Перейти к содержанию

s.baranov

Пользователи
  • Публикаций

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 благодарностей от пользователей

Информация о s.baranov

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 18.09.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ногинск

Посетители профиля

1 962 просмотра профиля
  1. Нормальную они "тему" сделали, ничего не скажешь - судя по схеме в торговый центр с Рязанского проспекта после стройки можно будет только либо через Новохохловскую улицу либо развернувшись по Карачаровской эстакадой. И классная там объездная пробки вдоль ж.д. получилась - вот радость то местным жителям.
  2. Какие знаки? ПДД. п.п. 9.4. (К+ редакция 21.12.2019г.): "... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, ..." А судя по вашему рассказу никто поворачивать налево не собирался.
  3. Зачем представлять? Автор сообщения написал газон - значит газон. Когда вы прочитали "газон", вы изначально представили себе такую "хрень" из плитки? Сильно сомневаюсь. ПДД пункт 9.4
  4. Не сойдет. Читайте ГОСТ 28329-89: Газон - Травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции
  5. Обсудили Ваш опус "за пивком" и пришли к следующему: Судя по фразе " ... коллега по третьему ... " ехали вы в городе, что при свободных двух крайних правых полосах запрещено (про загород промолчу). А по фразе " ... отсекло светофором ... " оба прижали газку, чтобы проскочить светофор на "чуть-чуть" красный. Вы судя по всему либо на телефон отвлеклись, либо ворон считали - сложно представить как на шестиполосной дороге (это следует из фразы, что ваш коллега ехал по третьей полосе) при скорости 60 км/ч (мы же едем по правилам, правда) можно не заметить "пьяное тело" (или вы после светофора шли больше, чем +20?), а еще более сложно представить газон вместо тротуара на шестиполосной дороге в черте города. Ваш коллега видимо понял, что не комильфо ехать в одиночку по третьему ряду и решил мало мальски соблюсти правила и перестроиться, а тут вы с выпученными глазами от неожиданности и О! ЧУДО! с включенным поворотником. Это вас обоих и спасло от встречи. Как-то так . И нече гонять на мигающий светофор, и все было бы хорошо
  6. Читал, читал тему и не удержался ... Вы так ратуете за поворотники, а сами тут с коллегой на сколько рублей на нарушали? (Кого-нибудь реально знающего ПДД попросить проанализировать).
  7. Им бы еще мастикой, какой на трассах трещины заделывают, залить швы между плитками. И было бы "cool".
  8. Переезд через тупик сделали. По качеству 4(с маленьким маленьким плюсиком).
  9. Какая связь между МКАД и рисунком на Транспортной? На транспортной надо снести эту хрень, под названием заправка"Газпромнефть" и сделать там круговое движение, как можно с большим радиусом. И посмотреть, что получится И кстати, все-таки в Реутов (на пр. Мира) со стороны Области вроде стало можно попасть не заезжая на МКАД.
  10. Ради объективности, еще можно вспомнить что было 15 лет назад. В 2005-ом я взял первую машину. Так пробка уже в те времена начиналась у ВНИИПО. И заканчивалась у Восточного шоссе. И очень хорошо помню - по начало стройки эстакад в Балашихе, покатушки по маршруту Ногинск-МКАД занимал 1-1:10 (про форс мажор не буде говорить). Видимо поскольку весь процесс растягивался на всю Балашиху - проезжалось как-то веселей. После постройки эстакад, стало "веселей" у МКАД и процесс проезда маршрута удлинился до 1:20/30. Видимо из-за того, что одномоментно все оказались у развязки МКАД. И это еще держали светофоры и сужения при строительстве петель. Можно конечно и увеличившееся количество машин учесть. Сейчас же вообще ни кого и ничего не держит - я не знаю, кто и за сколько проезжает, но в понедельник 1:40 утром в районе 9 часов утра. Еще можно поблагодарить "одаренных" проектировщиков, которые нарисовали (именно, что нарисовали) этот шедевр на пересечении МКАД-Рязанский проспект., из-за которого периодически колом встает весь восток аж от Щелчка. Так, что правда в "Народ все ноют" есть. И предсказать время проезда на машине теперь до работы очень трудно. Конечно, вечером стало здорово, но утром то ... стало только хужей.
  11. Нееее. В 7:00 я еще сплю. Выезжал в 8:30. Но я лажанул - не взглянул в пробки.
  12. Видимо придется пересаживаться. 2-45: Ногинск-Таганка. Ну его нафиг. ш. Энтузиастов, МКАД(от М7-до Рязанки), Люберцы - сегодня коллапс.
  13. Блин, ну стратеги собрались ... Я конечно не видел чего там Яндекс рисовал у Монинского поворота, но если там и правда сегодня была пробка 5+ км, думается народ потянется объезжать через Купавну и Кудиново. Летом будет трэш. Интересно вот еще что, зафигачили развязку в Обухово, посреди населенного пункта, а в Купавне эстакаду сделать не хотят. Место там есть. Непонятно. Про перекрестки в Монино и Ельню вообще промолчу - глядя на Обухово, работы на год максимум.
×
×
  • Создать...