Перейти к содержанию

Серега

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 благодарностей от пользователей

Информация о Серега

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Не совсем я понимаю как будут расширять дорогу в районе перекрёстка Фитаревской и Сосенского стана. Если ехать от Александры Монаховой в сторону Фитаревской, то справа возле самой дороги стоит двухэтажный дом, перед домом идут какие то трубы. Ни то, ни другое не даст расширить дорогу. Что характерно, на картинке в начале темы нет ни дома ни труб, а в доме явно живут и не похоже что б его собрались расселять. Да и в зданиях под снос он не фигурирует.
  2. Раз в одном месте ЛЭП убрали, может и в другом тоже передвинули, и теперь на горе тоже дело сдвинется.
  3. Ещё б хоть какую-нибудь привязку к местности и было б совсем замечательно.
  4. В чем причины затыков на первых трех фото - понятны, а на последнем снимке почему не соединяют насыпь, там вроде голое поле?
  5. Кстати, с путепровода возле Степанщино уже видно песчаную насыпь новой дороги. То было голое поле, а теперь уже стройка видна.
  6. Ещё построен путепровод на съезде С-1 в составе примыкания в разных уровнях на ПК37+40,14. Не знаю как вставить фотки с телефона.
  7. А кто-нибудь знает что такое этап №4? Это откель до кель?
  8. Губернатор грозится открыть движение по эстакаде аж в сентябре.
  9. Наверное самое бесполезное видео в этой ветке. Я б его нафиг снёс ибо к строительству имеет весьма призрачное отношение.
  10. Видео не актуальное и явно древнее. Есть видео Александра Карягина где опоры ЛЭП уже нет, а на ее месте уже стоит временная опора и на ней лежит металлический кусок пролета.
  11. Можно ещё вспомнить чертову опору ЛЭП в Тольятти из-за которой уже который год стройку эстакады морозят. Это наверное самый вопиющий пример раздолбайства. Того кто отвечает за согласование подобных переносов и устраивает многомесячные проволочки надо гнать с работы пинком под толстый зад.
×
×
  • Создать...