Перейти к содержанию

Никита

Пользователи
  • Публикаций

    2 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Никита стал победителем дня 27 сентября 2019

Никита имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 255 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о Никита

  • Звание
    Модератор регионального раздела
  • День рождения 30.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 294 просмотра профиля
  1. Ну раз уж я пошел по ссылкам и ознакомился - расскажу: В ноябре 2020 г. контракт на 9 ярдов со сроком исполнения декабрь 21 г. расторгнут, а вместо него заключен новый на 19 ярдов со сроком исполнения декабрь 23 г., но очевидно включающий теперь развязку на ялтинском кольце.
  2. Так и не вижу информации, как будет организовано движение после эстакады через Боровку, в районе строящегося подземника. Можно ли будет пересечь дорогу, например, в створе Лукинской улицы?
  3. Простите мне мою тревогу, но. Во фразу "изменили продольный профиль" вкладывается смысл, что срезали холмы и построили несколько новых путепроводов над оврагами? Если да, почему об этом не пишут и не выкладывают фотки? Если нет, то что там вообще сделали?
  4. Что-то я не понял. А как с внутреннего МКАДа предлагается в Беседы съезжать?)
  5. А я вот чего никак не могу понять.. ...как такая большая и толстая СВХ поместится в таком крохотном проёме между МЦК и вестибюлем станции Владыкино?
  6. Я такого и не утверждал) Я спрашиваю, что оно должно сообщать своим сигналом, например, водителям.
  7. А какую информацию и кому оно должно сообщать? Просто еще где-то встречал такое устройство, но о его смысле нет ну просто никаких идей.
  8. Ребят, напомните, плиз. Эти арки будут устанавливать вместо старых жд-мостов? Рядом или прям снесут и на те же точки установят? Я просто опор совсем их не вижу, поэтому никак не пойму.
  9. Не замечал раньше, что на объекте еще одна опора ЛЭП мешается) Сразу за эстакадой в сторону Самары.
  10. wamaza , в последнем пункте ТЗ видимо пунтосвичер не вовремя включился. Получилось: Наружное электроосвещение на дороге, мостах/гiyreпроводах, м
  11. Похоже на времянку, да. Интересно только будет ли движение одностороннее по эстакаде или..
  12. За исключением А-370 "Уссури" Хабаровск-Владивосток, которые внезапно тоже столицы регионов. Видимо слишком далеко от Москвы, чтобы эти регионы рассмотреть.
×
×
  • Создать...