Перейти к содержанию

Pro

Пользователи
  • Публикаций

    971
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pro стал победителем дня 22 февраля 2018

Pro имел наиболее популярный контент!

Репутация

732 благодарностей от пользователей

Информация о Pro

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Герой

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Насколько я понимаю, электроника – не самая большая проблема этого Франкенштейна.
  2. Если здесь нет государственных денег, то пофиг, это проблема инвестора.
  3. Скорее даже не вестибюль, а выход с платформы. У сбербанкиров денег, как у дурака фантиков, вот и упражняются.
  4. Что-то зачастили с авариями: Поезд остановился в тоннеле в северной части Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщает агентство ТАСС. Причиной инцидента по одной из версии стала техническая неисправность состава. Указывается, что поезд застрял примерно в 400 метрах от станции. В официальном Twitter столичной подземки сначали указали, что движения в обоих направлениях нет на всем участке между станциями «Отрадное» и «Алтуфьево». Затем участок без движения увеличился до станции «Савеловская». После этого в пресс-службе метро сообщили, что это необходимо для того, чтобы убрать застрявший состав. https://www.rbc.ru/society/23/05/2019/5ce6e0d19a7947359b1f4d65?from=from_main
  5. А на Большой кольцевой напряжение в контактном рельсе закончилось.
  6. Их возвели уже довольно давно, несколько месяцев тому. Я бы не назвал это движухой. Да даже на фото видно, что техники нет, металлоконструкций нет и людей полтора землекопа.
  7. По Дмитровке наблюдал сегодня, что пробка образовывалась из-за перепада высот нового и старого асфальта в районе Красной горки. Казалось бы, что мешало хотя бы это сделать по-человечески?
  8. Предположу, что в контракте скорее будет определен участок, нежели указана точная координата. А как они вообще фотофиксацию к месту привязывают? Там GPS что ли зашит? Тогда прокурорским много работы предстоит. Сейчас в регионах только опыта наберутся )
  9. 1. А что такое "положенные места"? 2. В Москве висит куча камер без всяких знаков. Это нарушение?
  10. Я не совсем уловил, а в чем собственно нарушение этих операторов? Сам по себе вид деятельности конечно уважения не вызывает, как и любой способ нажиться на ошибках людей, будь то эвакуаторщики или инспекторы МАДИ. Но вроде бы все в рамках закона. Или нет?
  11. Pro

    А104

  12. Да, похоже на то. Жаль, надеялся на эстакаду.
  13. Последние полгода часто вижу геологов, работающих на разделительной, примерно между ул Кравченко и Ломоносовским. Вчера там же ползали геодезисты. Что бы это могло означать?
×
×
  • Создать...