Перейти к содержанию

Никита

Пользователи
  • Публикаций

    2 039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Никита стал победителем дня 27 сентября 2019

Никита имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 361 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о Никита

  • Звание
    Модератор регионального раздела
  • День рождения 30.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 649 просмотров профиля
  1. По состоянию на 6 мая 22. Работа идет, отфрезерован асфальт по всей длине участка (кроме моста через Пару), подсыпают обочины для расширения. Никаких надолго затрудняющих движение работ (типа перекладки водопропускных труб) не замечено.
  2. Начало участка. Вид в Москву Вид в Самару Путепровод через жд-ветку Опора ЛЭП вызывает фантомные переживания из-за соседнего объекта)
  3. Развязка на 423-м км, где новый створ обхода отделяется от нынешней трассы. Для ориентации: налево - в Москву, направо - строящийся обход. В Москву Существующая трасса на Умёт и т.д. Подъезд к Пичаловке Новая трасса в обход Умёта на Пензу, Самару и далее
  4. Про ОХ понятно. И про съезд с дублера на ОХ тоже. Речь о съезде с дублера в правый тоннель под каналом. Сейчас он малоиспользуемый, поэтому съезда в одну полосу под знак "уступи дорогу" достаточно. Но если через него пойдет весь поток на Свободу, а нынешний двухполосный съезд, наоборот, закроют для личного транспорта, то надо явно менять приоритет и расширять съезд с дублера. Вот эти работы предусмотрены? Вообще, планируется какая-нибудь локалка?
  5. А как это физически будет реализовано? Нынешний съезд с ОХ Волоколамки в правый тоннель тупо перекроют? Если да, то логика подсказывает, что неплохо бы тогда съезд с дублера расширить и сделать двухполосным. Эта работа подразумевается?
  6. Погоди, Палыч, ну ты что. Так у нас не положено. Теперь надо посидеть..
  7. Что-то, судя по тому, как сносят дом (справа налево, а не сверху вниз, например), есть ощущение, что вопрос еще не решен, а снесли только пустую часть)
  8. Интересно, что не нарисовали ни одной стоп-линии. И хоть я пару месяцев назад своими глазами видел там и действующие и новые светофоры, но не планируют ли на этом перекрестке обойтись без них?)
  9. Это дом 1 по 1-й Курьяновской улице, судя по геометрии? Всё-таки сносят.. Значит как минимум и 7, 11, 27, 41 по той же улице ждет подобная участь? P.S. а ПОДа по участку у нас так и не появилось до сих пор?
  10. Тут наконец-то честный щит поставили. Окончание - 4 квартал 2023 года. И километраж, кста, 957-961, так что это большая и долгая стройка.
  11. На всякий случай уточню - это левая половина эстакады, которую распидорасило совсем немножко) Правая давно закрыта для проезда..
  12. Пензенская обл. - ремонт 547-555 км (Атмис, Вирга) Всё готово на 99%. Единственная непонятка - поверх свежей разметки нарисована оранжевая, причем сильно отличающаяся по организации движения. Немного путает. Надеюсь подотрут ее. Главное, чтобы не оказалось, что какие-то работы заново начинают. Дата окончания по щиту - 31 августа. - ремонт 570-576 км (Подгорное) Готовность 95%. Разметку осталось нанести. По результатам прошлогоднего ремонт вокруг Мокшана вопросов нет. На трассе в самом городе (595-598 км) установили шумозащитные экраны и освещение. Но дорога так и осталась двухполосная, хоть и стала, конечно, поприятней. Самарская обл. - ремонт моста на 896 км у поселка Сборный. Правая половина готова, левая в полном разборе. Реверс. Дата окончания 31 октября 21 - ремонт 927-944 км (Образцово, Переволоки и до жд эстакады у Б. Рязани) Готовность высокая. Дорогу немного расширили - местами получилось три полосы, местами 1+1 со всеми полосами разгона-торможения у съездов
  13. Добавлю, что на участке 411-420, где идут работы, кроме отсыпки второй проезжей части, есть опоры первой развязки у Змея Горыныча (411 км), а на второй у поворота на Дубитель и Каргашино (418 км) уже и пролетные строения лежат. На строящемся мосту через реку Вад появляются сваи. Но повторюсь, вся движуха резко стихает на границе регионов, то есть еще до поворота, на котором старый и новый ход трассы разбегаются. P.S. В конце участка только пара километров песочка
×
×
  • Создать...