Перейти к содержанию

olegin

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 благодарностей от пользователей

Информация о olegin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Химки

Посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Для максимальной скидки если ехать с М11 - сначала надо один транспондер прицепить, а потом, выехав с М11 на ЦКАД, поменять на другой, так получается ?
  2. Прокатился на велике от поворота на Клязьму до поворота на Лобню: 1. Новое полотно по Новому шоссе, пока закрыто для проезда. 2. В другую сторону 3. Пересечение Нового шоссе и новой смычки с Шереметьевским. 4. Смычка 5. Пересечение с Шереметьевским шоссе 6. Вид налево. Правую часть отсыпают щебенкой. 7. Посередине Шереметьевского шоссе. Машины едут по новой дороге, старая переделывается, уже щебенка. 8. Направо. 9. Чуть дальше на второй половине уже начинается черновой асфальт. 10. Потом заканчивается и начинается песок. 11. Дальше до поворота на Любню продолжают ломать старую п/ч и делать новую. 12. 13. Поворот на Лобню.
  3. По разметке сейчас все приближено к ПОД, который есть на первой странице - левые три ряда едут ровно без перестроений, правый должен уходить на дублер, второй справа переходит в А, т.е. перестроение машин влево. Для текущей конфигурации проезжей части решение более менее адекватное. Дальше проектировщикам необходимо решать задачу, как ликвидировать получившееся бутылочное горлышко - следующий мост.
  4. В тоннеле на ленинградке отгородили левую полосу в обе стороны - со стороны области выпущена арматура, видимо что-то достраивать собрались.
  5. Демонтировали частично, оставив небольшой кусок со стороны области и кусок побольше со стороны центра. Болты спилены, вместо отбойника сейчас стоят пластмассовые блоки. Получается, что несколько лет, пока шла стройка, там стояли бетонные блоки, ни кому особо не мешавшие. В прошлом году вдруг решили их поменять на отбойник, огородили часть проезжей части, создав аварийно-опасный участок. Сам отбойник ставили несколько месяцев, хотя там работы недели на 2. Новый отбойник простоял не больше 2- месяцев и его уже разбирают. Логики ни какой вообще тут нет в принципе. Еще не понятна судьба временного (судя по конструкции) перехода в этом месте.
  6. Должно быть как на ПОД из сообщения http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29908&p=149135. Пока вроде так и получается. Ждем доделки, осталось немного.
  7. Новый мост полностью построен, осталось доделать съезды с двух сторон по направлении в центр, так как они частично использовались для временного движения и оказались немного ниже нового. Временный мост уже начали потихоньку разбирать. Еще очень расстраивает заезд по направлению в область в правом ряду, там в конце долго ковырялись и в итоге получился очень крутой заезд, который чувствуется даже на небольшой скорости.
  8. Открыли проезд по новому мосту.
  9. Перекрыто Вашутинское шоссе на пересечении со строящейся трассой М11 в обе стороны. Пересечение должен заменить строящийся мост над основной трассой М11, открытие моста запланировано на ноябрь.
  10. Перекрыто Вашутинское шоссе на пересечении со строящейся трассой М11 в обе стороны. Пересечение должен заменить строящийся мост над основной трассой М11, открытие моста запланировано на ноябрь.
  11. Перепустили движение в область по новому "кривому" участку.
  12. Поворот в новый ТЦ в конце Реутова. Без светофора там никак.
  13. А есть точные границы работ от дома до дома ? В прошлом и позапрошлом году меняли асфальт на носовихе от реутова до границ балашихи и железнодорожного, но до самого знака окончания Балашихи не доделали немного. Этот участок будут делать ?
×
×
  • Создать...