Перейти к содержанию

lenya12

Пользователи
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

227 благодарностей от пользователей

Информация о lenya12

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    москва

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. Еще наблюдение, в прошлое воскресение светофор работал по таймеру, а не по вызывной кнопке. Машинам красный, пешеходам зеленый, но пешеходов не было.......Пробка, к счастью не такая большая, т.к зеленый для машин все же был более 120 секунд, на ровном месте...
  2. В месте прокола под ЖД стали разбирать мешающее здание. Хотя возможно просто совпадение, т.к иных работ на местности пока не заметно. И прикольно выглядит этажность зданий комплекса Савеловский-сити. На картинке это 6 зданий, пять 22х этажных, одно 40-а этажное. По факту: три 22-х этажных, три 40-а этажных и сейчас строят шестое, тоже 40-а этажное, но очень узкое(по другому не впихнешь), о котором до последнего момента не было известно и ни в каких рекламных буклетах оно не фигурировало. На картинке отражено то, на что первоначально получали разрешение?
  3. lenya12

    поезд "путепостроитель"

    вот уже пару недель обитает такой поезд в районе Савеловского вокзала. Периодически катается туда-сюда, но сюдя по всему не для обустройства путей, а для комплектования новыми вагонами.
  4. А это откуда известно? Сейчас как раз на такой езжу. Это не то что для многих неудобно, это дофига для скольких неудобно, особенно если "обычные" электрички м МЦДшные будут останавливаться на разных платформах. Т.е это не просто пересадка с одной элки в следующую, а забег с одной платформы на другую.
  5. Сегодня утром самосвалы украшенные шариками стояли стояли во всю ширину дороги(во всех рядах) в районе резкого поворота за РИО, т.е в самом начале нового "дублера".
  6. А кто знает, что сейчас посреди Икши делают? Пробка в обе стороны уже который день, причём не на переезде
  7. тем временем на мосту через канал в сторону области локальный ад даже по утрам. Причина: вчерашний дождь привел к появлению крупных ям, то ли на деф.шве, то ли просто на примыкании одного слоя асфальта к другому, под водой было не понятно, но в любом случае яма от края до края. Дорожники засыпали ямы гравием, но его весь вымыло, в общем машины в самом узком месте снижали скорость проезда практически до нуля, всё стояло и без всяких аварий. Исправят ли сегодня не знаю. Еремино летел со свистом, в обе стороны, светофор работает, но только для пешеходов. Блоки стоят, налево не повернуть.
  8. немножко не в тему, я правильно понимаю, строительство этого дублера означает, что всю оставшуюся площадь на которой сейчас деревья вскоре застроят новыми высотками?
  9. проехался по новой дороге от МБК до деревни Старо, пофотографировал её, развязку №19 (Старо-ЦКАД) и немножко сам ЦКАД. все фотографии в галерее:
  10. lenya12

    ЦКАД, ПК3, развязка №19

    фотографии развязки ЦКАД №19 (район деревне Старо) и новой дороги Старо- МБК
  11. На савеловском направлении, на месте будущей станции "Дмитровская" берут пробы грунта, бурилка стоит с понедельника.
  12. ну если я был сотрудником МАДИ и видел только это фото, то сделал бы вывод, что это кусок земли, на котором не растет трава из-за припаркованных авто. Ракурс крайне не удачный в плане доказательства, что это не кусок газона, а кусок земли из под снесенного гаража. Выглядит как авто стоящее задницей на пешеходной дорожке, а передом на земле, и вон, даже травка имеется, значит это разъезженный до неприличия газон.
  13. На Яндекс. Картах обновляют спутниковые снимки. Пару дней назад обновили на участке в районе деревни Старо и Рогачевского шоссе, развязка№19 кажется. Актуальность,судя по следам снега, март 2019
×
×
  • Создать...