Перейти к содержанию

jokeridze

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о jokeridze

  • Звание
    Участник
  1. В районе Лосево-Павловска видны шевеления вдоль трассы под расширение - выбирают грунт, укатывают земляное полотно, навезли песка. Также видел плакат о работах по обходу Н.Усмани
  2. А ведь об этом КРИЧАТЬ надо... Потому что, хорошо, пройдёт 3 года (оптимист я) и оба моста на Ленинградке расширят, но дальше всё встанет перед тоннелем, который расширять некуда и ручеёк уходящий сейчас на Алабяна и БА тоже не сможет сильно рашириться. И тогда все вспомнят про хорду вдоль МКМЖД - которая могла БЫ стать ещё одним ручейком, разгружающим тоннель на Соколе... Но будет ли тогда воз-сть её впихнуть???
  3. Да. Все электронные показывали 110. Но как минимум один обычный знак 130 на платном участке есть (я видел в середине участка, примерно).Скорее всего он есть и в начале платного участка, но выезжая с пунктов оплаты я его не заметил.
  4. Да. ------------------------------ На платных обходах Богородицка и Ефремова знаков 110 - нет. Также как и знака Автомагистраль. Но и гайцев - нет. На скорости 130-140 эти новые платные обходы прекрасно проезжаются - на юг - практически без нареканий. Обратно один неприятный стык был. Объезжал на юг Тарасовский через сам населённый пункт. Схематично - http://maps.yandex.ru/-/CVbzMG7N В реальности 1) поворот направо сразу за мостом через речку 2) проезжаем через виадук (под ж/д) 3) поворачиваем налево, едем всё время держась ближе ж/д (с учётом знаков) 4) удивительным образом путь пролегает по указателям со стрелочкой "Полиция" 5) проехав "Полицию" нужно покинуть главную дорогу. Главная уходит направо, а нам прямо по второстепенной. На второстепенной виден знак "предельная нагрузка на ось" (7 тс - если не изменяет память) 6) доезжаем до ж/д переезда и перезжаем через него 7) немного возвращаемся назад (и вот тут дорога не айс, но если уж я проехал ...), и в целом мы практически у выезда на М4.
  5. и как попадать в этот Алабяно-БА туннель при движении по Ленинградке из области ?
  6. Наверное не во всей области - а на платнике? Или и на будущем платнике (обход Ельца) - тоже?
  7. А кому-нибудь приходили штрафы с платного участка в Липецкой области? Или там по-прежнему tax free ?
  8. В дополнении к реконстряке перед Краснодаром ремонтируют от Горячего Ключа до Джубги и далее в сторону Геленджика несколько участков. Нашли время... На дорогах Ж. Из Геленджика поехали ч\з Крымск - один фиг до Славянска-на-Кубани весьма пробочно. Особенно на выезде из Новороса и перед Крымском
  9. Ленинградка из Москвы довольно плотно ползла около 0.30, очень много фур было. Также очень плохо ехал внешний МКАД со стороны Дмитровки к Ленинградке.
  10. Пункт оплаты в МО проезжал около 7 утра в субботу 8-го. Объездную Воронежа активно строят, но в этот летний сезон последнюю развязку (съезд с объездной к Новой Усмани) не доделают. Сейчас поток "держит" в основном именно она. Реконструкция: 587-590 км - уже писали, по-моему, что сделали новую часть дороги и закрыли старую. Перекладывают на старой асфальт, но не только. Мне показалось что местами она разобрана до основания - т.е., наверное, и основанием полотна тоже занимаются. Меньше чем за месяц вряд ли закончат, даже при наличии желания быстро доделать. Нет отбойников, бордюра, мачт освещения, опять же в некоторых местах снято всё до дорожного основания. Также там строится двухуровневая развязка на Лиски. Обходы Павловска\Лосево - естественно ничего. Обход Тарасовского активно делают, но опять-таки этот сезон ездить нам по-старому. Перед Ростовом кажется расширяют трассу, может 3+3 будет... Или широченные обочины. Северный обход Ростова можно (!!!) использовать - в первую очередь тем кому на Таганрог, Азов, короче на Азовское море или на Украину, ну или в случае пробок пеерд\на мосту ч\з Дон... Поворот на него по указателю на Таганрог за Красным Колосом.
  11. 8-го поехал до Ростова-н\Д - на ремонтирующихся мостах в Тульской области (4 или 5 штук) потерял 30-40 минут в совокупности. - платные участки без задержек - Воронеж задержка минут на 20-30, но почти без стояния, т.е. медленно, но ехали почти всё время. - традиционные затыки в Лосево и Тарасовском районе В целом _пока_ на узких местах - no problem. В высокий сезон думаю будет ужас-ужас, как и в прошлом году. Для себя решил: если придётся ехать в сезон, то либо выбирать день и время старта, либо думать как объезжать проблемные места.
  12. Когда будет запущено движение по обоим сторонам дороги? В вестях от ноября на предпоследней странице темы - говорили, что плату начнут взимать с апреля. Апрель пришёл ...
  13. Предлагаю 2 локальных уширения: 1. Перед перекрёстком Онежской и Флотской, при движении по Онежской в центр нужно сделать локальное уширение для поворота направо. Под снос попадают гаражи. 2. Около перекрёстка Тимирязевской и Красностуденческого пр., при движении по Тимирязевской в центр нужно сделать локальное уширение справа для того чтобы выделить полосу для поворачивающих там налево (с Тимирязевской на Красностуденческий). Таких машин реально мало, но т.к. для них нет никакого аппендикса они затыкают утром ул. Тимирязевскую (левый ряд) при движ в центр, вынуждают водителей к перестроению из левой полосы в правую, в общем к хаосу. Десяток деревьев затрагивается.
×
×
  • Создать...