Перейти к содержанию

Серега

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 благодарностей от пользователей

Информация о Серега

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

756 просмотров профиля
  1. Ещё построен путепровод на съезде С-1 в составе примыкания в разных уровнях на ПК37+40,14. Не знаю как вставить фотки с телефона.
  2. А кто-нибудь знает что такое этап №4? Это откель до кель?
  3. Наверное самое бесполезное видео в этой ветке. Я б его нафиг снёс ибо к строительству имеет весьма призрачное отношение.
  4. Видео не актуальное и явно древнее. Есть видео Александра Карягина где опоры ЛЭП уже нет, а на ее месте уже стоит временная опора и на ней лежит металлический кусок пролета.
  5. Можно ещё вспомнить чертову опору ЛЭП в Тольятти из-за которой уже который год стройку эстакады морозят. Это наверное самый вопиющий пример раздолбайства. Того кто отвечает за согласование подобных переносов и устраивает многомесячные проволочки надо гнать с работы пинком под толстый зад.
  6. На северный обход Тимашевска выделено финансирование. Проведение конкурса и начало строительных работ запланированы на 2020 год. Финансирование распределено на 2020, 2021 и 2022 года. https://xn--c1adicrjgmp.xn--p1ai/index.php/5634-vydeleny-sredstva-na-stroitelstvo-pervogo-etapa-obkhoda-timashevska
  7. И снова перенесли, теперь на 20 ноября. При этом срок выполнения работ так и остаётся 30 декабря. Интересно, на кого рассчитана эта профанация?
  8. Перенесли что ли? В сообщении, которое я цитировал, подведение итогов 16.10, поэтому и спросил.
  9. Кто в курсе, чем закончился аукцион? Нашелся хоть один смертник который подписался под этот подряд?
  10. Это вообще выполнимо? 2,5 месяца на стройку с нуля.
×
×
  • Создать...