Перейти к содержанию

Pro

Пользователи
  • Публикаций

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pro стал победителем дня 22 февраля 2018

Pro имел наиболее популярный контент!

Репутация

845 благодарностей от пользователей

Информация о Pro

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Герой

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю, может мне так "везет", но работающий кондей встречаю в виде исключения, а не правила. Но вопрос в другом: есть ли какой-либо контроль со стороны Дептранса за сабжем, или все предлагается разруливать "активным гражданам"? Хочется просто пользоваться оплаченной услугой, а не работать вместо Ликсутова, разгребая их косяки.
  2. С приходом жары вновь встала проблема неработающих кондиционеров в наземном транспорте. При этом от пассажиров ожидают, что они будут в +35 ездить в масках. За этим вообще кто-нибудь следит проактивно, или только "реагируют на сообщения граждан"?
  3. Честно говоря, не вижу особой разницы между осмотром, который все равно периодически делается на сервисе и отдельной услугой в ГТО. Я лучше эти деньги отдам сервисменам, которые работают чтобы ездить, а не чтобы получить бумажку. А владельцы ведер с гайками, как справедливо отмечается, и так ГТО проходят виртуально, надеюсь им эти сэкономленные деньги позволят чаще менять тормозные колодки, или что там у них чаще отваливается.
  4. Любопытно, как чувствуют себя эти "эксперты" - подпевалы любым инициативам чиновников? Они настолько не дорожат своей репутацией, или не видят для себя других способов прокормиться, кроме как подбирать крошки со стола ПраМСК и задорно чирикать?
  5. Кнопка как раз работает, в смысле загорается. Но ее нажатие ни на что не влияет, я вполне допускаю, что так и было задумано. В Москве в последнее время принято все время что-то благоустраивать и при этом ничего не менять ) Немного странный вопрос про то, что там сделано от представителя ЦОДД. Там за последние несколько месяцев нарисовали карман для левого поворота, выделенную полосу для ОТ и заодно настроили светофор так, что автобусы и авто теперь стоят по две минуты, чтобы проехать этот несчастный перекресток. Или это сделано в пожизненное наказание жителям Щукино за смертельное ДТП, которое там было примерно раз в 100 лет? Вы кстати само ДТП видели? Один ехал на все деньги на красный, а другой с перепугу выехал на тротуар и сбил человека, такое может быть вообще где угодно в городе. С другой стороны да, теперь в пробке особо не разгонишься.
  6. Добрый вечер. Можно ли как-то разузнать, работает ли кнопка на светофоре на пересечении улицы Паршина и Живописной? Я не заметил разницы в работе светофора, независимо от ее нажатия. И чтобы два раза не вставать, что за ад устроили на перекрестке Маршала Бирюзова и Маршала Соколовского? Такое ощущение, что там грузовик с урбанистами перевернулся, для полного счастья не хватает еще велодорожек, чтобы движение умерло окончательно.
  7. А нельзя ли сделать что-то со съездом от Сити на внутреннее ТТК? Чтобы поток не уходил сразу в левый ряд, а потихоньку утрамбовывался.
  8. Соседи, привет. Буду признателен за рекомендацию вменяемого сервиса по кузовному ремонту, или ссылку на ресурс, где их принято нынче искать. Желательно - СЗАО, САО, СВАО, но не принципиально на самом деле.
  9. Существенность будет устанавливать суд, а уголовная судимость ИДПС надо?
  10. В этом месте безобразно организовано движение, особенно пересечение с Гостиничной улицей, где в настройках светофоров приоритет отдан пропуску несуществующих пешеходов.
  11. Предлагаю переквалифицировать в 330 УК и на этом разойтись )) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. В крайнем случае, можно разглядеть и 286 УК.
  12. Я предполагаю, что люди заходят туда не только погреться, но и доехать, а с разряженной батарейкой это проблематично :)
  13. И? Это хорошо или плохо? На сколько хватает заряда аккумулятора?
  14. Как электробусы справляются с холодами, есть у кого наблюдения? Тепло ли внутри?
×
×
  • Создать...