Перейти к содержанию

korifi

Пользователи
  • Публикаций

    1 892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    93

korifi стал победителем дня 7 августа 2018

korifi имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 456 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о korifi

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 01.11.1986

Контакты

  • ICQ
    399736065

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Нижегородская.

Посетители профиля

1 463 просмотра профиля
  1. Противоречие знаков и нет знака 20, что прямо таки подставляет на взлет на трамплине в 15-20см. Сегодня делают острова ближе к Бульвару
  2. Похоже от Тетеринского начнется, там остановка мешает от Таганки, если только ее не отменить. Начало Остановка к/т, новая разметка сделана но уже искусственно состарена ----------------------------------------------------если склеится------------------------------------------------------------------------- Б. Андроньевская Платформа на юг островок, на север "венского" типа
  3. Яузскую переделывают как минимум от Тетеринского переулка. Произвели замену А-полоса теперь слева, а обычная справа. Соответсвенно пока выделенку не введут, автобус стоит вместе со всеми и останавливает весь поток на остановке, а А-полоса пустует. Остановка Кинотеатр Иллюзион в центр тоже переносится на островок, который уже сегодня делают. Переразметка и вафля тоже сделаны над Яузой.
  4. Нигде нет инфы что ТТК закроют на 56 часов в обе стороны на все выходные на востоке. Чудеса.
  5. Получается канал все это время не работает, можно было на подмостях собрать все пролеты и давно закончить мост и сэкономить кучу денег.
  6. Открыт заезд на дублер к ТЦ ГОРОД, закрыта старая смычка, выезд на ОХ Рязанки не закрыт, постоянно гудят сигналами, много конфликтующих направлений.
  7. Там трамваям тоже сделали остановки, правда пока непонятно как они будут организованы, пока выделены пятачки под выход. Но куда с них деваться непонятно, платформы будут только на автобусных островках, те примыкают к зебрам.
  8. Похоже на Яузской МИНУС 4 полосы 2 под остановки, 2 под А-выделенки
  9. Да они все переделаны, Но этот 1963 г. кажется не пропустит 4+пути, поэтому под ноль. Раз уж здание сносят, возможно переделают горловину вокзала и вытащат стрелки под путепроводом севернее.
  10. Выделенку обещали. Но почему то этот кусок не прошел Мою улицу и теперь он как грыжа.
  11. Для истории, все в очередной раз капитально благоустроили, но не успели закончить начатое в 2013. А ведь скоро придет ЮВХ, а значит надо успеть уложить гранитный борт новой коллекции, ведь скоро все снимать. Слева новая мачта по всему видимому для питания КС тролейбуса которую должны в итоге демонтировать. Это уже 3я перестановка мачт для тролейбуса, который отменили
  12. В рамках работ по Школьной улице и близлежащим переулкам делают и посадочный платформы за счет всей проезжей частина Большой Андроньевской. Амстердамский тип наверное получается.
×
×
  • Создать...