Перейти к содержанию

REzak

Клуб Roads.Ru
  • Публикаций

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

REzak стал победителем дня 25 октября 2019

REzak имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 501 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о REzak

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 19.04.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    под городом

Посетители профиля

3 816 просмотров профиля
  1. В районе 15-20 на всю эту кучу эстакад. Это треть стоимости 5ПК. Денег нет и не будет, пока на все ЦКАДы (кроме 2ПК) не будут получены ЗОС и РВ.
  2. Ну если не для вас, тогда не ваше дело. Ну Хуснуллин по месту происхождения кто? Дорога куда? Как его из Москвы вывели, так и поперло. Дорога домой, так сказать. И асфальт, как вы говорите "в снег" совершенно не по этой единственной причине, которая очень вилами по воде, а потому что в Автодоре сидеть больше никто не хочет. Небо в клетку - хреновая перспектива.
  3. Не травку проростить, а сделать укрепление устоев и откосов. Это не делается зимой. Как и асфальт в принципе не кладется, но для вас положили (первые два года был запрет на 5ПК по асфальту ниже +10 окружающей среды).
  4. Как какие? Те, что построены в рамках 5ПК, правый и левый через р. Б. Вяземку. А тут разгубастили и путепровод через Ямскую (там где только переложили коммуникации), и мост отдельный через речку, и подпорные стены... Авторам советую в Надежду и на птицефабрику сходить и сказать, что у них опять землю режут и будут перекладывать коммуникации. Это не актуальный план, это - хотелка. По крайней мере в части Ямской. По Петровскому, или поперек - вариантов несколько, обсуждать рано.
  5. Можно не вешать первую картинку в заглавие, она не соответствует действительности в районе Ямской. Никто и никаких дополнительных путепроводов там не строит, использоваться будут два имеющихся.
  6. Летом строилось всё. И тоже рекордами. Сознательно убивая группу компаний. Но стоял срок с условием участия в Москва-Казань, поэтому до встречи, мы успели. О, это другой вопрос. И не только этого места, а ещё и пары десятков других.
  7. Вы бы знали, чего это стоило. Только за последние 3 месяца вбухано овер 5млрд. собственных средств АРКСа. Это кроме тех 3, которые вбуханы с начала года и 8 с начала стройки. Еле устояли, потеряв кучу сотрудников, соскребая бабки со всех объектов. Нет. 5ПК - это АРКС, 3ПК и 3-5 - это Автобан. Ситуация абсолютно разная, как по финансам, так и по их освоению.
  8. МОИСС конечно обделался с 20м, но открыли частично ОХ. Допиливать еще полгода будут. косяк ничего другого проектом по 5ПК не заложено, извините. Зато бесплатно и широко.
  9. На 20е стоит очень жесткий срок по 5ПК. Якубович - исполнитель, не решает. У вас дорога в одну полосу прямо под забором запроектирована, причем уже давно.
  10. АлексейФ. Если вас не интересуют местные, езжате по МКАДу. Ночью. Свободно, знаете ли. И на второй бетонке свободно.
  11. Местные никогда не стояли, есть ещё переезды, а есть и Лесной Городок. Я никогда не стоял в Вязьмах.
×
×
  • Создать...