Перейти к содержанию

lite

Пользователи
  • Публикаций

    2 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

lite стал победителем дня 19 февраля 2019

lite имел наиболее популярный контент!

Репутация

868 благодарностей от пользователей

Информация о lite

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. нет, я высказываю свое мнение. Не надо додумывать за меня. Форум - площадка для выражения мнений, и не следует воображать, что позиция урбанистов - единственно верная, а все, кто не думает так как Варламов - дремучие "офисные клерки на кредитоповозках". Я в первую очередь пешеход, велосипедист, и мне, повторяюсь, удобны подземные переходы. Ну и, когда чей-то ребенок идет в школу, разве родителям не спокойнее, если он переходит улицу по подземнику, а не по светофорному наземнику, где, как говорит Crusandr, "таких случаев крайне мало", но все же сбивают? Мне бы точно было спокойнее. наивысший комфорт достигается на диване перед телевизором, ага. Как там, "человек, удовлетворенный желудочно"?
  2. это за счет сокращения незаполненных вакансий-то? невиданная смелость! воистину, все беды от бухгалтеров, чуть не пустили врага в родную хату. Ладно, закругляюсь с оффтопом.
  3. С вводом участка до 3ТК как-то поменялась дорожная ситуация на соседних магистралях (Боровка, Кутузовский)? или еще не раскаталось? Много ли в принципе траффика на отрезке Минская - 3ТК?
  4. Ну, естественно, я не имел в виду несколько десятков ущербных подземников, имеющихся в Москве (на много сотен полезных). Строить подземники для переходы двух-четырехполосной дороги - абсурд. Я скорее про то, что глупы крики "все подземники - абсолютное зло", испускаемые урбанистами. Мечтаю, чтобы вблизи моего дома, на перекрестке Барышиха/Дубравная, построили подземник. Задалбывает ждать по нескольку минут чтобы перейти перекресток по диагонали (и ведь из него ничего уже не выжмешь для пешеходов, и так хвосты автотранспорта стоят). К тому же не будем забывать ,что ходить по лестницам - очень полезно (естественно, должен быть лифт/пологий пандус для маломобильных). Впрочем, если вам главное - максимально сократить физическую нагрузку на пути к холодильнику/телевизору - то да, нам не по пути.
  5. в Красногорске в ранних 2000-х я на таких ого-го сколько отъездил (по 50 р с носа от Чернево до Тушинской). На них даже очередь выстраивалась. А в 2010-х из того же Чернево в сторону электрички в Опалихе - тоже народ промышлял
  6. а на улице Свободы в область работы уже закончили делать, из-за которых хвост в тоннель стоял? На 17 октября, судя по яндекс-зеркалам, сужение еще было
  7. какой у нас, оказывается Минфин самостоятельный! Сам решает: "на гиперзвуковые игрушки денег дам, на покрытие дыры в Пенсионном фонда денег дам, а на дороги не дам!" А ведь мог захотеть - и на пенсионеров не дать
  8. как мне это напоминает "В Париже за митинги на 10 лет сажают, а у нас еще гуманно"! Не надо слепо копировать любой мировой опыт. Московский опыт - подземники с длинными пандусами или лифтами - это прекрасный и удобный опыт. Говорю как велосипедист и пешеход.
  9. эх, позор, даже обход одного из крупнейших городов в стране зажидились сделать автомагистралью (при том, что предыдущие этапы - 1А).
  10. lite

    Эстония

    так я и писал - последние несколько лет население России сокращается, а население Эстонии - растет. Почему вы с этим утверждением пытаетесь спорить, где-то подгорает? )) а в России крупнейшие объекты, помогающие сейчас получать валютную выручку от распродажи ресурсов (комбинаты металлургические, Самотлор, Норникель, Восточный порт и т.п.), значит, строились только в расчете на одну Россию, а не на весь Союз? Смешной аргумент. сланец, а не торф, ну зачем козырять отсутствующими знаниями? Но злорадство ваше оценил. Ладно, предлагаю закрыть этот странный спор и вернуться к дорогам.
  11. и для этого надо на всем протяжении моста полностью, до бетона, снимать дорожную одежду? ну-ну (на видео выше на 42:08). К тому же выезд из Звенигорода по соседнему мосту предполагается (западному)
  12. Кто-то нахулиганил, но все откатили. А тайлы остались в кэше сервера...
×
×
  • Создать...