Перейти к содержанию

mitya1698

Пользователи
  • Публикаций

    1 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

405 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о mitya1698

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

3 106 просмотров профиля
  1. Софорумцы, неужели никого этот перекресток кроме меня не выбешивает? Транспорт ожидаемо ответил, что по информации ЦОДД, там всё просто прекрасно. Только на массовость обращений можно надеяться.
  2. под Мкад рядом дырка для ЖД и временно искривить МКАД не получилось, поэтому копают криками и лопатами под мкад долго и печально.
  3. Когда там временная разметка была, было все нормально, асфальт заменили, а временную забыли обновить. Пробени собирают
  4. будут над Каспийской баки кидать видимо, там кран некуда воткнуть, будет на дороге стоять судя по всему
  5. Измеряли: минут 17 через основной и минут 12 через черную башню через второй поток увеличивается
  6. Скоро балки над Каширкой соединятся с балками к Москве реке. Накинули кусок над проездом вдоль твела
  7. А когда-то это был прекрасный съезд, куда уезжал поток не тормозя особо.
  8. Какой-то сюр нарисовали на съезде с внешки МКАД на М2 В очередной раз изгадили изгаженное раньше. Теперь правый ряд МКАД просто пропадает, упираясь в сплошную разметку прикрытого выезда для объездунов из Бутово. Как закономерный итог - пробка 6 км. Левые два ряда МКАД активно едут прямо от качалово. Остальные пытаются впихнуться сюда. До качалово Всё стоит. Наблюдал в последние две субботы. Надо понимать, что ни на М2 ни на старом направлении, нет вообще никаких задержек, все ярко зеленое.
  9. А зачем проектировать и строить такую дорогу посреди района? Получается построили хорошую широкую дорогу, а потом заштриховали разметкой половину. Или бортов понаделали. PS Вопрос конечно же не вам.
  10. там уже давно , только посередине мкад до сих пор никакой движухи, непонятно зачем год назад надо было одну эту опору делать
×
×
  • Создать...