Перейти к содержанию

Megabuilder

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 благодарностей от пользователей

Информация о Megabuilder

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Сейчас в этом районе полный коллапс, особенно на Бородинском мосту. 5 полос сливаются в одну на подъеме к Смоленской площади. Спасибо организаторам всех этих работ На мосту народ по часу и больше стоит. Могли бы хоть светофор на левый поворот на Садовое перенастроить на более длинные фазы.
  2. Там еще что-то осталось доделать? Вроде давно уже все работы завершены.
  3. На Большой Дорогомиловской ребята с теодолитами детектед. Возможно, готовятся к действу.
  4. Это там, где опоры недостроенного путепровода стоят на съезде с Международного шоссе на М10?
  5. Оба разворота открыты. Все вокруг приведено в порядок. Проехал по двум - все норм. Этот участок можно считать завершенным.
  6. Между тем разворот у Рубежного проезда фактически готов. Так же как и разворотная эстакада. Наводят последний марафет, поливают грядки газоны.
  7. Он, соответственно, стал односторонним от Холмов к Бульвару. 1 сентября гости из Средней Азии в поте лица втыкали новые знаки. Так как там много выездов из дворов и не все знают об изменениях (возвращаются из отпусков, не увидели скромных объявлений, не внимательны, по многолетней привычке и т.п.) - ожидаю улучшения благосостояния сотрудников ДПС.
  8. На разворотной эстакаде над Рублевкой сегодня уже работало освещение. Доасфальтируют последние куски.
  9. Разворотную эстакаду на Рублевке и дублер на четной стороне усиленно доводят до завершенного состояния. Целую орду народу и техники согнали. Эстакада уже почти полностью покрашена, заасфальтирована, в дополнение с мачтам освещения смонтировали экраны. Все, что еще не заасфальтировали, доделывают в бешенном темпе. Параллельно занялись благоустройством. Похоже, что есть приказ за эту неделю доделать и сдать. На яндекс-картах уже значится в построенном.
  10. Наблюдения по Рублевке на текущий момент: - подземный переход от ул. Академика Павлова к Рубежному проезду: что-то активно копают, такое впечатление, что либо его совсем ликвидируют, либо капитально перестроят. Также идут какие-то раскопки вдоль дублера Рублевки (у стенки эстакады) в районе д.40, к.1 и галереи Zar; - пересечение/ путепровод над Ярцевской: все готово, осталось привести в порядок газоны, примыкающие к тоннелю под Рублевкой, и доделать облицовку самого тоннеля. - разворотная эстакада: активно занимаются частью, спускающейся к дублеру Рублевки у д. 34. Как уже писали, открыт новый съезд с Рублевки на дублер у д. 30, к.1.
  11. Давно пора было это сделать, такая там стиральная доска была, что ппц. Но что-то мне тоже подсказывает, что замена асфальта не поможет - все расползется опять за несколько месяцев. По-хорошему, нужно всю основу полностью перебирать. Как вариант - после открытия нового путепровода, закрывать по половине на реконструкцию. Есть какие планы насчет этого инвалида?
  12. На разворотной эстакаде над Рублевкой сегодня работало аж 4 бетононасоса. Видимо, сразу весь пролет над Рублевкой заливали. За пару-тройку дней из ничего нарисовался съезд на эстакаду с Рублевки из области - подготовили основание под него.
  13. Под Рублевским путепроводом нанесена постоянная разметка. Фактически отрезок от м. Молодежная до нового Крылатского моста готов полностью, включая благоустройство. На небольших пятачках доделывают газоны, моют подпорные стенки на съезде к мосту, некоторые доделки по мелочам.
  14. Под путепроводом Рублевского шоссе сделали металлический разделитель, все вокруг приобретает более-менее завершенный вид. Визуально осталась только разметка и ​покраска травы​ благоустройство газонов.
  15. Да, так и есть. Вообще, если бы все дорожные объекты в Москве строили с такой скоростью, с которой ведутся работы в районе Рублевки (эстакаду по основному ходу строили тоже весьма ударно), многие текущие стройки были бы уже завершены. Вот что спецтрасса животворящая делает...
×
×
  • Создать...