Перейти к содержанию

klinsmann

Пользователи
  • Публикаций

    6 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

klinsmann стал победителем дня 12 сентября 2019

klinsmann имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 405 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о klinsmann

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

2 080 просмотров профиля
  1. Кстати по теме, почему на этом злачном участке МКАД нет вначале знака 80? Сразу 60 ведь незаконно?
  2. Я думал на ТТК в районе Ленинградки убрали 60 км/ч, но нет же до сих едешь себе спокойно 80 и зачем-то должен сбавлять до 60 - во дуристика то. Ну, штраф придёт. Редко там езжу, забыл об этой ловушке.
  3. Thorvald без рос заводов труба просто для -эконом и -средне брендов. Политика тут уж нашего государства. Условия Хонде были известны давно, они не захотели играть в эти игры просто.
  4. а было время CR-V было больше всех в Москве
  5. sergsb неужели думаете что дорогу прям специально для Вас построили?... Не оптимально - не пользуйтесь. Для других может найтись 100500 случаев применения дороги. p.s. Две моих развязки вообще не построили (в будущем будут). Лично для меня ЦКАД ничего не решает в данный момент..
  6. 80 км/ч по Восточной?) ```XpaMoy``` да вполне себе относится, знаки не по проекту стоят пока что =) кирпича нет в ПОД
  7. respect лол, туда надо ходить за 300 км/ч )) я тогда лучше по М11 буду ездить и всё
  8. Е-е-е. из Владимира ЦКАД востребован для поездок на юг=) Через ЦКАД: 3ч 57 мин, без него - 4ч 14 мин, правда я думаю что через ЦКАД всяко быстрее будет)
  9. array ну мне кажется на те же моря люди едут из Владимира через МКАД до М4.. теперь смогут иначе
  10. Много штрафов получили автомобилисты за посадку/высадку пассажиров у торговых центров, где не предусмотрена посадочная зона, а остановка запрещена. Больше всего таких штрафов выписала камера у ТЦ «Авиапарк» на дублере улицы Авиаконструктора Микояна — более 8800 штрафов на 26,5 млн руб. Эта камера не обозначена на карте в навигаторе и располагается очень далеко от места нарушений, но охватывает почти весь дублер. Чаще всего штрафуемыми здесь становились таксисты. При этом на протяжении всей улицы нет ни одного места для посадки или высадки пассажиров. -- Кто ж такой умный камеру туда повесил? Тогда закрыть дублёр лучше, чо толку от него...
×
×
  • Создать...