Перейти к содержанию

Tipo

Пользователи
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 благодарностей от пользователей

Информация о Tipo

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 233 просмотра профиля
  1. Проходил сегодня мимо - движение открыто. Скорее всего, если уж перекрывать, то ночью, когда автобусы не ходят.
  2. Я так понимаю, что до окончания строительства ЮР-ЮВХ, а именно съезда с ЮР на Каширку в область, ничего кардинального предприниматься не будет. Расчет на то, что вопрос с пробками на КШ решится, когда будет построен дублер КШ на участке от моста до поворота на БП, который выполнит роль удлиненного "кармана". Хотя все эти соображения не исключают и строительства мини-эстакады на поворот к БП, которая ничему не помешает, а лишь снимет светофор по ОХ КШ.
  3. Общественного транспорта не так и уж и мало, кроме автобусов. В основном, конечно, такси, но и тем же скорым, полиции и пожарным не стОит по пробкам протискиваться в случае необходимости.
  4. "Тот самый склон" - это, скорее, склон к реке. Склон к платформе, по которому сейчас проходит ЮВХ, практически не был загрязнён.
  5. Точного наложения не видел, но могу вполне логично предположить, что задействуют уже существующий проезд между больницей и МГСА №105 и от Вашего дома дорога в 100-150 метров пройдёт. Но это в том случае, если автостоянку не урежут.
  6. Эти "квартирки" - Молодёжный жилой комплекс (МЖК) и народ там жилье не покупал, а отрабатывал на стройках и субботниках в период 1986-88 гг., а платили за всё частично их предприятия, частично государство. Получить жилье молодым семьям в то время было практически нереально и поэтому расположение (близость Каширки, ТВЭЛа и пр.) этого жилья рассматривалось людьми в самую последнюю очередь.
  7. Насколько мне известно от МЗП там практически ничего не осталось - площади сданы в аренду.
×
×
  • Создать...