Перейти к содержанию

akoulev

Пользователи
  • Публикаций

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

276 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о akoulev

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 526 просмотров профиля
  1. Где сказано? Только не общее "в законах" — а конкретный пункт конкретного закона. В идеале — не сюда, а этому бедалаге. Если всё это действительно так, — лежит ему дорога дальняя... на три буквы. И эти буквы: "суд". Ах, да, — суд-то уже был. Что ж: теперь выше, сильнее и дальше. Вплоть до Гааги. То, что уже выселили, — это, скорее, аргумент в ЕГО пользу: "Меня, с нарушением действующего законодательства..." и т.д. Получится у него — молодец. А не получится, — значит, не получится. Какой смысл в Вашем прекрасном чувстве справедливости, если от него нет НИ МАЛЕЙШЕГО реального выхлопа?
  2. Да боже упаси! Тема " Снос дома..." Как последний кирпичик не то что "сковырнут" — ВЫВЕЗУТ, тогда и закрыть можно будет. Ни секундой раньше.
  3. "История не знает сослагательного наклонения". (с) Если бы да кабы — это всё фантазии. А трамвай: 1) Существует 2) Давно (ОЧЕНЬ давно) существует 3) Практически идеально решает обеспеченность Метрогородка транспортом. 3-1) Ну, настолько, насколько эффективно вообще можно обеспечить такой "на отшибе" район. Поэтому. В ближайшие лет 50 трамвай трогать никто не будет. А потом... мне уже без разницы. ))
  4. А что, с Сусоколовского шоссе нельзя попасть на СВХ в сторону Ярославки? Яндекс рисует поворот на Станционную только налево. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?from=tabbar&l=trf%2Ctrfe&ll=37.592358%2C55.846404&source=serp_navig&z=17.34
  5. Ну чего, открыли или нет? Проехал кто? Яндекс, традиционно, скромен и никуда не торопится. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?from=tabbar&l=trf%2Ctrfe&ll=37.614639%2C55.848132&source=serp_navig&z=15 Стойко обещает: Перекрытие движения 8 сентября, 11:37 — 31 декабря, 23:59
  6. Формально Вы правы. Только ВСЕ бетонщики так делают. Не "многие", не "некоторые", не "иногда" — ВСЕ и ВСЕГДА. Абсолютно и, няп, без единого исключения по всей стране планете.
  7. Просьба создать новую тему: https://www.interfax.ru/moscow/793728 — "Дорогу для соединения СВХ и МКАД построят на востоке Москвы". Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Одобрен проект строительства дороги для соединения Северо-Восточной хорды (СВХ) и улицы Курганская на востоке Москвы, сообщили в понедельник в пресс-службе Москомстройинвеста. "ГЗК (градостроительно-земельная комиссия - ИФ) одобрила проект планировки территории участка улично-дорожной сети, расположенной в районах Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово, Измайлово и Преображенское на востоке города", - сказала глава комитета Анастасия Пятова. Она уточнила, что проект предусматривает соединение СВХ и улицы Курганская с дальнейшим выходом на МКАД. Так, в рамках проекта предусмотрено строительство улиц местного и районного значения общей протяженностью 8,4 км. Предусмотрено создание проезжих частей, эстакады, тротуаров, велодорожек, наземного пешеходного перехода, размещение светофоров, остановочных пунктов и других объектов транспортной инфраструктуры. Рендеры:
  8. Вот не скажи. Я не про тоннели ))) — я про Тюменскую. Периодически чего-то-там-обещают; правда, без конкретных сроков. Словом, Окружной проезд должны (рано или поздно; скорее, поздно, чем рано) дотянуть до Бульвара Рокоссовского (метро). И про Тюменскую при этом не забыть грозились.
  9. Ну-с, и что у нас новенького? Сегодня, вроде как, "пересуд" должен был быть (как бы это там ни называлось по-правильному. "Рассмотр/рассмотрение кассационной жалобы в суде высшей инстанции, например"). Кто-нибудь в курсе, как прошло? Впрочем, в вариант "построенное в титуле ЮВХ — разобрать, уже съехавших жильцов — вернуть обратно; крышу — отремонтировать адиамантитом, стоимость работ вычесть из зарплаты Собянина" верится довольно слабо.
  10. На 19:00: да что ж за свинство-то!!! За сраных 10 метров нужно успеть перестроиться, чтобы заехать на СВХ!!! Через полосу (читай — на 2 полосы!!!). А если совершить перестроение раньше, то получается двойное нарушение: А-полоса плюс пересечение сплошной! Кто-то собирается, вообще, дорожную разметку к реалиям приводить??? Спасибо уважаемому Кошмариусу за ролик — это просто, как раньше говорилось в СМИ, фотообвинение!
  11. Так -поначалу- говорят про все куски. А потом дорога начинает "лететь" и, чем длиннее трасса, тем выше скорость движения каждого автомобиля в отдельности — и трафика вкупе.
  12. Прокатился. Туда-обратно. Во-первых: класс!!! Восторг и всё такое. Во-вторых: интересно, не установлен ли какой рекорд, типа "максимальный трафик через 2 часа после открытия движения"? Мировой, скорее всего, рекорд. Как же эта трасса была нужна!!! Более чем плотное движение. Ну и в -третьих: дико нужен знак минимальная скорость 50 кмвч (Знак 4.6 - Ограничение минимальной скорости) при съезде на ЯШ. Чтоб не тупили, а "слетали". 50 — это не так уж и много, это даже не законные 60. Просто ползти не нужно.
×
×
  • Создать...