Перейти к содержанию

Местный

Пользователи
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203 благодарностей от пользователей

Информация о Местный

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Маршала Жукова, 38

Посетители профиля

1 808 просмотров профиля
  1. Что самое интересное, это все ради только одного маршрута - автобус т59. Почему его нельзя было в обратную сторону запустить через МЖ с поворотом на НО по эстакаде? Или по кругу через Живописную, как 155?
  2. Это конечно полный пепелац!!! Что уж так сложно ее прямой сделать? Все какими-то кривыми трассами идут в угоду непонятно кому!
  3. Да я им тоже пользуюсь, но на радикале было удобнее и быстрее. Ну вот, что и требовалось доказать! Пол-района встало в жёсткой пробке!
  4. Давно не загружал видео сюда, раньше делал через radikal, но он теперь не работает! Подскажите, через что лучше сейчас загружать?
  5. Похоже на то) но это совсем плохо будет! Там и так постоянные пробки, а тут ещё и встреча с поворотом!!! Сейчас попробую видео выложить. https://wdfiles.ru/278e1f https://wdfiles.ru/99e3a7
  6. Месяц не ездил по Пехотной от Бирюзова, а до этого что-то не помню там особых проблем, в т.ч. с ДПТ и пробками. Зачем там светофор?
  7. Мне кажется, что наоборот)) с уменьшением (первое фото))) а по факту это какой то трэш твориться, из нормальных улиц делают ущербные)) и так по всей Москве.
  8. Блин, сволочи АМПП или кто там за камеры отвечает, пришёл штраф за не существующую разметку, как раз когда это видео было снято, при том что даже если была, то поворачивал по правилам!!! И самое главное, ни где нет фото нарушения!!!
  9. Проехал сегодня, разметку сделали, совсем другое дело, стало удобнее ехать, ни кто ни кого не подрезает! А вот ВП уходит вникуда))
  10. Так Vladimir правильно пишет, что там притягивать, если на въезд одна полоса, и увеличение работы светофора не принесёт ощутимо результата! Нужны дополнительные полосы!
  11. Как я уже писал, перенастроить светофор результата не даст, слишком большой трафик. Раньше была 4х полосная односторонняя дорога, и то были пробки, когда по ДБ был прямой проезд, а сейчас оставили всего одну полосу на въезд, вот и результат! Если невозможно вернуть одностороннее, то надо хотя-бы ещё одну полосу добавить, ну и светофор отрегулировать. А так получается полное головотяпство, и наплевательское отношение! По старому проекту, когда строили магистраль, на перекрёстке МЖ и ДБ должны были построить подземные пешеходные переходы, но про них благополучно забыли, и если бы убрали наземные переходы, было бы лучше.
×
×
  • Создать...