Перейти к содержанию

Oceanlab

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о Oceanlab

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Балашиха
  1. Я дико извиняюсь, а что мешает руководству МО и лично Воробьёву подать заявку на инфраструктурный кредит? МО не самый нищий субъект федерации, как-нибудь отдали бы. Или дело не в деньгах, неохота просто этим дерьмом заниматься? Так строительство дублёра поднимет еще большую вонь, как его не трассируй. Нужно выкупать участки хотя бы вдоль одной стороны щелчка и расширять его до 4+4 хотя бы до границы балахи, дальше 3+3. Сорри за обывательскую позицию.
  2. А в итоге все останется как есть, потому что перестройка существующего Щелка встанет в дикую копеечку.
  3. Вопрос блондинки: А что мешает изымать участки в рамках федеральных нужд? Трасса федеральная, условное ФСО не может разве выйти с ходатайством об изъятии участков вдоль Щелчка в рамках госбезопасности? Выплатят некую компенсацию, да, вони будет много, но почему бы и нет?
  4. Я так понял что как раз на Красной розе вообще никакого пешеходника не будет и желающим перейти надо будет топать до эстакады у Объездного, а вот пешесветофор будет вместо надземника у роддома. Но это какая- то дичь, вроде все светофорные объекты должны быть убраны с перекрестка с Западной??
  5. Не знаю, насколько актуальна схемка в шапке, но появился вопрос, коль уж тема всплыла. Видно, что дорога в итоге упрется в Грайвороновскую.. а дальше?
  6. Да, я на маршрутке по ней благополучно проехался
  7. Домучали расширение у вторых ворот в область, правда кочка на кочке.
  8. Переключили движение на дублер после Дивизии.
  9. Не совсем понял, с какого участка Советской к М7 будет кирпич для легковушек? От МФЦ?
  10. Щелчку реконструкция развязки не поможет, только после строительства дублера, а нам в эту пору жить не факт что доведется
  11. Вот с этим солидарен! А что касаемо левых поворотов - хотя бы один нужно оставлять полюбас,балашихинский траффик не такой уж маленький,куча ОТ плюс те кто объезжают вечный затык на Щелчке.
  12. На М-7 и так фур дохрена,если еще и отсюда попрут можно будет вешаться.
  13. Может я конечно туплю,но 90% балашихинских маршруток (108,110,125,193,193в,473) прут до конечной м.Новогиреево и соответственно уходят на Сталеваров. Прямо шуруют только 337 и 385 (в т.ч. автобусы) до Партизанской да 291 до ШЭ. За остальные подмосковные маршрутки я не в курсе,но ИМХО они дают не столь существенный трафик как балашихинский ОТ,бо по Горковьке вывозится ВСЯ Балашиха,включая новые микрорайоны рядом с Щелковским шоссе. Сколько в тыщах - не скажу,но много Ладно,завязываем с оффтопом.
  14. Практически все балашихинские (и монинские,и лосино-петровские и т.д.) маршрутки не едут прямо, а поворачивают на Сталеваров,из за чего каждое утро на этом перекрёсточке образуется нехилая затыка.
×
×
  • Создать...