Перейти к содержанию

lite

Пользователи
  • Публикаций

    2 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

lite стал победителем дня 19 февраля 2019

lite имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 064 благодарностей от пользователей

Информация о lite

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. lite

    МЦД-2

    как говорят на официальном канале дептранса (примерно с 17:45), в ближайшее время движение по Алексеевской соединительной ветке будет переведено на новый четвертый путь (т.е. останется всего один путь!). По нему будет организовано реверсивное движение электропоездов (очевидно, не в таком объеме как сейчас). Причем в таком режиме МЦД будет работать больше года, пока не достроят остальные пути. Непонятно, будет ли этот челнок ходить только от Курской до Каланчевской, или таким образом будет организован пропуск редких "сквозных" поездов. В любом случае, МЦД-2 на год с лишним сильно деградирует. Зато потом будет красота!
  2. еще лет 10, и приступят к западной половине аэропорта
  3. никогда они на регулярной основе через тушинские шлюзы не ходили
  4. не заметил ты временный знак, отвернутый в сторону (или за фурой), на участке реконструкции М-2, и словил 5 штрафов с камер подряд, и даже не за одни сутки, а за полчаса
  5. вот только теперь и стоит в Москве переобуваться
  6. 1. Далеко не на всех 2-3. Терминал "сломан же", "в ремонте" 4. И где тут линия жалоб? https://www.sberbank.ru действительно, не моё это - наказывать рестораторов, водителей, грубо ведущих себя на дороге и т.п.
  7. интересно, что там на БКЛ сейчас, вилка (в сторону Мнёвников и в сторону ДЦ)?
  8. вот только, как не все живут в дефолтсити, так и не у всех карта привязана к дефолтбанку (у меня например). А комиссию платить за перевод мне как-то не комильфо. Ну и - перевод это на рынках и прочих лавочках, в кабаках никакие переводы на личные карты не принимают. Только нал. осталось немногое: заставить кабаки писать крупными буквами на входе, кто там у вас банк-эквайер (а банк заставить принимать звонки в нерабочее время, и не через робота, а сразу живым человеком). Нет, конечно, кто-то может начать устраивать скандал с вызовом менеджера, висеть по 10 минут на телефоне, общаясь с роботом, но я не за этим в рестораны хожу.
  9. в рестораны/кабаки не ходите, наверное. Как пятница-суббота, так повально: "Извините, у нас терминал сломался, банкомат за углом". Ну и чаевые по карте пока мало где можно оставить. offtop закончил.
  10. у грузин получается через свои горы 1А пропихнуть https://www.openstreetmap.org/#map=14/42.0533/43.4923, а у России через заметно более пологие Уральские горы даже 1Б не получится? Это только вопрос денег.
  11. я прям представляю, как в аэропорту заждались персонала из Бутово (специально вакансии для них держат, ага). И как этот персонал радостно едет во Внуково на авто и паркует его на платной парковке (а других в районе аэропорта нет, и служебной низкоквалифицированному персоналу никто не даст). Фантазеры.
×
×
  • Создать...