Перейти к содержанию

voruch

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о voruch

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Как предлагается съезжать с внешнего МКАДа на Ленинский просп.? Через Киевское ш. с разворотом у ст. м. Румянцево (на развязке с ул. Адм. Корнилова)?
  2. Вам сюда: https://forums.drom.ru/travel/t1151887815.html
  3. На Комсомольском проспекте, по-видимому, в связи с закрытием ст. м. Фрунзенская и запуском автобусов М, движение по выделенной полосе в выходные и праздничные дни запрещено. При этом "молоточки" заменили табличкой "фотоаппарат".
  4. Асфальт на разворотах уложили (на следующий же день). Восстановления разметки теперь до лета ждать? Народ без разметки тупит - о наличии собственного ряда для разворачивающихся знают далеко не все. Очень жаль, что хорошую идею испоганили безобразной реализацией.
  5. Андрей, спасибо! Пользоваться разворотами стало значительно более комфортно. Сегодня утром с удивлением обнаружил, что на развороте, который ближе к центру, снят верхний слой асфальта. Про другие развороты сказать ничего не могу - вечером посмотрю. Зачем это сделали - непонятно. Будем следить за развитием событий.
  6. На перекрестке Енисейская-Менжинского нанесли новую разметку. При этом две крайние левые полосы при движении из центра по Енисейской направлены прямо прерывистой разметкой, которая указывает траекторию движения на перекрестке. Согласно старой схеме движения из этих полос осуществляется поворот налево в сторону Дежнева. Надеюсь это ошибка и левый поворот никто отменять не собирается?
  7. Боюсь на Т-образных пересечениях дворовых проездов все окончательно запутаются. То ли тут действует правило правой руки, то ли Т-образного перекрестка.
  8. Последние два сообщения нужно перенести в соответствующую тему: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20496
  9. Только перекресток не Ракетостроителей-Дирижабельная, а Новый бульвар-Дирижабельная. Видимо считается, что выезд с Нового бульвара происходит под таким острым углом, что проезд на ул. Маяковского и поворот налево на Дирижабельную - это повороты налево, а поворот направо на Дирижабельную - это движение прямо
  10. Если я правильнл понимаю, Новый мост нужен чтобы снизу влез новый главный путь октябрьской жд.
  11. Если мне не изменяет память, то помимо участка вдоль свалки остались недоделки в самом Долгопрудном между Лихачевским пр. и пр-том Ракетостроителей. Вроде бы там даже дома остались, мешающие строительству.
  12. В воскресенье плату за парковку не берут.
  13. На Енисейской меняют разметку. Похоже на то, что предлагал пробокнет. Рисуют краской. Разметку из термопластика, которую наносили летом после замены асфальта, срезали.
×
×
  • Создать...