Перейти к содержанию

Pro

Пользователи
  • Публикаций

    1 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pro стал победителем дня 22 февраля 2018

Pro имел наиболее популярный контент!

Репутация

885 благодарностей от пользователей

Информация о Pro

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Герой

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Задержки из-за объективных причин и преднамеренное затягивание сроков подрядчиком - разные вещи. Вы прочитайте, о чем разговор идет.
  2. Какой смысл тянуть с закрытием объемов, если по факту приемки идут платежи? Подрядчику деньги не нужны? Другое дело, что за аврал ему тоже никто не заплатит, но специально тянуть уж точно смысла нет никакого.
  3. Ну как сказать, народ-то бегает, чтобы не замерзнуть. А мы сидим в теплом доме со стаканом чая. Можно, конечно, выйти побегать со всеми на морозе, а можно и из окна помахать спортсменам.
  4. При чем здесь мощность генерации, если речь про тепло? Коллега предлагает перевести тепловую генерацию на водород. Хотя и с мощностью все не так однозначно, проще сглаживать пики и полупики дорогой, но гибкой генерацией, чем придумывать, куда деть избыточную.
  5. Хаха, собянинская гора вновь родила мышь.
  6. Ну да, вспомним про 4ТК. Хорошо бы, если там еще землеотвод остался, а не застроен очередными ЖК. В любом случае, это лет 5 минимум, а жесть там начнется меньше чем через год.
  7. Иными словами, город спокойно смотрит, как назревает транспортный коллапс, но его ничто не беспокоит. Интересная позиция.
  8. Всех с открытием очередного участка 4 транспортного недокольца. P.S. Ссылку в плашке сверху поменяйте, она ведет в закрытую ветку, а не сюда.
  9. Согласен, абсолютно бессмысленные телодвижения собянинских "улучшателей". Живу на Октябрьском поле уже не один десяток лет и свидетельствую, что проблема высосана Собяниным из собственного пальца. Некомпетентность и непрофессионализм.
  10. Чтобы получить водород, сперва придется сжечь углеводород. Не проще им заодно и топить? При окислении в среде химически чистого кислорода, коего а атмосфере около 20%. При этом одновременно могут образовываться соединения с азотом, например, как самого водорода, так и кислорода. И эти соединения не всегда полезны, о чем "экологи" почему-то забывают.
  11. Удивляет, как страна, имеющая одни из крупнейших в мире запасов углеводородов, все пытается надеть штаны через голову. Зачем альтернативные виды энергии в ЕС или Японии, мне понятно. Зачем они в России - решительно нет.
×
×
  • Создать...