Перейти к содержанию

Crusandr

Клуб Roads.Ru
  • Публикаций

    14 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Crusandr стал победителем дня 14 ноября 2018

Crusandr имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 373 благодарностей от пользователей

Информация о Crusandr

  • Звание
    ЦОДД, Probok.net
  • День рождения 03.04.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 177 просмотров профиля
  1. согласен, что гораздо проще и быстрее развернуться под эстакадой. Не тормозя Варшавку больше, чем сейчас.
  2. Crusandr

    Ховрино (САО)

    По-разному бывает. Иногда это эксцессы исполнителя (на проекте порой все ровно, при реализации острые углы), иногда следствие малого радиуса, иногда не заметили.
  3. Да тут даже не во взаимоотношениях дело, а в том, что человек не приучил себя писать в правильных темах/разделах. Я ответил "ошиблись разделом", подразумевая, что ему надо написать в предложениях, а не где попало. А про портал написал уже в ответ на его ерничанье (да, лучше написать на transport.mos.ru, чем писать не в той ветке форума). Сообщение в не той теме "просто принять к сведению" нельзя, оно потеряется и уплывет вглубь веков. К тому же любое предложение сначала требуется обсудить, а делать это надо в разделе предложений. А опять-таки не где попало. Сейчас мы с вами все еще флудим не в той ветке, все надо перенести и поудалять.
  4. Координация светофоров - хорошая идея. Разворот из 2-х правых рядов народ не понимает и не любит обычно. Дождемся открытия и посмотрим, что можно сделать.
  5. Если обратите внимание, я подсказал Старому маразматику, что это строительный раздел, а писать надо в разделе с предложениями. Вместо того, чтобы продублировать свое сообщение в разделе с предложениями, человек начал упражняться в остроумии.
  6. Не в нашей власти. Подземники строит Департамент строительства (
  7. Разделил единую ветку СЗАО по адресам. Обживайте:)
  8. Crusandr

    Ховрино (САО)

    Обычная юридическая казуистика. Все делают вид, что благоустройство = текущий ремонт, а значит СП не распространяется и можно руководствоваться ГОСТом, п. 6.1.3 которого позволяет делать полосы шириной 3 метра. Впрочем, сейчас вроде как принято решение делать полосы не Уже 3.25 м (согласно новому СП). Ну и не понимаю, почему те, кто выступает против вот этого вот всего и считает нарушением норм, начиная от Синих Ведерок и заканчивая частью форумчан Роадс.ру, не идут по юридической дорожке обращений в прокуратуру и коллективных исков. (Ни к чему не призываю, если что).
  9. Чье-то глупое решение в рамках программы "от дома до дома". Через нас не проходило.
  10. Нет, не следует. Это стройплощадка, по которой разрешено ездить. А значит, ПДД в силе.
  11. в данном случае под законом подразумевается вся совокупность нормативно-правовых документов, определяющих полномочия ДС, ДТиРДТИ, ЦОДД, ГБУ Автомобильные дороги, а также согласование проектной документации. Простым языком: - хоть тресни, ГБУ Автомобильные дороги не пойдет менять разметку, пока дорога строится и не сдана и пока им не передан утверждённый проект ОДД. - если проект согласован и строится, ЦОДД не может просто так взять и переделать в процессе. Во-первых, нет проекта в формате КСОДД. Во-вторых, МВК не утвердит. - ГБУ АД не ставит знаков и не лезет в светофоры, а ЦОДД не наносит разметку. Их головные структуры разные и их две. Департамент строительства - третья. - Проект ОДД: мало начертить схему, она должна быть приведёна институтом в формат КСОДД, институт не делает это мгновенно и т.д.
  12. Это надо в предложения, специальная ветка по Пятницкому шоссе есть) Впрочем, по этому перекрестку уже есть предложение с добавлением полос и переносом /сносом отбойника.
  13. Crusandr

    Ховрино (САО)

    Кстати, вы же в Левобережном живете? Сколько времени сейчас занимает дорога до выезда на круг (и сколько занимала год назад)?
×
×
  • Создать...