Перейти к содержанию

Kastey

Пользователи
  • Публикаций

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Kastey

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Солнцево далёкий.

Посетители профиля

903 просмотра профиля
  1. Угу, асфальт такими темпами к зиме вообще сойдёт, вместе с осенними дождями. В одном месте ямы залатают, они в другом пояаляются. На дороге по прежнему можно колеса оставить. От Вязьмы до Ржева полный треш.
  2. Капремонт с расширением до 4 полос. Примерно от поворота на Бухолово и до границы мо. Непонятен выбор участков для этого расширения. Логично было бы от Волоколамска начинать.
  3. Между Вязьмой и Зубцовом в Смоленской и Тверской областях дорога на данный момент в отвратительном состоянии. Ямы в асфальте размерами до метра в диаметре и глубиной сантиметров по 30. Особо все плохо в Сычевском и Вяземском районах. Хоть бы знаки уроды вешали про эти ямы своевременно.
  4. По поводу ям. Ездил в Псков на новый год и каких то проблем после Ржева не встречал на тот момент, как сейчас на знаю. Постоянно езжу до Ржева и действительно есть проблемы после 180 км и до Зубцова. На участке 152 (граница с МО) и до 180 верхний слой в 2018 по моему меняли и там нормально. А участок 180 - 204 делать не хотят. Причина по - моему в темах ниже. Там запланирован капремонт с расширением. Не знаю какие планы по срокам, но судя по сайту госзакупок проект уже есть. Если экспертизу в этом году пройдут, в следующем могут работать начать.
  5. Может быть есть возможность, сделать из этой (с рябиновой) развязки банальный клевер? Место под расширение дублеров там есть, грубо говоря кому надо с юга рябиновой налево на дорохова проезжают эстакаду и поворачивают направо вниз на дублер в обратную сторону. И с другой стороны так же. Автобусы пусть поверху идут. Для пешеходов можно и подземники построить
  6. Тоже заметил эту тему. Может вообще отменить там пешеходную секцию. Там через 20 метров переход у остановки есть.
  7. Вчера и сегодня боровка от производственной до богданова пустая. От богданова до гмс желтая, что по карте, что по ощушению. Время 8 утра. Солнцевский сегодня тупил от поликлиники.
  8. Ну вот и я про тоже, что лучше бы подождать,пока все оптимальный маршрут для себя не выберут. Вот сейчас 8 утра. Гмс мертва, полтинник еле жив, а по Солнцевскому и Богданова от Щорса 8 минут до мкад. Перераспределится трафик, потом можно будет делать выводы и рисовать стрелки. А проблему вечернего стояния перед полтинником и Гмс переразметкой не решить. Начинать надо с убирания остановки подальше на полтиннике и устройством островка на выезде с Новомещерского, чтобы выезд из более чем одного ряда на Боровку был 100% встречкой, и дальше смотреть что будет. Требовать продления дублера до гмс и чуть дальше - это вполне реально и много денег не стоит, расширить полтинник и тд. Да и вообще, в аипе денег на какие либо мероприятия по боровке не заложено. Мэрия по ходу ждет чем дело кончится когда метро откроют.
  9. А я бы если честно пока ничего бы не делал. Тут так совпало что сейчас три недели все привыкали. Теперь декабрь. Как бы месяц с максимумом пробок. Плюсом еще вся округа начинает понимать что Боровка то по утрам едет! Как результат она начинает ехать похуже от прибавки таких понимающих. Уже едет по утрам хуже, чем в первые дни. Потом наступит январь без пробок. Тоже не показатель. А вот ближе к марту уже можно будет делать выводы и делать предложения. И я если честно тупо не понимаю кто стоит в мертвой пробке на гмс сейчас по утрам. +300 метров через Солнцевский на Богданова и Боровку и минус 20 минут времени.
  10. Вот прямо сейчас наблюдаю. Левый поворот с ох на 50-летия октября. Все с левого ряда поворачивают на красный. Ладно бы обычные водилы, но официальному 330 автобусу кто то мог сообщить что так нельзя?
  11. По Боровке: 1. В Москву все отлично сделано. Вот расширить бы чуть чуть буквально 100 М дороги перед полтинником напротив Руси,чтобы там полноценные 3+1 полосы получились. Объективно там буквально метра не хватает чтобы это сделать. А то по всему Солнцеву 3+1, а перед самым выездом просто 3. 2. В область сложнее. Проблему самого сложного узла (перекрестки с 50 лет октября, гмс и выездом с Новомещерского) это никак не решит. Надо и остановку на полтиннике переносить и сам полтинник расширить до 2+2 хотя бы метров на 200, и на выезде с Новомещерского какие то физические барьеры поставить, чтобы только из одной полосы можно было на ох выезжать, и сам выезд за перекресток с Гмс вынести. А так будет куча проблем вечером с запиранием всех и вся на перекрестке с 50-лет октября. Я бы предложил вафельницу на перекрестке с полтинником нарисовать и камерами все обвешать.
  12. Покрытие на мосту через реку Ивка (Зубцовский район, между Погорелым городищем и Зубцовом) развалилось вдрызг. Рекомендуемая скорость для проезда километров эдак 5 в час.
  13. Неделя понадобилась чтобы наладить движение. Поставили шлагбаумы с дежурными. В среду выявился новый баг - остановки нота внезапно оказались именно на тех 30 метрах где оставалась только одна полоса. В результате пробка своими корнями опять ушла в Солнцево, потому что стоящие на остановке автобусы остановили все. Сегодня остановки уже перенесены. В результате все летит.
  14. Ну вот сегодня понаехали доблестные полисмены. Отправили всех по знакам, перенастроили светофор на пересечении с Никулинской. Никаких пробок. Почему блин вчера нельзя было это сделать?
  15. Поправочка- знаки движения по полосам, где из двух рядов только налево есть. Но конкретно за светофором две полосы, вот все и прут не заезжая на выделенку.
×
×
  • Создать...