Перейти к содержанию

ShSe

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о ShSe

  • Звание
    Новичок
  1. Похоже, расширяют проспект Пацаева. Есть фото, но не могу его вставить
  2. Из НЕДОСТОВЕРНОГО источника получена информация, что собираются расширять Лихачёвское шоссе от Нового бульвара, до проспекта Пацаева. Даже жители подписи собирают против расширения. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию о расширении?
  3. К сожалению, очень многие привыкли решать вопросы "по мере поступления": поедем как обычно, а там разберёмся, если будут проблемы.
  4. Читал когда-то на липецких тамбовских сайтах, что пройдёт дорога через Усманский район Липецкий области и какие-то районы Тамбовской области. В последних проходила экологическая экспертиза, поскольку близко к дороге то ли заказники, то ли заповедник. Дорога дойдёт до границы с Белоруссией. Преимущество - только 2 экономические границы (Китай - Таможенный Союз, Таможенный союз - ЕС). Через Турцию, Иран, и т.п. - много границ и таможен. PS Вот нашёл про Тамбовскую область: https://abireg.ru/n_41191.html Как связана эта дорога с упомянутой по ссылке трассе Москва-Казань - не знаю. Напутали что-то журналисты.
  5. Проезд Добролюбова соединят с Шереметьевской улицей четырехполосной эстакадой (660 м) через Октябрьскую железную дорогу. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/miezhdu-savielovskoi-i-rizhskoi-zhielieznymi-doroghami-postroiat-transportnuiu-razviazku?from=cl Фактически, как я понял, будет соединение проезда Добролюбова и Звёздного бульвара.
  6. Теперь надо добиваться строительства двухуровневых развязок на пересечении Лихачевского шоссе и Лихачевского проезда, а также развязки на самом проезде, чтобы можно было с Первомайской на эстакаду проехать без светофоров.
  7. Сегодня ехал - по всей ширине. Хотя половина автомобилей по старинке ехала "по-встречке". Автобусы и маршрутки - по новой дороге. Светофоры работают на новой дороге. Гаишники в сторону Москвы стояли на новой дороге. Хотя у общежития знак остался, что движение по новой дороге запрещено, выезжайте "на встречку".
  8. Совсем уж в сухом остате: супер-пупер развязка будет вечно стоять в пробках. Множество съездов-заездов с частотой нескольких десятков метров, смешан местный и транзитный трафик.Бесконечные перестроения. Тот, кто ездит по развяке не каждый день будет путаться в съездах-заедах. Счастья автомобилистам и пассажирам автобусов и маршруток развязка не прибавит. PS Для жителей Левобережной в будущем придется искать нестандарные решения. Например, соединение эстакадой через железную дорогу улиц Чайковского и Белинского. Но на них попрет трафик, чтобы объехать вечно стоящую развязку.
  9. Где-то в году 1983-1984 видел генплан Долгопрудного, на котором проходила дорога на эстакаду через Водники по нынешней трассировке. Дома по проспекту Пацаева, 3, 5 и Московскому шоссе, 59 строились с учетом этой будущей дороги. Почему жители домов про это не знали - непонятно. Кстати, в начале 90-х в администрации города предлагали мне купить гараж в районе эстакады. Я им сказал: так ведь по плану там эстакада будет. В ответ: когда она еще будет. Но $4000 предлагали выложить немедленно. Для начала 90-х - сумасшедшие деньги. Кстати, по тому генплану, Новый бульвар должен был закончиться автомобильным тоннелем под платформой Долгопрудная . Сейчас про это никто и не вспоминает.
  10. Посмотрел веб-камеры и пробки в Яндексе - Ленинградка красная почти от МКАДа. Неужели это эхо аварии в тоннеле? И еще какая причина?
  11. Супруга ехала в понедельник. Говорит, опять выезд на дублер блоками заложили.
×
×
  • Создать...