Перейти к содержанию

s.baranov

Пользователи
  • Публикаций

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 благодарностей от пользователей

Информация о s.baranov

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 18.09.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ногинск
  1. Да, черт с ней. Пусть глаза закроют и построЮт этого монстра. Уже давно бы сделали, а то только бумажки по экспертизам таскают. КПД ноль целых, хрен десятых. Экономисты млин. Налево повернуть из Ногинска теперь езжу в Декатлон на разворот. Дожили.
  2. Надо было бы ГиБДДШНиКоВ напрячь, чтоб обеспечивали безопасность прохода школьников. Это их прямая обязанность. Чтоб стояли и ощущали на себе взгляды проезжающих автомобилистов и понимали что про них думают. Схему движения на период стройки ж согласовывали? Согласовывали! Вот и вперед на баррикады.
  3. Месяца два, как уже. Пока не критично, т.к. все стоят в Балашихе.
  4. Ха. Вы не знаете РЖД. Чтобы что-то перевезти по РЖД нужно сделать заявку хрен знает за сколько времени. И ехать будет со средней скоростью 400 км в сутки если повезет. И больше чем уверен, они еще мордой будут кривить, чтобы отправить один такой "вагон". И после еще голову ломать, как это забирать груз из вагона. Никто с ними не связывается, и возят фурами, хоть 100-1000 ... 10000 км.
  5. Подскажите, чего "колхозят" на Южной окружной около ж.д. (рядом с полигоном ТБО). Пробки круглосуточно ... Ремонт или что-то капитальное?
  6. Да Вы чё - удивительно, что вообще так долго тянули с этим. РЖД с себя скинуло с себя техническую единицу с обслуживания. Еще и зарплату уменьшили "на копейку" - к бабке не ходи ...
  7. Проехал вчера из П.Посада до Электростали через Субботино. Ну что сказать. Похоже там не дорогу строят, а перекладывают коммуникации, а плюсом идет строительство ЦКАД. Это дорожка местного значения идет так сказать "паровозом". Состояние участка на "2+". Пока ЦКАД не сделают, про нее и не вспомнят.
  8. Мой косяк. Проехать направо можно. За блоками со встречки было не видно. Бонусом то, что теперь не надо стоять направо на светофоре, а можно сразу повернуть направо - строители сделали отдельный выезд. За что им отдельное спасибо! А каково состояние этой "дороги жизни"?
  9. И так (может кому будет интересно). Фото-, видео- нет, на словах. Проехал сегодня утром прямо из области в Москву. Перекресток перекрыт, точнее перенесен в сторону Москвы около "помпончика". Левые повороты в сторону Обухово и сторону Электроуглей сохранены. Проезжая часть из Москвы в районе старого перекрестка перекрыта - Сделали "корыто" с использованием обочины от проезжей части в направлении Москвы. Количество полос 2+2. Пробки не было. В направлении Москвы, около магазина запчастей поставили консоль, через всю проезжую часть. Справа на ней висит камера скорости - "speed limit" = 50 км/ч. Так что, поаккуратнее. Времянка - только в сторону Электроуглей!. (Я пока на все 100% утверждать не берусь - сегодня вечером проеду из Углей и отпишусь). P.S. Работают шустро.
  10. " ... есть еще несколько важных вопросов. Главный - подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7. ..." Какая тут может быть позиция ? "№5"?
  11. Да ну! Вы эту времянку то, видели? Сдается "казачек" только для поворота направо ...
  12. А чего, с Электроуглей направ в область теперь все? не повернуть, чтоли?
  13. Там главное удовольствие - это 40 от Ногинска и до Глобуса. А это 15 км. Один раз ехал 40 минут в 6:30. Сказать, что ничего не сказать. И с объездом там тоже есть ньюанс - можно не кисло встрять на поворот налево с большой бетонки в сторону Рязани. Поэтому и спрашивал. А вот в обратную сторону - вот это шикардос. Два светофора - Воскресенск и Куровское, далее Павлик. ))))
  14. Тоже возник вопрос. Как теперь будет Бронницами? Часто езжу из Ногинска в Рязань - может проще будет через Воскресенск (+20 км) или Егорьевск на худой конец? Чё, думаете ... ?
×
×
  • Создать...