Перейти к содержанию

Crusandr

Клуб Roads.Ru
  • Публикаций

    15 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Crusandr стал победителем дня 14 ноября 2018

Crusandr имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 865 благодарностей от пользователей

Информация о Crusandr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 554 просмотра профиля
  1. Часть участков 90 км/ч (кое-где даже ниже) после открытия обхода Аксая ликвидируется, часть - после ликвидации тульских горок, часть - после строительства нескольких внеуличников. Первое и второе в постройке, третье - насколько помню, конкурс был объявлен, так что ждем, верим и надеемся.
  2. Сейчас разрабатывается транспортная схема на благоустройство Героев-Панфиловцев. Такая переразметка предусмотрена схемой. Реализация 2021-2022.
  3. Реконструкция светофора требуется. Это не очень просто и очень не быстро, учитывая уже имеющуюся очередь.
  4. Там с внутреннего ТТК 2 ряда нужны ничуть не меньше. Особенно с учётом медленного клевера. 2 оттуда и 2 отсюда - уже 4, а еще есть поток из центра...
  5. Сначала добьёмся переразметки Волгоградского проспекта на 4+4 узкие полосы от ТТК. До этого манипуляции со съездами вряд ли что-то дадут.
  6. Подсказка: особенно телеграм-бот рекомендую.
  7. Тут птичка на хвосте принесла, что бот https://t.me/to_deptrans_bot продолжит работать на прием, потому что Максиму Станиславовичу понравился получившийся brainstorm. )
  8. Вообще-то 2 полосы общего пользования там и остались - 1 прямо, 1 на Расковой направо. Если ТТК едет - едет и тоннель. Если ТТК стоит - да, объезжать через тоннель теперь не очень удобно. Все так.
  9. Понял. Да, резон есть. Но вряд ли нам дадут на только что открытом участке даже мелкие локалки делать. Пусть вылежится годик хотя бы.
  10. Хочет-хочет. Но добиться проверки будет непросто. Не говоря уже про перестройку. Имею сомнения в таком эффекте, т.к. внешка ТТК сейчас хоть и лучше едет, все равно работает близко к пределу пропускной способности и дополнительную по сравнению с нынешним положением 1000 машин в час вряд ли переварит.
  11. Не понял, а кому так надо разворачиваться? там же между Котляковским и Варшавкой с севера выездов нету.
  12. 1 и 2 требует строительства светофора и реконструкции светофора на только недавно сданной дороге. Маловероятно, что это дадут сделать. П. 3: на перестроение есть 400 метров, по-моему, не так уж сложно.
×
×
  • Создать...