Перейти к содержанию

ywg

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о ywg

  • Звание
    Новичок
  1. Строители вынуждены были исправить очередную ошибку проектировщиков, допущенную при проектировании этого участка кольца. Интересно, у жителей города есть возможность воздействовать на проектировщиков? Все, с чем я сталкивался при проблемах, неудобствах и т.п. на ул. Уткина и Электродном проезде связано с бездумным и непрофессиональным проектированием.
  2. Для чего проектировщики разместили множество люков на Электродном проезде (4 ТК) между Измайловским путепроводом и Московским проспектом? Утром 12- апреля видел вдребезги разбитый джип из-за открытого люка. Сегодня около семи вечера чуть сам не попал в люк - рядом валяется половинка крышки. В 19-10 позвонил по 0911 - интересно утром дырка останется?
  3. Вот и первая замеченная авария по вине проектировщиков. Из-за неверного уклона дороги при повороте с Уткина на Гаражную иномарка сегодня в середине дня вылетела на встречку и врубилась в припаркованную машину. ГИБДД признает виновным водителя, и это правильно, но уклон сыграл очень большую роль.
  4. Езжу по открывшимся участкам вспомогательных частей 4ТК - в глаза бросаются очевидные, на мой взгляд, ошибки проектировщиков. Оба съезда с моста через окружную железную дорогу сделаны с уклоном - повернуть на Уткина и съехать с моста с другой стороны в гололед практически невозможно, только на черепашей скорости и то не факт. Зачем? Пешеходы две недели ходят только по проезжей части ул. Уткина - осветительные столбы и дорожные знаки установлены так, что нормальная механизированная уборка тротуаров невозможна с обеих сторон улицы - сплошной лед и снежные брустверы на тротуаре. Плюс "зачистка" газонов. Для чего заменили газоном парковку возле Буденновского торгового центра? Для каких надобностей у дома 40-А на Уткина сделали явно выраженную яму? Возможно для подтопления автобусной остановки в дождь? Каждый год в сильные ливни этот кусок проезжей части затапливает выше тротуара, что было несколько раз и в 2009 году. Будет, скорее всего, и в 2010.
×
×
  • Создать...