-
Публикаций
18 587 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
9
Crusandr стал победителем дня 23 июля 2021
Crusandr имел наиболее популярный контент!
Репутация
7 147 благодарностей от пользователейИнформация о Crusandr
- Сейчас Просмотр темы: Реконструкция Дмитровского путепровода
-
Звание
ЦОДД
- День рождения 03.04.1981
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва
Посетители профиля
22 259 просмотров профиля
-
Это, миль пардон, цитатки из темника Медузы/Дождя и прочих иноагентов. Они озвучили, вы некритично повторили. Да-да, то самое "не рефлексируйте - распространяйте". А ежели включить голову, возникают следующие вопросы: - Каков объем господрядов в России (трлн. рублей)? - Какова из этого объема доля компаний, где есть доля у Ротенбергов (и какие это компании)? - Каковы конкретные факты выявленных нарушений при закупках и иных проблем? ну там "взяли подряд - не сделали", "были предложения сильно ниже, но выбрали компанию Ротенбергов" и прочие конкретные подтверждения того, что стране от факты заработка именно Ротенбергов на конкретных стройках стало хуже. Только с фактурой.
-
Яндекс-карта вообще не знает, где Проектируемый проезд № 2095.
-
Инсайд-инфо сообщает: дорога будет необщего пользования, с ЖК не связана, строят её нужные люди в связи с задачами, о которых нам не расскажут. Конец цитаты. От себя могу только выразить восхищение скоростью строительства.)
-
С Марксистской проблема в том, что надо 3 серьезных светофора построить. Пока такое решение не принято.
-
За отсутствие временной разметки отвечает подрядчик (строитель), которого нагнуть может только заказчик (ДС или УДМС). ЦОДД может только направить об этом материал заказчику, что и делается регулярно.
-
У меня нет. Но сам факт ее стройки, скорость и масштаб, как мне кажется, того заслуживают.
-
Предлагаю эту дорогу вынести в отдельную тему.
-
Фазы там развели по БДД (очаг сформировался из-за левых поворотов на просачивание). К коллег в планах сделать переразметку и поменять фазы, сократив их число, но сохранив разделение потоков. Ускорить можно обращением на transport.mos.ru
-
Устанавливает префектура. Коллеги обещали написать, попросить положить более пологие ИДН.
-
Вообще неэффективно, на грани полной глупости. Я бы такое никогда не согласовал (если речь идет о городской улице). Лучше бы доп. полосы в зоне перекрестков на Дорожной сделали, это бы обошлось в 10 раз дешевле и повысило бы пропускную способность в 1,5 раза по сравнению с существующей.
-
Я переслал куратору, но думаю, стоит продублировать на transport.mos.ru
-
Не принципиально в данном контексте. Это было временное решение. Да, если ширина дороги 24 метра - там сбивали и будут сбивать людей даже при ограничении 40. Поэтому ограничение скорости - мера временная, а на постоянку такое лечится только светофором. Нет, на улицах с регулируемыми перекрестками надо делать именно светофоры (синхронизированные с соседними), а вовсе не подземники. Светофор стоит несколько миллионов рублей, подземник - несколько сотен миллионов, т.е. в 50-100 раз дороже. Подземники нужны только на нерегулируемых магистралях, а также на регулируемых магистралях шириной 8-10 полос движения, где перекрестков очень мало (типа Варшавки и Каширки), причем наземники там тоже могут быть, если нормально ложатся в пофазник. А также через преграды - ж/д, например, ну или если совмещены с выходами из метро. На городских улицах 3+3 типа Широкой строительство подземников не является разумным, это было бы крайне неэффективным расходованием средств. В огороде бузина, а в Ростове дядька. В подземниках самое дорогое - их строительство. Гнать 80 км/ч там не получится, и очень хорошо. Однако и "красной" в Яндексе Широкая почти не бывает, хотя спрос на нее хороший.