Перейти к содержанию

Unlimit

Пользователи
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 благодарностей от пользователей

Информация о Unlimit

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17.03.1977

Контакты

  • ICQ
    9699064
  • Skype
    andre.borodin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бибирево
  • Интересы
    Автоспорт, автопутешествия

Посетители профиля

1 160 просмотров профиля
  1. О, дальний объезд - это вот мечта! А так надеяться на то, что подвинутся на обочину и пропустят, но говорят там таких добродетелей стали карать мобильными засадами
  2. Всегда в Крым так еду. До 2014 по М2 же ездили, вот я и сохраняю традицию Вот, да: как только начал в 2014 ездить там, то вообще был рай. А потом раскатали дорожку, повесили камеры, а потом и знаки. Но всё равно мне так больше нра, чем по М4. Хотя обратно всегда через "Дон" до МКАД.
  3. Сотрудник сегодня потратил 50 минут, чтобы честно развернуться под мостом. Те, кто проектировал этот временный проезд - либо вредители, либо некомпетентны. И ведь сделали там всё основательно: бордюры, тротуар... Вообще давно хотел написать, что даже с выделенной полосой для поворота под мост там были проблемы: за цикл в лучшем случае проезжало 8 машин, а потом почти 2 минуты ожидания. В итоге я не редко использовал правый поворот, чтобы развернуться потом через улицу Коломникова. Но сейчас это, конечно, не поможет. Есть подозрение, что оперативно можно всё это исправить только перенастройкой светофора.
  4. Сегодня с утра уже перепустили движение. Машины на левый поворот стояли, ожидаемо затыкая проезд тем, кому направо. С 9 утра там всё бордовое с хвостом на Волгоградку.
  5. В сентябре на всей Ботанической полностью заменили асфальт... Где-то даже с заменой бордюров, если не ошибаюсь.
  6. Возвращался из Крыма 24 июля с заездом в Краснодар к другу. В итоге из Краснодара старт в воскресенье 25 июля ровно в 17:00. А в понедельник в 9 утра нужно быть на работе Ехал везде +18-19 км. Вообще никаких пробок не было. 3 раза останавливался на заправку: за Ростовом, в Воронеже, и уже в Московской области. В Воронеже 15 минут на поесть и выпить чай. К 5 утра было пройдено ровно 1200 км. В 7 был на месте. Итого: 14 часов на 1350 км. Но это было очень жёстко лично для меня. Старый уже, наверное Да, 0 штрафов.
  7. В это воскресенье днём ехал из Клина как раз с автодоровским транспондером Пришлось воспользоваться всем "золотым участком". -750₽
  8. Вы невнимательно прочитали: "...тут же ещё раз направо к церкви..." Под знак я поворачиваю направо и вот там сразу разворачиваюсь, используя задний ход. Можно и через второй поворот, но там без задней передачи тоже не обойтись. Сейчас им даже и на место выезжать не надо: везде камеры и датчики, которые считают количество автомобилей. Но получается всё точно так же, как с реконструкцией СО на пересечении АШ с Пришвина и Илимской, когда количество выезжающих с Пришвина стало неожиданностью для проектировщиков СО.
  9. До 2014 года в Крым из Москвы все (или почти все) ездили через М2. Ну, и чтобы не нарушать традицию в Крым через "Крым", я теперь езжу через М2 и Р141. Дело не в деньгах за М4 или пробках, а скорее в традиции, ну и в том, чтобы разнообразить дорогу. И да, на Р141 уже год как много ограничений в населёнках. a_c_ есть пару мест, где 20 и стоит камера, но сложно сказать за сколько она присылает фото. Кстати, немного оффтопа: в самом Крыму от Симферополя в сторону Ялты, во всех населёнках до Перевального все камеры настроены на 60 (ну, т.е. 82+). Даже несмотря на многочисленные знаки 40. Местные сказали и сам проверял
  10. just_me там в Вёшки можно просочиться по параллельной дорожке, на которую уход почти сразу за съездом на внешний МКАД. Лайфхак по поводу разворота на АШ - Вологодский. На этом перекрёстке с АШ поворачиваю направо и тут же ещё раз направо к церкви (там знак поставили прямо и направо). Сразу разворачиваюсь используя задний ход и выезжаю налево в сторону АШ. И по светофору еду прямо (домой), ну а кому в ТЦ - налево на АШ, ко МКАД. Эстакаду там скорее всего не построят: там лесопарк, хотя по генплану должна быть дорога, параллельная МКАД, от Вологодского к Корнейчука.
  11. Как вариант - разворачиваться на первом светофоре Алтушки под стрелку. Но в целом тоже согласен, что про это забыли подумать.
  12. А какая там была хозяйственная деятельность до этого? Заболоченные леса там ещё до ВОВ были.
  13. Какие именно байки? Скорость не влияет на усталость человека? В единицу времени мозг обрабатывает определённое количество информации. Чем выше скорость - тем больше информации нужно обработать. Чем больше информации - тем больше человек устаёт. Дальше продолжать логическую цепочку "придуманную" не мной? Я езжу один. И обычно посредине недели, чтобы меньше трафик. Остановок - минимум. Обычно 2 на заправку (я про Мск-Крд или обратно) "Рекорд" - что-то около 15 часов на 1350 км. Своё отгонял ещё в конце нулевых, когда ещё не было камер и в Крым ездил через Украину. 140-150 км/ч и всё такое. По 3-4 раза останавливался отдохнуть и подремать, и приезжал выжатый как лимон. И да, в путешествиях по России и не только, накатал уже что-то около 400 тысяч. +100500! Для меня дорога - это отдых. И наслаждение. Хотя, обратная дорога такого кайфа уже не приносит, но это и понятно: едешь к серым будням
×
×
  • Создать...