Перейти к содержанию

Rockfire

Клуб Roads.Ru
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 благодарностей от пользователей

Информация о Rockfire

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. Очень плохо вот тут на СВХ 55.837277, 37.571088 Сейчас светофор горит 30 секунд красным и 30 секунд зеленым и хвост вечером тормозит Дмитровское шоссе. При этом до изменения, когда была стрелка, все ехало гораздо бодрее.
  2. Ее расширят, когда 4 полосы не будут справляться с нагрузкой, в нашей жизни это не увидим. А развязки нужны и сделать их не составит особого труда, без них востребованность дороги будет минимальная (совсем без локального трафика)
  3. И непонятно почему так, все заделы есть, экономия на съездах минимальная в рамках общего бюджета, а в удобстве потеря огромная. Если. только переложат на региональный бюджет достройку. Вам надо развязку - вы и стройте.
  4. Если нормально трафик перераспределится, почему нет? Логика как раз есть в этом, но нужно хорошее сопряжение на востоке. Если все посчитать, то станет лучше.
  5. Да, май реальный срок. Визуально там на 90-95% готовность. Можно открыть бесплатно и тестировать до 2021 года. интересно будет посмотреть в такой конфигурации востребованность. фактически работать будет три развязки м11-м8-м7. .
  6. Ковыряют местами даже ночью. Непонятно зачем стали так спешить, когда год до открытия и летом все делали неторопливо. Если только не техническое открытие с бесплатным проездом. но там слишком много не сделано, чтобы успеть это в декабре.
  7. Та же компания исполнитель на том же месте. Спустя несколько лет после расторжения контракта на проектирование. Тот еще и стоил в 10 раз дешевле и не был полностью оплачен
  8. Я посмотрел документы, они отказались потому что по доп. соглашению 3 и доп. соглашению 4 последний транш по договору постоянно откладывали и не заплатили, они подали на расторжение и выиграли в суде у ФКУ Центрмагистраль. В последнем транше в соответствии с приложениями к контракту, в последнем транше - 1. проект планировки. 2. экспертиза, вот за них не заплатили.
  9. стоит раз посмотреть внимательно, там как раз трущобы на 90%, которые стоят ради компенсации. 50% из них сгнило, покосилось, никто не живет. про расширение и отселение говорят лет 20-25, поэтому практически никто в здравом уме на первой линии новых домом не строил, а старые не ремонтировал. вся жизнь в Щитниково это 2-ая и 3-я линия. редкие исключения есть, но они или не зарегистрированы (временные постройки) или еще более трущобы, чем сгнившая избушка. все, абсолютно все на первой лини. Спят и видят как меняют участок на компенсацию.
  10. Дальше трассировка не меняется от изначального плана. Сначала налево от текущего, потом направо
  11. Ну то есть проехать круговое движение, повернуть налево, выехать фактически на основной ход. и потом на эстакаду. Обратно вернутся через развязку где нет заезда, среди тех, кто едет из Глобуса и из Москвы. Все сложно
  12. @klinsmann щелковское шоссе это деревенская улица 2+2 (через Пехорку 1+1) с кучей светофоров. Просто физически объем машин вырасти не может в пиковые часы. Трасса перегружена и больше чем есть она через себя не переварит, сколько жилья нового не построят. Тем не менее в будни иногда получается доехать от МКАД до А-108 за 1:10-1:25ч, как и в 2000 году, когда я получил права. все понимают, что нужен обособленный дублер, хотя бы до A107. Как пойдет трасса от Янтарного до Щелково тоже вроде вопросов нет (национальный парк тут не мешает). интересно что покажут на слушаниях. Давно б купили новый щит и прокопали бы, как под Серебряным бором
  13. 1. Трафик не растет, нет места для роста. 2. Реконструировать необходимо только Щитниково, далее все обходится по плану, который многократно опубликован.. 3. Ждем все нового плана
  14. Не очень понятно как жители Пушкино и Ивантеевки попадут к новому ТЦ Акварель и как они вернутся в город. даже если откроют эстакаду область-область, это не сильно поможет. К ней надо тоже как-то попасть. сейчас там по выходным и так все красно-коричневое. Во все стороны.
×
×
  • Создать...