Перейти к содержанию

Crusandr

Клуб Roads.Ru
  • Публикаций

    14 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Crusandr стал победителем дня 14 ноября 2018

Crusandr имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 136 благодарностей от пользователей

Информация о Crusandr

  • Звание
    ЦОДД, Probok.net
  • День рождения 03.04.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 866 просмотров профиля
  1. Вот в данном случае бессмысленно. Будем сами работать над этим.
  2. Плохие. У ГБУ денег нет на демаркировку в таком объеме. Пока что проекты по МКАД будут реализовываться только вместе с асфальтом
  3. Светофоры на Пр.пре не в координации. Строители поставили хреновые контроллеры, не подключаемые... Сначала придется их поменять, а это возможно только после постановки на баланс (
  4. Сейчас пробуем поменять наиболее одиозные решения этого проекта.
  5. Затем, что здесь сотни человек и все осведомлены в разной степени. И еще затем, что я стараюсь писать, возьму ли в работу сам, перешлю коллегам или лучше самому продвигать. Не все предложения принимаются. И не все принятые предложения реализуются быстро.
  6. Давно придумал. Сделать несколько хорд на Таганке, чтобы была альтернатива. В работе.
  7. Ну положим, беседы с конфликтологом и взыскания за ненормативную лексику инспектор может и заслуживает. Но не более. Мне не близка подобная точка зрения на отношения власти и общества. И мне непонятно, почему придерживающиеся ее ничего не предпринимают :). Рекомендую изучить, что такое ГКУ и ГБУ. А то в оценочных суждениях можно договориться до Нибиру и аннунаков :)
  8. Посмотрим на ситуацию объективно. Лицо А исполняет свои обязанности на дороге (неважно какие - моет знак, ставит ограждение, настраивает светофор, фиксирует нарушение) в соответствии с законом и инструкциями. Лицо Б по какой-то причине недовольно этим и начинает бычить на лицо А, хамить, угрожать применть физическую силу и наконец плюет. Лицо А, уже попадая в такие ситуации и в видя, что лицо Б в неадеквате, и возможно, до удара кулаком в глаз с его стороны остаются секунды, в рамках самообороны применяет газовый балончик. На месте лица А, если бы такой гопарь начал бычить, угрожать и плеваться я бы поступил также. А как бы поступили вы? Плюнули бы в ответ? Утерлись? Побежали бы? Вот даже интересно.
  9. Кхм. А ничего, что быдло-водятел до этого угрожал инспектору применением физической силы? А потом догонял его явно с намерением драться?
  10. Кхм. А что смешного? Когда могу взять сам в работу, так и пишу. Когда не могу - честно предлагаю написать на портал. Шансы 50%/50% - или примут, или нет.
×
×
  • Создать...