Перейти к содержанию

Aristopiolus

Пользователи
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Aristopiolus

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. Нужна направляющая разметка 1.7 поперек всех полос для данного маневра разворота + пешеходное ограждение до зебры, возможно тогда будет понятнее. А так выпустили сырое решение и удивляются)
  2. Да. В Зеленую рощу, как и во все другие поселки и поселения на участке Голицыно-Кубинка попасть можно только с боковых дублеров. Примыканий к основному платному ходу не будет.
  3. Если быть точным ТЦА: Технический и Ценовой Аудит
  4. Ленинградка в Химках, переразметка закончена. Теперь от МКАД до развязки с ул. Маяковской по 4 полосы. 4я полоса уходит на съезд/выезд. Ездить стало значительно приятнее. Но пока полосы не раскатались на полную.
  5. Все так, с перепробегом будет часть направлений. Таким образом проектировщики предлагают разгрузить светофор, что на 9 Мая на спуске с эстакады. За счет такого круга с светофора снимается часть поворотных направлений.
  6. Совсем нет, вот схема 2013 с которой взяли этот узел, смотрите на стрелки направления движения: ]
  7. Это соответствует проекту ППТ 2013 эти дороги односторонние от ленинградки и к ленинградке. Получается 9 Мая будет "закольцована" под эстакадой.
  8. Да там надо продлить боковой проезд метров на 200 и влиться в ПСП (4 полосу) на поворот в Бизнес центр Химки. А сейчас классическое бутылочное горлышко: 3+2(боковой проезд) в 3 полосы и далее опять 4 полосы. Вопрос ЦОДД будет согласовывать эти примыкания? Может они обратят на это внимание проектировщиков?
  9. Сложные индивидуальные перекрестки на примыканиях съездов. Много знаков "направление главной дороги" индивидуальной конфигурации. Очень сложно ориентироваться. Гораздо проще и безопаснее было предусмотреть 2а кольцевых перекрестка, в особенности на примыкании ул. Пирогова.
  10. А кто знает зачем в составе этого проекта предусмотрена такая длинная эстакада? Что с чем пересекаться? почему не приняли насыпь.
×
×
  • Создать...