Перейти к содержанию

botsman

Пользователи
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

Информация о botsman

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 27.10.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ясенево
  1. нет, именно расширили, т.к. отсыпали обочины и асфальтировали.
  2. Кстати вроде не было сообщений, что многострадальный кусочек Варшавки от ЮЖОП в сторону области расширили до 2х полос в каждую сторону.
  3. Зеленый - 9 секунд и еще счетчик красного глючит (доходит до 0, а потом еще секунд 18 горит красный). Там много учеников автошкол - они вообще тронуться не успевают.
  4. На перекрестке с круговым движением Калужки и А-107 изменили приоритеты- теперь круг главнный. Будьте внимательны, очень опасно, многие едут по старому.
  5. При движении от бензоколонки поворот только направо (в сторону центра).Поэтому, для поворота налево (в сторону области) будет разворот.Так будет после реконструкции.
  6. Что бы даже в тестовом режиме не проскочили бесплатно
  7. Сдвинулось дело с мертвой точки на южной развязке обхода Ватутинок- началась вырубка сосновых посадок для строительства боковых проездов.
  8. Делают дальше съезд(чернозем это для показухи открытия).Там похоже будет что-то вроде витка серпантина на склоне. Уходишь на дублер, далее поворот по клеверу в область, далее поворот по клеверу на дублер внешки, далее съезд в Мегу.
  9. Конечно нужно.Прикрытый выезд из Ясенево и до Варшавки точно.Проблемы там постоянно.
  10. Я пока не понял.Место стыка двух титулов.Внятной окончательной схемы этого места я не видел.
  11. Да, действительно, сам сегодня видел - перекрыли.Там будет выезд из тоннеля МКАД - Калужское ш., поэтому всё - съезда в этом месте на рынок, Мегу и Мосрентген больше не будет
  12. Очередное свидетельство тому, что никто не знает как называть " дальнюю Варшавку". При описании аварии с БМВ возле сроящейся эстакады ЦКАД СМИ хором называют место " подъездная дорога к Подольску".
×
×
  • Создать...