Перейти к содержанию

Никита

Пользователи
  • Публикаций

    1 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Никита стал победителем дня 27 сентября

Никита имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 165 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Никита

  • Звание
    Модератор регионального раздела
  • День рождения 30.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 300 просмотров профиля
  1. Что-то у меня вопрос поднакопился. А нынешний участок дороги, который проходит под взлеткой, будут перекрывать? Может быть даже этого момента ждут, чтобы закончить на постоянку подъезд к аэропорту?
  2. nervosa , смотрю по фермам уже скачешь?) Зови меня лучше, как будет что-то интересное, вместе полетаем. Я тут недалеко. И погода пока позволяет.
  3. При взгляде сверху оказалось, что там не так уж много сделано. Летим от Лыткаринской развязки в Москву С этой стороны всё. Перемещаемся к Петровичу
  4. Главное не забудьте узел у метро Новые Черемушки. Самое идиотское место на всей Профе. Обязательно надо вернуть проезжую часть вдоль ТЦ Черемушки, а с ней нормальные левые повороты.
  5. Ну какой ветер? Чай не мост через Лену в Якутске. Я категорически против этих экранов. И на мост вид портится, и с моста. А толку от них в городе ну никакого.. Я еще понимаю, когда жилые дома в 10-20 метрах от дороги, но тут-то для кого?
  6. Спасибо за кино и за саундтрек) Я смотрю - еще старый аппендикс не обыграли (видимо так и не придумали как), а для планируемого ЖК уже новую развязку построили.. P.S. А на развязке с Минкой уже чуть не разметка лежит?
  7. Уговорили. Состояние на 26 сентября. Грибки. Летим из Москвы. Отдельные места поближе: - главное сужение - пешепереход анфас - пешепереход профиль - отстающий участок шумозащитных экранов
  8. Съезд из Внуково в Москву. По проекту (ну и по пунктиру на Яндексе) должен идти по прямому дублеру, далее в объезд разворотной эстакады и только потом приходить на ОХ. В проект явно рыбу заворачивали, съезд с эстакады изогнули, теперь он будет сразу выводить на ОХ, а дублер будет нужен примерно никому. И всё это, чтобы обойти хвост железнодорожной ветки возле нынешнего съезда к переезду и заправку. Ну и опору ЛЭП там оставили, раз такое дело. Что ни говори, а эта стройка не менее эталонная, чем обход Орехово-Зуева.
  9. Канал Индустриальный крым Участок от трассы "Дубки - Левадки" до трассы "Симферополь - Евпатория - Мирный"
×
×
  • Создать...