Перейти к содержанию

lite

Пользователи
  • Публикаций

    3 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

lite стал победителем дня 19 февраля 2019

lite имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 373 благодарностей от пользователей

Информация о lite

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Airbus (330, 350, 380) это не американские самолеты
  2. Двусистемная версия "Иволги" произведена? Мне кажется, вы сочиняете. Как что, эксплуатировать. Частично разбирать на запчасти.
  3. купите за пару лямов? без АБС, подушек и прочего ненужного
  4. во-первых, не дешевле, во-вторых, России сейчас недоступны технологии закрытого строительства таких тоннелей (да и если бы были доступны, закупка щита стоит порядка четверти миллиарда долларов). Таким образом - только открытым типом строительства, с полным сносом всего, что на поверхности (а вы, кажется, через усадьбу нарисовали).
  5. Ахмат Абдулхамидович прищурясь смотрит на вас из Южного Бутова
  6. Кричать на форумах и махать шапками, оно, конечно, можно. Вот только осваивать с нуля производство современных скоростных поездов, которые нужны на полутора ж/д линиях (полагаю, затраты можно оценить в миллиарды долларов) - преступление, растрата бюджетных средств. Думаю, скорее будем закупать китайские поезда. А модифицировать "Иволгу", для замены регионалок ("ласточки") - думаю, вполне по силам, здесь рынок на порядок больше. Правда, я не в курсе, чьи там асинхронные двигатели, научились ли их делать в требуемых количествах стране. Насколько я понимаю, за рубежом закупались еще и двери, межвагонные переходы, частично электроника и силовая аппаратура - наверное, все это можно в Китае закупить. Правда, для полноценной замены "Ласточек" еще надо двусистемную версию разработать (сейчас выпускается только для Московского узла, на постоянном токе).
  7. ах, вот для чего там крайние полосы перекрыли. А я думал, швы опять ремонтируют
  8. что за большая реконструкция на МКАДе, интересно
  9. т.е. вы полагаете, что по МКАД (на котором стоят знаки 100) можно со скоростью до 100 ездить и грузовикам, и легковым автомобилям с прицепами, и автобусам с детьми, и даже грузовикам, перевозящим людей в кузове? Боюсь, вы глубоко заблуждаетесь
  10. ничего там не висело раньше. Только эта фигня уже лет пять (судя по панорамам и зеркалам) сомневаюсь. В п. 10.3 ПДД императивное требование для грузовых " на остальных дорогах - не более 70 км/ч".
  11. На праздниках на М5 в нескольких местах мне попалось странное сочетание (например, вот на объездной Коломны): https://yandex.ru/maps/-/CCUF66TJwD Стоят вне населенных пунктов (т.е. ограничение и так 90). Таким образом, табличка ничего не меняет. А еще где-то такой бред встречается? У меня есть ощущение, что я и на других трассах такое сочетание видел.
×
×
  • Создать...