Перейти к содержанию

andreyby

Пользователи
  • Публикаций

    2 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyby стал победителем дня 30 июня 2017

andreyby имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 065 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о andreyby

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 627 просмотров профиля
  1. Правильно. Потому что одним строительством ограничиваться нельзя, нуно вменяемо планировать весь город, включая жилье, рабочие места и рекреационные зоны. А не "обеспечивать благоприятную среду для инвесторов" и не "поддерживать стройкомплекс".
  2. С чего бы очень многим получить такой подарок? Заодно хотелось бы знать, что это за альфа излучатель. И почему Вы решили, что именно альфа. Где я говорил про гамма? Только про общий уровень. Природа источника практически не имеет значения при определении последствий полученной дозы. Вот при попадании изотопов внутрь или при выборе средств защиты- да.
  3. "Больше" - это сколько? При 100 мкР/ч можно проводить по несколько часов в день без какой бы то ни было угрозы для здоровья.
  4. Дурацкий, возможно, вопрос. Когда будут строить 3 этап, как поступят с ПВП на входе на 4 этап? Он как расположен относительно будущего ОХ? По схемке в первом сообщении не могу понять.
  5. Мерси. Теперь понятно. Пожалуй, да, жаль.
  6. В Твери и Притверье наберётся столько трафика (да ещё платного)?
  7. 1,5 км по бессветофорке? Да, ничего страшного.
  8. В абсолютном большинстве случаев всё-таки тупость системы. Ублюдские детища связи ГОСТов лохматых времён с шизанутой антикоррупционной конструкцией на фоне отсутствия вменяемого долгосрочного межотраслевого планирования (и не "маркером по карте" с ежедневными перерисовками по велению левой пятки). Переписать ГОСТы - дураков нет (а если находятся - то получается такое, что лучше бы и не начинали), переделать антикоррупционку - бессмысленно, потому что другого народа у нас нет (и никто не озабачивается), планирование - даже не заикайтесь, у нас же свобода рынка и предпринимательства. Демократия - это вам не лобио кушать. Воры это понимали почему-то, а вот многие другие - нет.
  9. О чём я и говорю - это уже личные предпочтения. Лично я бы предпочёл ещё проще - "ближайшая" и "следующая". А ещё лучше - вместо этих слов придумать какие-то пиктограммки. Важная информация должна подаваться максимально ёмко.
  10. Пока у нас не научатся класть с прибором на горлопанов из "илитных" районов - таких проектов не будет.
×
×
  • Создать...