Перейти к содержанию

andreyby

Пользователи
  • Публикаций

    3 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyby стал победителем дня 30 июня 2017

andreyby имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 052 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о andreyby

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 7 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 194 просмотра профиля
  1. Справедливости ради - создали "это" власти Московской области. Я был бы очень рад, если бы они решили хотя бы одну проблему, но они умеют их только создавать. Автомобильная маятниковая миграция дальше ближайшей станции рельсового транспорта - априорное зло. Про идею разделить местный трафик и дальний Вы, конечно, ничего не слышали. Но это Ваши проблемы. Пусть будут "золотые" участки, лишь бы без местного трафика.
  2. Это - как минимум, ежедневная маятниковая миграция из области в Москву - то, чего вообще не должно быть. И уж точно не должно быть на скоростной дороге, предназначенной для дальнего трафика.
  3. andreyby

    misc

  4. Не верьте. Не жалко. Видимо, мне не везёт. Я езжу там крайне эпизодически, и всегда происходят какие-то шашки. О чём и речь - даже в пределах короткой последовательсности фото от ссылки наблюдаются шашки, и размазанные по всем полосам машины, идушие с разными скоростями. Добавить в эту конкретную ситуацию ещё хотя бы столько же машин(а в этих кадрах фигурируют штук 5-6) - и будет уже совсем хрень. Первое, разумеется. Хотя бы потому, что на СВХ спокойствия нет (проехал несколько раз от Вешняков до Дмитровки и разок - до МКАДа). Всё те же шашки, адская смесь тормозов с тупарями. Именно поэтому "не снижая скорости (скажем, на 90-100) по загруженной" - сладкие фантазии, в реальности - нервирующая хрень. Растягивать такое удовольствие - спасибо, не надо.
  5. Я там только в непиковое время и езжу, потому что платить готов только за комфорт. И даже во внепиковое время она ни фига не "пуста". Пуста - это когда можно спокойно ехать на максимально допустимой скорости, не нажимая на тормоз - и даже просто не сбрасывая скорость - из-за суеты потока. Да, туда можно запихать ещё до одного места машин. Но тогда это будет обычная тошнодорога с ездой стиля тык-тык. М-11 - не для этого.
  6. Если на М11 скинуть сколько-нибудь заметную долю трафика М10 - М11 как скоростная дорога кончится.
  7. Это само собой, но и в среднем совсем не комфортно. При нынешней моде на зауженные полосы это, конечно, ощущается уже не так остро, но всё равно - многие начинают тупить. В любом случае - тоннель очень узкий. При это заметная часть сечения не используется.
  8. Узкие они. Многие тупят и из-за этого тоже. Ну и безопасности это не добавляет.
  9. Хотя бы затем, чтобы было три более-менее нормальных полосы, а не как убожество в Серебряном Бору и Лефортово.
×
×
  • Создать...