Перейти к содержанию

s.baranov

Пользователи
  • Публикаций

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 благодарностей от пользователей

Информация о s.baranov

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 18.09.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ногинск

Посетители профиля

2 728 просмотров профиля
  1. Основной вопрос зачем ... Как Вы пишите "жители" (именно в кавычках) за несколько лет привыкли к определенным потокам и строили маршруты по своему удобству (да, кому-то было неудобно, кому-то удобно) - механизм работал. А тут вот "нате, Вам, с кисточкой". Некто Александр (который вещал сегодня в автобусе), подумал за 10 млн. жителей и выдал, то что выдал. Где-то был анализ? Что-что - - вот как-то так и было. В глазах - "где я, кто я". Кто-то садился по принципу - "А и так доедем". Кто-то подсказывал, глядя в Яндекс.Карты.
  2. Ни разметки, ни знаков нет ... Недострой только что. А так-то в чем он неправ? P.S. По уровню дорожка ниже автодороги - зимой вся каша с дороги будет на велодорожке.
  3. Писать в инсту - будет обратный эффект. Только еще больше самоутвердится, что правильно делает. Вообще они "красиво" придумали - там сколько готово уже? Процентов 70 - с учетом, что все согласования получены и искусственные сооружения готовы (и проектирование новое на бюджетные деньги). И все за гос деньги - т.е. за наши налоги. А теперь взяли и отдали некоему АО "Рога_и_копыта" - марафет навести и оплату собирать.
  4. Эта вся хрень напоминает елозанье РЖД с расписанием электричек. Ровно два раза в год переход с летнего на зимнее и обратно. И еще кучу "текущих" поправок в расписание. Кому? Зачем? Так и хочется сказать про кота, которому нечего делать. Сколько было "мата", когда ввели Т26, М27, М7. Теперь эта шляпа ... А ведь будут срываться на водилах автобусов.
  5. "Объема" нет конечно. А тех.паспорте БТИ так и написано - "Экспликация площади Квартиры. Высота".
  6. Это очень "жестко". Есть локальная дорога между Ногинском и Электросталью (М7-ул. Карла Маркса(Электросталь)). На нее и сделать выезды (заезды).
  7. "Ща закидаете тапками", да? Идея в принципе неплохая, что одна полоса (в смысле, правая полоса) с Горьковки раздваивается на две полосы на въезд на внутренний МКАД. Теоретически - это должно только ускорять поток. Только ктож по Горьковке будет стоять в одну полосу, чтоб повернуть на внутренний МКАД. (Интересно, где будет хвост начинаться - в Ногинске сразу). Однако, реализовано - как всегда. Эти две полосы неожИданно сливаются в одну . Ну и чтоб нам типа "послаще" было - "жираф" + "ремонт". P.S. Думаю никто палец о палец не ударит, чтобы хоть что-то поменять. P.P.S. Обратил внимание, что после постройки эстакад поездка (не в период отпусков) из Ногинска до МКАД увеличилась минут на 10-20. Раньше был час, теперь 1-1,2 час. (Сугубо субъективно). Особенно в этом году.
  8. Реальность такова, что сначала "Восточный полигон", потом возможно "Северный широтный ход", потом ВСМ (С-СПБ). P.S. под скорости 400 км/ч для ВСМ у нас в стране ничего нет, начиная от слова "совсем". (даже зем. полотна.)
  9. Похоронили Москва-Казань (или куда там). Сначала будет ВСМ Москва-СПБ (если будет). А чего не ходить-то. Денег дали, вот и ходят ... . Ходить-то можно вечно ... Да и ходит, наверное, не РЖД, а какая-нибудь очередная "дочурка".
  10. Даже детскому садику "прилетело". Накой ляд для Насовихи в центре Железнодорожного 4 полосы?, если сохранили практически все светофоры и у "Метро" осталось две полосы со светофором в д. Черное.
  11. Светофоры отключен и завернуты в пленку. Установлен отбойник между направлениями. Сразу как-то и "поспокойней" движуха стала что ли, особенно в Москву ...
  12. А чего там намечающегося? За Алтушку не буду говорить - а на оставшихся последние лет 10, всегда был капец.
  13. А чего, на форуме надо "спасибо чиновникам написать", за то что водители большегрузов видите ли с огромной радостью "не метнулись" на ЦКАД. И как принято у нас, они (т.е. чиновники) ничего умней не придумали, как весь головняк перекинуть на муниципалитеты и местных жителей - пусть там местные сами разбираются. Так по вашему получается? P.S. Не переживайте. Напишем комментарии по кругу ведения вопроса.
  14. Ну туда и ломанутся после 5 мая. Там же пункт "ПЭК" - так что никто не будет запрещать движение больше грузов по "восточной части Электростали".
×
×
  • Создать...