Перейти к содержанию

nmr

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о nmr

  • Звание
    Новичок
  1. Огромное спасибо за отличную новость! Я так пониманию, что проектирование год займет? А сколько строительство и т. п.? Когда, по Вашему мнению, можно будет нормально проехать от Москвы до Ярославля??? Трасса продолжится от того месте, где сейчас расширили на уровне Василево? И пойдет в обход деревень до объездной Переславля? А дальше? Есть места, где сделают нормальную трассу, но оставят ее через деревни и все равно нельзя будет быстро ехать? Эта песня стоит 42 миллиарда рублей?
  2. Тут есть по регионам России и флагам мира: http://www.visited.ru/
  3. Ну вот из поста 17 вырезал Семибратово.Не могу понять где трасса западнее его?
  4. Интересно, почему в Семибратово не запланирована объездная? Там и светофор, и частые аварии с жертвами. Сам видел там погибших и людей, и лошадей.
  5. Может кто-то скачает и выложит сюда то, что касается дороги? А то у нас в провинции не только дороги плохие, но и интернет тоже
  6. Участок М-8, проходящий по Владимирской обл., о котором так много говорили, наконец-то открыли!
  7. Да ладно. Тут http://p-sahalin.narod.ru/Kolyma/Diary_part2.htm ещё и не такое пишут! "В прошлом году одинокая англичанка шла пешком, волоча за собой тачку. Про нее нам рассказывали абсолютно все водители – шла она все лето и мимо не проехал никто."
×
×
  • Создать...