Перейти к содержанию

Aristopiolus

Пользователи
  • Публикаций

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

791 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Aristopiolus

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 22.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

2 211 просмотр профиля
  1. Тыкать можно, обсуждать можно и нужно. Но, пожалуйста держите себя в руках, вот этих фамильярностей про "котяток" не надо.
  2. Так разворот в область там и так есть сейчас на светофоре. В принципе ничего и не изменится, только карман для ОТ показан. Кстати интересно что это за перспективный розовый съезд?
  3. Именно так, по проекту (той версии, что я видел) там эстакада длиной 800м над деревней Храпово. От существующей дороги до начала сад. тов. Коммунальник за речкой. Но опять-таки это проект был до экспертизы, что будет на выходе никто не знает.
  4. Картинки нет, но то что попадалось на глаза трассировка выглядела как-то так:
  5. Разумеется мешает, если ширина под него не предусмотрена проектом. Барьерному ограждению надо не менее 2,6-2,75м, а троссовому порядка 1,25м дополнительной ширины.
  6. Как раз этот гост недавно обновили, он не старый: ГОСТ Р 58350-2019 Дороги автомобильные общего пользования. Технические средства организации дорожного движения в местах производства работ. Технические требования. Правила применения Посмотрите текст, и пишите замечания если есть нарушение.
  7. Конечно, по временной схеме. ПВП не успеют сделать. Да тут вопрос не пробок, а политики. Видимо хотят отрапортовать начальству, что дорога к парку/храму реконструирована.
  8. Это бред какой то, в рамках этого объекта будет только одна развязка на км 64 в Кубинке. А вот это правда. Строителям поставили задачу до нового года запустить платный ход (3+3) до км 55, где сущ. развязка в Патриот. Правый местный поезд и участок за 55 будут доделывать уже в 21м году.
  9. На сегодня реализация этапа строительства по участку 33-45 не планируется. Туда входили дорожные делиниаторы и все такое прочие. Скорее все в тариф при оплате на ПВП км 45 включат участок 33-45. Но ограничения на выезд/въезд не будет (будет открытая система), соответственно если вы свернули на развязке до ПВП км 45 - вы ничего не платите.
×
×
  • Создать...