Перейти к содержанию

akoulev

Пользователи
  • Публикаций

    691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

267 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о akoulev

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • MSN
    akoulev
  • ICQ
    12552469
  • Yahoo
    akoulev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 289 просмотров профиля
  1. Вот не скажи. Я не про тоннели ))) — я про Тюменскую. Периодически чего-то-там-обещают; правда, без конкретных сроков. Словом, Окружной проезд должны (рано или поздно; скорее, поздно, чем рано) дотянуть до Бульвара Рокоссовского (метро). И про Тюменскую при этом не забыть грозились.
  2. Ну-с, и что у нас новенького? Сегодня, вроде как, "пересуд" должен был быть (как бы это там ни называлось по-правильному. "Рассмотр/рассмотрение кассационной жалобы в суде высшей инстанции, например"). Кто-нибудь в курсе, как прошло? Впрочем, в вариант "построенное в титуле ЮВХ — разобрать, уже съехавших жильцов — вернуть обратно; крышу — отремонтировать адиамантитом, стоимость работ вычесть из зарплаты Собянина" верится довольно слабо.
  3. На 19:00: да что ж за свинство-то!!! За сраных 10 метров нужно успеть перестроиться, чтобы заехать на СВХ!!! Через полосу (читай — на 2 полосы!!!). А если совершить перестроение раньше, то получается двойное нарушение: А-полоса плюс пересечение сплошной! Кто-то собирается, вообще, дорожную разметку к реалиям приводить??? Спасибо уважаемому Кошмариусу за ролик — это просто, как раньше говорилось в СМИ, фотообвинение!
  4. Так -поначалу- говорят про все куски. А потом дорога начинает "лететь" и, чем длиннее трасса, тем выше скорость движения каждого автомобиля в отдельности — и трафика вкупе.
  5. Прокатился. Туда-обратно. Во-первых: класс!!! Восторг и всё такое. Во-вторых: интересно, не установлен ли какой рекорд, типа "максимальный трафик через 2 часа после открытия движения"? Мировой, скорее всего, рекорд. Как же эта трасса была нужна!!! Более чем плотное движение. Ну и в -третьих: дико нужен знак минимальная скорость 50 кмвч (Знак 4.6 - Ограничение минимальной скорости) при съезде на ЯШ. Чтоб не тупили, а "слетали". 50 — это не так уж и много, это даже не законные 60. Просто ползти не нужно.
  6. А вот заасфальтировать бы проезд от Ивантеевской улицы к Богородскому путепроводу. Под вырубку пойдёт ровно 0 (ноль) деревьев: просеки уже существуют. 588 метров. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?from=tabbar&l=trf%2Ctrfe&ll=37.718146%2C55.822659&rl=37.706201%2C55.825068~0.000858%2C-0.000552~0.003492%2C0.000034~0.003308%2C-0.001793&source=serp_navig&z=14.86
  7. Любая новооткрытая трасса, в плане трафика, устаканивается за 2 месяца. Сперва про неё, в массе, не знают, — и она пустая. Потом начинается лавинообразное нарастание: "так здесь же БЫСТРО, ура-ура-ура!!!" Потом лавина переходит в пробку: "так здесь же ПРОБКА, фи-фи-фи!!! Поедем по-старому". Поехали по-старому и пробка рассосалась. Опять колебание... И только через 2 месяца трафик достигает своих стабильных значений. Это не значит, что именно здесь станет "свободно" — или что здесь станет "забито". Это значит, что именно здесь станет стабильно: хорошо ли, плохо ли... (c)
  8. Хоссспадя, да дался вам всем этот забор!!! Пусть сделают ХОТЬ КАК-ТО — и ОТКРОЮТ! А потом пусть "мнооога-а-а-ая ле-е-е-ета" улучшают: и по типу, и по цвету, и по дизайну, и по высоте, и по ровности, и по шпилькам: и по высоте шпилек, и по материалу шпилек, и по цвету шпилек, и по гайкам шпилек, и по водоотводам между шпилек, и по бетонированию этих отводов, и по чёрту лысому и т.д.
  9. PXL_20210831_182439028.jpg?extra=JWuZZmU — и? Где это волшебное фото искать? У всех показывается та картинка, что была выложена. Это картинка с текстом "PXL_20210831_182439028.jpg?extra=JWuZZmU" — и т.д. Автор, конечно, хотел выложить нечто иное, но выложил именно это. Все ошибаются: сегодня — его очередь.
  10. , но автомобиль, сворачивающий туда, подозрительно сильно напоминает самосвал. Открыто ли движение там, где всё ещё трудятся самосвалы???
  11. Сегодня по Лосиноостровской ул. въезжал на БП, со стороны Пермской. На предшествующем ему светофоре передо мной остановился какой-то чудик, включил поворотник налево. Справа оставалось место (ему же налево!), я туда аккуратненько проехал и крикнул ему: — Дружище, там "кирпич"! "Ничего не ответила Золотая Рыбка, только хвостиком махнула", — и укатил он под означенный "кирпич", при сменившемся светофоре. Кстати: разворота там уже нет. Ума не приложу, что чудик стал там делать; а я поехал, как и собирался, на БП. Кажется, гайца там пора ставить, на пару недель.
×
×
  • Создать...