лю-лю.
  6. Правильно я понимаю, что свежезаасфальтрованная ветка между ОХ и фотографом - это съезд С-2 и он же временный обходной ОХ на время строительства развязки?
  7. Пока что магистралью и не пахнет. А для районной связки на неманевренном участке 1+1 вполне достаточно. Вырастет дорога - построят еще одну эстакаду, получится 3+3, как на Южнопортовой. Вполне здравое решение.
  8. Зачем перекрытие? Вспомните, как строилась Бронницкая развязка - временный обход рядом. Так же будет и здесь.
  9. Да-да, раздайте всё пенсионерам. Только в другой ветке форума, тут - фактура.
  10. Это-то понятно Мне интересно, каковы реальные планы - если они, конечно, есть.
  11. Оффтоп, но не совсем: вот построят эту красоту (а к тому моменту и кусок от ОШ до ЯШ будет не за горами) - а на Салтыковской так и будет светофор?
  12. Какие варианты? В Подмосковье (ближнем ) практически не осталось мест для дорог.
  13. Никто не отметил, что на Нижегородской с каждой стороны отгородили по центральному ряду со стороны центра от путепровода МЦД. Уж не под опоры ли?
×
×
  • Создать...