Перейти к содержанию

mitya1698

Пользователи
  • Публикаций

    1 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

423 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о mitya1698

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

3 307 просмотров профиля
  1. плюсом это вмешательство в тормозную систему, после которого запрещена эксплуатация...
  2. Ну вот устои перепроектируют, строить нельзя Все-равно пока устой хотябы не поставят со стороны Кошкина, подходы на эстакады ЮВХ не сделать.
  3. Спасибо! А какое ведомство это учудило?
  4. Вредительство адское. На Введенского напровив МФЮА поставили лежачих, да не пологих, а коротких и высоких. Хвост вылез на Обручева, удалось повернуть только с третьего раза, хотя обычно за цикл все поворачивали, ну и едем 0-2 км.ч до этих лежачих. На Обручева естественно стали вторым рядом вставать на поворот. Надо как-то разруливать ситуацию. Минимум менять лежаков на пологих, или на поднятый переход, или светофор с кнопой, если без всего этого никак.
  5. mitya1698 А когда середину Каширки освободите от сужения? stroydirector Там подрядчики с ливневой трудятся. Пока завтраками кормят. Текущий срок - "через 10 дней". Сам жду. Нам нужно Каширку со стороны обочины сузить и на выделенку временную опору влепить. Металл уже завозим на стапель.
  6. По Шипиловской и так зеленый долго горит, там уже светофор с Белова держит, все машины обычно уезжают между Каширкой и Белова и еще зеленый горит.
  7. Вероятно они просто низко, для дороги под ними. Собственно МКАД под этой же горой проводов проходит.
  8. вот, а чтобы туда дотянуть, надо форсировать поле ЛЭП, а там как раз конь и не валялся, а перенос даже одного столба может затянуться на год и больше, на примере эстакады по Варшавке в районе силикатной
×
×
  • Создать...