Перейти к содержанию

AndreyR

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о AndreyR

  • Звание
    Новичок
  1. На прошлой неделе вылетал из Шереметьево, успел сделать пару фото из под крыла самолета:
  2. Свежие фото со стройки. Фот так собираешься фотографировать, а пробки нет! Все что успел!
  3. С публичных слушаний по поводу перехватывающей парковки у м. Каскадная, здесь видна развязка у метро и соединение шоссе с новым микрорайоном Люберецкие поля.
  4. Репортаж со строительства "Народного гаража", в данный момент гараж уже эксплуатируется! Народный гараж
  5. Аренда машинаместа в Народном гараже составляет - 3500 р./мес. Для собственников плата за обслуживание составляет порядка ~ 830 р./мес.
  6. У нас сейчас проводятся публичные слушания, на которых представлен проект планировки производственной зоны «Руднево». Из проекта видно как пройдет автомагистраль из Кожухого далее в МО
  7. Вышла очередная статья про ЧТК, в ней есть схема развязок http://www.aif.ru/auto/article/30936
  8. Со вчерашнего дня движение на участке от Лухмановской до Б.Косинской ул. - ОТКРЫТО!
  9. Изменили движение на перекрестке автомагистрали с Лухмановской и 1-й Красковсой пр. Лухмановская теперь пересекает магистраль и упирается в перекресток ул. Каскадная и ул. 8-го Марта. На Красковскую теперь нет прямой дороги. На перекрестке с Салтыковской ул. установили и подключись светофоры, по временной схеме.
  10. Они сейчас делают съезд и заезд на МКАД, со стороны области, и разворот на перекрестке с Б.Косинской.
  11. За последнею неделю, на участке от ул. Лухмановской. до ул. Б. Коссинская, заметно активизировались рабочие. Нанесли разметку, на перекрестке с Солтыковской ул. сняли часть разделительного ограждения , увеличили боковые съезды и разделили перекресток бетонными блоками, частично поменяли асфальт. Постоянно толпы народа, с присутствием ГИБДД, что то ходят, измеряют, проверяют. Наверно хотят открыть шоссе до Нового года!
  12. Удалось побывать в районе строительства 1-го и 2-го пусковых участков 4-го кольца. Сделал небольшой репортаж: ул. Аносова на повороте в сторону ул. Перовская. Кроме щита и ограждения ничего нет. перекресток ул. Перовская и ул. Электродная путепровод над шоссе Энтузиастов направление - Измайловское шоссе направление - Рязанский проспект Готовый участок в районе 8-й ул. Соколиной горы. направление - Измайловское шоссе вид на эстакаду над ж/д направление - 8-й ул. Соколиной горы вид с эстакады на гаражный комплекс вид с эстакады в направлении шоссе Энтузиастов Переехав по эстакаде через ж/д двигаемся по Электродному пр. в сторону ш. Энтузиастов вдоль Электродного пр. вид со стороны ш. Энтузиастов Автор фотографий: Рыжов А.В.
  13. С момента моего последнего репортажа сильных изменений на трассе не произошло. Кое-где доложили асфальт и подсыпали газонной земли. На всех перекрестках, и на подъездах к ним, начали устанавливать информационные шиты: пересечение с ул. Салтыковская, направление в область на подъезде к ул. Б. Косинская, направление - Москва пересечение с ул. Б.Косинская На участке пересечение с МКАДом активных работ не ведут. Вид на эстакаду Автор фотографий: Рыжов А.В.
  14. Первый участок Северной рокады будет готов к вводу в эксплуатацию в 2009г. РБК 08.06.2009, Москва 17:02:07 Первый участок Северной рокады будет готов к вводу в эксплуатацию в 2009г. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, протяженность первого участка - около 10 км. Многополосная дорога начинается в районе Красковской улицы, проходит севернее Каскадной улицы, пересекает Новоухтомское шоссе и выходит к МКАД. В месте пересечения с МКАД уже начато строительство большой трехуровневой развязки. Первую очередь развязки планируется ввести в конце 2009 – начале 2010 года. В результате у жителей Кожухова появится дополнительный выезд на МКАД. Следующий этап строительства Северной рокады – продление ее от МКАД через район Вешняки по улице Красного Казанца до улицы Аносова в Перово, где она пересечется с Четвертным транспортным кольцом. В настоящее время идет проектирование этого участка трассы. В результате на Востоке столицы появится новый транспортный радиус, который заметно облегчит транспортную ситуацию для жителей Кожухово и Вешняков и снимет нагрузку с соседних радиальных трасс - шоссе Энтузиастов и Рязанского проспекта. В дальнейшем Северная рокада пересечет шоссе Энтузиастов и выйдет на проспект Буденного. Там трасса уйдет в тоннель глубокого заложения, который выйдет наружу в районе Ростокинского проезда и уйдет на Северо-восток столицы. http://www.rbc.ru/news/free.moscow/20090608170207.shtml
×
×
  • Создать...