Перейти к содержанию

Kastey

Пользователи
  • Публикаций

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Kastey

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Солнцево далёкий.

Посетители профиля

496 просмотров профиля
  1. Может быть есть возможность, сделать из этой (с рябиновой) развязки банальный клевер? Место под расширение дублеров там есть, грубо говоря кому надо с юга рябиновой налево на дорохова проезжают эстакаду и поворачивают направо вниз на дублер в обратную сторону. И с другой стороны так же. Автобусы пусть поверху идут. Для пешеходов можно и подземники построить
  2. Тоже заметил эту тему. Может вообще отменить там пешеходную секцию. Там через 20 метров переход у остановки есть.
  3. Вчера и сегодня боровка от производственной до богданова пустая. От богданова до гмс желтая, что по карте, что по ощушению. Время 8 утра. Солнцевский сегодня тупил от поликлиники.
  4. Ну вот и я про тоже, что лучше бы подождать,пока все оптимальный маршрут для себя не выберут. Вот сейчас 8 утра. Гмс мертва, полтинник еле жив, а по Солнцевскому и Богданова от Щорса 8 минут до мкад. Перераспределится трафик, потом можно будет делать выводы и рисовать стрелки. А проблему вечернего стояния перед полтинником и Гмс переразметкой не решить. Начинать надо с убирания остановки подальше на полтиннике и устройством островка на выезде с Новомещерского, чтобы выезд из более чем одного ряда на Боровку был 100% встречкой, и дальше смотреть что будет. Требовать продления дублера до гмс и чуть дальше - это вполне реально и много денег не стоит, расширить полтинник и тд. Да и вообще, в аипе денег на какие либо мероприятия по боровке не заложено. Мэрия по ходу ждет чем дело кончится когда метро откроют.
  5. А я бы если честно пока ничего бы не делал. Тут так совпало что сейчас три недели все привыкали. Теперь декабрь. Как бы месяц с максимумом пробок. Плюсом еще вся округа начинает понимать что Боровка то по утрам едет! Как результат она начинает ехать похуже от прибавки таких понимающих. Уже едет по утрам хуже, чем в первые дни. Потом наступит январь без пробок. Тоже не показатель. А вот ближе к марту уже можно будет делать выводы и делать предложения. И я если честно тупо не понимаю кто стоит в мертвой пробке на гмс сейчас по утрам. +300 метров через Солнцевский на Богданова и Боровку и минус 20 минут времени.
  6. Вот прямо сейчас наблюдаю. Левый поворот с ох на 50-летия октября. Все с левого ряда поворачивают на красный. Ладно бы обычные водилы, но официальному 330 автобусу кто то мог сообщить что так нельзя?
  7. По Боровке: 1. В Москву все отлично сделано. Вот расширить бы чуть чуть буквально 100 М дороги перед полтинником напротив Руси,чтобы там полноценные 3+1 полосы получились. Объективно там буквально метра не хватает чтобы это сделать. А то по всему Солнцеву 3+1, а перед самым выездом просто 3. 2. В область сложнее. Проблему самого сложного узла (перекрестки с 50 лет октября, гмс и выездом с Новомещерского) это никак не решит. Надо и остановку на полтиннике переносить и сам полтинник расширить до 2+2 хотя бы метров на 200, и на выезде с Новомещерского какие то физические барьеры поставить, чтобы только из одной полосы можно было на ох выезжать, и сам выезд за перекресток с Гмс вынести. А так будет куча проблем вечером с запиранием всех и вся на перекрестке с 50-лет октября. Я бы предложил вафельницу на перекрестке с полтинником нарисовать и камерами все обвешать.
  8. Покрытие на мосту через реку Ивка (Зубцовский район, между Погорелым городищем и Зубцовом) развалилось вдрызг. Рекомендуемая скорость для проезда километров эдак 5 в час.
  9. Неделя понадобилась чтобы наладить движение. Поставили шлагбаумы с дежурными. В среду выявился новый баг - остановки нота внезапно оказались именно на тех 30 метрах где оставалась только одна полоса. В результате пробка своими корнями опять ушла в Солнцево, потому что стоящие на остановке автобусы остановили все. Сегодня остановки уже перенесены. В результате все летит.
  10. Ну вот сегодня понаехали доблестные полисмены. Отправили всех по знакам, перенастроили светофор на пересечении с Никулинской. Никаких пробок. Почему блин вчера нельзя было это сделать?
  11. Поправочка- знаки движения по полосам, где из двух рядов только налево есть. Но конкретно за светофором две полосы, вот все и прут не заезжая на выделенку.
  12. Запрещающих знаков там никаких нет сейчас. Знака движения по полосам перед светофором я не видел. Может пропустил чего. После светофора сейчас две полосы, включая выделенку. Вот все и прут на эту полосу...
  13. Собственно отправил заяву в цодд с просьбой при движении из области две левых полосы отправлять на новом светофоре только налево в объезд. Прямо только ноту.
  14. Уже удивились. Непонятно за каким извиняюсь хреном, светофор поставили. Пробень до этого светофора аж в Солнцево начинается. Если уже до него добрался то постоять еще 3 минуты чтобы поехать дальше поямоходом труда не составит, вместо того чтобы кругаля в объезд выписывать. Как пользователь нота требую вообще прямоход оставить только для этого нота. Порядка больше будет...
  15. Там еще ремонт какого-то моста запланирован. Причем на отреконстряченном участке...
×
×
  • Создать...