Перейти к содержанию

andreyby

Пользователи
  • Публикаций

    2 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyby стал победителем дня 30 июня 2017

andreyby имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 012 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о andreyby

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 7 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 507 просмотров профиля
  1. Последнее время я плоховато в иронию и прочие сарказмы. Можно по рабоче-крестьянски - простыми фразами без метафоризмов? Потому что в вопросе про бурение лично мне видится либо незнание (в чём нет ничего страшного), либо всё тот же сарказм, но с непонятным мне смыслом. Возможно, конечно, здесь имеется намёк на э... некоторые особенности "знакомого писателя", но в эту иронию у меня точно плохо
  2. Вот если бы Вы поработали немного в госкомпании, то именно это успокоило бы Вас относительно любого возможного бреда. Подсуетиться и привязать свою консервную банку к хвосту конъюнктурной кошки - очень важное умение в околобюджетных поигрульках.
  3. Бывает. У себя на востоке я тоже такое наблюдал. Но нечасто. Как правило - когда делается большой ремонт всей улицы, на всю ширину и длину сразу.
  4. Видимо, да. И так по всей Москве уже много лет. Фреза отдельно, укладка отдельно. Точно так же с ямочным - выпилим аккуратные прямоугольные заготовки вокруг ям, а потом они стоят неделю, превращаясь в такие же корявые дыры. Комплексность - не наш выбор.
  5. Почему только в мегаполисе? На трассах точно так же летают от камеры к камере.
  6. Ну вот не надо сказок. Въезд в Коломну вполне себе загружен, и если часть трафика удастся оттуда снять - жители будут только рады.
  7. Очень для многих будет. Это чистая психология. Как тележка в супермаркете за 10 рэ.
  8. Видео, которое есть в сети, начинается уже с "движухи". Камазист хотя бы треугольник выставил? Как положено, метров хотя бы за 50? Ну и - заднее колеса прицепа. Мать-перемать, что мешало доехать до места остановки?
  9. То есть Вы считаете, что надо было открывать трассу только после достройки всей инфраструктуры? Безусловно, строить всё хорошо и до конца, увязывать все вспомогательные моменты - однозначно хорошо. Но только в реальном мире так, увы, бывает очень редко. Так что или дорога с заправками через пару лет, или никакой дороги совсем.
  10. Тогда надо 4.6 на 50 вешать над правой полосой, а надо левой - хотя бы на 65.
  11. Зачем!? Уж там-то 90 едется совершенно спокойно.
  12. Пусть сначала докажут, что страдает
  13. По-моему, зона строительства попадает в охраняемую зону существующего. Что никак не мешает взять объектив потелевичнее
×
×
  • Создать...