Перейти к содержанию

Godz

Пользователи
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

241 благодарностей от пользователей

Информация о Godz

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Это точно. Если за деревьями следить и вовремя спиливать больные - ничего не будет падать. Вопрос на засыпку - сколько человек за этот год погибло от упавшего дерева? Я вот таких не помню, а вот от вылетивших на тротуар машин - легко, недавний гонщик на Делимобиле хотя бы.
  2. Никита, я сам 12 лет за рулем, "автомобилем головного мозга" не болею, полностью поддерживаю переделку Садового. Только не хватает деревьев - это и доп безопасность для пешехода (как столб) и хорошая грязе и шумозащита. Технологии посадки даже больших деревьев есть, опять из-за комуникатни не получается? И какие перспективы по зубовскому и переразметке Крымского моста?
  3. Не только дороги, но и трубопроводы и высоковольтки. По вашей логике, если я захочу сделать реконструкцию нефтепровода на МНПЗ или МКАДа, то я уже наружаю закон, ибо нефтепровод не предназначен для функционирования поселений внутри нацпарка (кстати, такое вообще есть?), он чисто московская необходимость. Мне кажется вы не правильно трактуете при термин "в границах". По аналогии с метростроем - когда говорят "участок или дом расположен в границах красных линий", имеется ввиду хотя бы частичное попадание участка в эти границы, а не полностью. П.С. Да в любом случае, выпустить новую редакцию постановления, где будет написано расположенных в\на его границах - не большая правка и думаю вполнеправильная и логичная.
  4. ... 4. В границы национального парка включены также земли других собственников и пользователей без изъятия их из хозяйственной эксплуатации общей площадью 908,7 гектара. Интересная штука получается, эта вся промзона часть нац парка, хотя по кадастру принадлежит кому попало. Но там же пункт 10.5 В зоне хозяйственного назначения допускаются: строительство, реконструкция, ремонт и эксплуатация дорог, трубопроводов, линий электропередачи и других линейных объектов, связанных с функционированием национального парка и с обеспечением функционирования расположенных в его границах населенных пунктов; То есть строительство дороги в рамках нац парка, по зоне хозяйственного назначения не противоречит этому Приказу 82
  5. Удачно зашел, установка балки. Перекрыли дорогу и повернули в область. https://yadi.sk/i/ihhua_9ZtZdJu А теперь задний ход https://yadi.sk/i/M0k7YoENtZdQo https://yadi.sk/i/18DZchpVtZdVg https://yadi.sk/i/x-BEOalGtZdXp И установка https://yadi.sk/i/ZsD68Kf8tZdZC
  6. ШЕСТЬ, шесть ***** метров!!! это если чувак живет на первом этаже - он закурить может просить у стоящих в пробке, прям как на ТТК на Беговой-Ленинградке
  7. c vk, на вырубленном уже ливневку кладут, кран из репортажа Андрея собран, лихо они
  8. Прекрасно видно старый лес и заросшую деревню: отсюда http://deadokey.livejournal.com/201541.html
  9. с хорданета, уже разворачивают бурилки.
  10. Мало того, там же и снимки 2 годами позже есть - http://www.retromap.ru/m.php#r=051970&z=15&y=55.728956&x=37.786626 - вполне жилые дома с участками рассмотреть можно.
  11. Хорошая статья в Коммерсанте - http://www.kommersant.ru/doc/3019388 Защитники проигрывают в правовом поле, Мединский "отменил приказ Росохранкультуры №138 от 26 января 2011 года, фактически сняв препятствия для строительства северо-восточной хорды через территорию исторического лесопарка Кусково в Москве. Этот документ служил препятствием для реализации приказа Мосгорнаследия №134 от августа 2015 года об утверждении новых границ парка ..." Так что пока к ребятам претензия - отсутствие порубочного билета, но основания его получить все больше.
  12. Там уже трейлер для дежурства подкатили Я тебя успокою , птенец вроде жив: Но побывав в руках людей - не жилец 99%. Все фото с хордынета.
×
×
  • Создать...