Перейти к содержанию

Megabuilder

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 благодарностей от пользователей

Информация о Megabuilder

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

768 просмотров профиля
  • Epic

  1. Насколько помню, тогда только асфальт поменяли. Может еще что-то по мелочи. Да, еще, если не изменяет память перестраивали один из съездов, который на ул. Горбунова уходил, т.к. он мешал новому путепроводу. Сейчас взялись гораздо серьезнее.
  2. Можно назвать это глубоким ремонтом. Основные конструкции не трогают, но всё покрытие, стыки, дефшвы, ограждение и т.п. заменяется. Последний раз на путепроводе переложили асфальт в момент открытия нового путепровода СЗХ. До этого покрытие там было в удручающем состоянии, да и сам путепровод выглядел весьма убитым.
  3. Боженко-Кубинка сейчас реконструируется без закрытия движения. Просто сузили на две полосы.
  4. Пользуюсь довольно часто, чтобы понять, где располагается та или иная стройка.
  5. Наконец-то. Один из самых проблемных участков. Сейчас на большей части участка приходится с трудом пробираться между ям с высоким риском оставить там подвеску. Ощущение от дороги - после интенсивной бомбардировки. Интересно, переезд у ст. Осановец будут ремонтировать?
  6. Таких ловушек под камеру массово по всей Москве расставили. Ощущение, что сделано специально, чтобы выкачивать как можно больше штрафов. Интерес не в безопасности движения, а в увеличении поступлений от штрафов.
  7. Сейчас в этом районе полный коллапс, особенно на Бородинском мосту. 5 полос сливаются в одну на подъеме к Смоленской площади. Спасибо организаторам всех этих работ На мосту народ по часу и больше стоит. Могли бы хоть светофор на левый поворот на Садовое перенастроить на более длинные фазы.
  8. Там еще что-то осталось доделать? Вроде давно уже все работы завершены.
  9. На Большой Дорогомиловской ребята с теодолитами детектед. Возможно, готовятся к действу.
  10. Это там, где опоры недостроенного путепровода стоят на съезде с Международного шоссе на М10?
  11. Оба разворота открыты. Все вокруг приведено в порядок. Проехал по двум - все норм. Этот участок можно считать завершенным.
  12. Между тем разворот у Рубежного проезда фактически готов. Так же как и разворотная эстакада. Наводят последний марафет, поливают грядки газоны.
  13. Он, соответственно, стал односторонним от Холмов к Бульвару. 1 сентября гости из Средней Азии в поте лица втыкали новые знаки. Так как там много выездов из дворов и не все знают об изменениях (возвращаются из отпусков, не увидели скромных объявлений, не внимательны, по многолетней привычке и т.п.) - ожидаю улучшения благосостояния сотрудников ДПС.
  14. На разворотной эстакаде над Рублевкой сегодня уже работало освещение. Доасфальтируют последние куски.
×
×
  • Создать...