Перейти к содержанию

Dima!

Пользователи
  • Публикаций

    2 941
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

611 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Dima!

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 10.07.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб и ЛО

Посетители профиля

554 просмотра профиля
  1. Ехал вчера ближе к ночи. От МКАД до КАД ровно 6ч. Контраст между освещенной трассой и темным южным полукольцом колоссальный. Правда и на самой трассе несколько участков темные. На последнем участке какие то работы ведутся даже ночью. Пробок на съезд не было. А вот на въезд на А-120 было очень плотно. В т.ч. и перед переездом.
  2. Еще как чувствуем. Там в Россвете светофор сейчас почище чем тот, что М10 в Волочке тормозит.
  3. Не надоело цитировать высерки журналюг? Какой участок не начнут строить, сразу в прессе вой поднимается про уничтоженные про уничтоженные местные дороги. Не зависимо от региона и статуса самой дороги. А их тем не менее, по окончании строительства без помпы и криков спокойно приводят в порядок.
  4. Снаружи там все готово. Но ведь внутренняя автоматика и системы тоже не за один день монтируются.
  5. Причем большинство из них видимо на Юге. Т.к. только тут почти на каждом экране предупреждение о том что шлагбаумы железные.
  6. Фильтр и масло можно менять по разному. Можно поменять так, что через 500 км. лапочка загорится. И ты попадешь на стоимость этой самой замены. Это еще хорошо, потому что можно поменять и так, что через 3000 км. двигатель клинанет. И кому ты тогда претензии будешь предъявлять? Дяди Васе гаражному?
  7. Пора напомнить про перезд на М10 в Едрово, до которого десятилетиями ни кому не было дела.
  8. Только летом когда сухо и то далеко не на любом, а только на тех кто ближе к проходимцам, типа Паджеро или ГрандВитара. Но реально все местные на УАЗах или 66х. В крайнем случае полноприводный Соболь или Нива. В виде эксклюзива один местный товарищ туристов на БМП в соседнем районе катает в горы.
  9. Я вот только не понял. Этапы что между собой не соединены? Или там тоннель и это отдельный лот?
  10. Ехал в ВС. Пробка в Лосево. Напрягает но не очень. Сильно напрягает пробка из за ремонта обхода Верхнего Мамона и пробка на въезде в Ростов. Последняя несмотря на воскресное утро начиналась от развилки на Новочеркасск. Дорога в Ротовской области почти полностью забита урожайными Камазами с прицепом. Они едут 40 км\ч, а в гору и медленее. В результате дорога на всем протяжении превращена в однополосную. Через Шаумян ехал в среду. Дорога действительно по сравнению с прошлым разом подразбита. И поток машин по ней значительно увеличился. Практически идут непрерывно в обе стороны. Встретил даже пару фур, хотя всегда казалось, что им здесь запрещено. Видимо ремонты на М10 заставили многих здесь ехать. На этой дороге тоже есть пара ремонтов мостов с перепуском. Но они сильно не задержали.
  11. Ехал 1го числа ок. 6 утра Пробка началась от места строительства примыкания обхода и закончилась на пешеходном переходе в самом Лосево. Не стояние но медленное движение. Судя по навику потерял минут 40.
  12. В районе хутора "Красный", это приблизительно 70й км. дороги. Идет реконструкция. С полным снятием и заменой подушки. Объезд по грунтовой обочине, за границей дороги . Ночью полная жуть.
  13. Интересно, а он в курсе что ул. Цимбалина двухполосная и расширить ее нельзя? Некуда.
  14. Вот это новость!!! Абалдеть!!! Для тех кто не понял чем вызван восторг. посмотрите на карту. Где Черниговское и где Дагомыс.
  15. Спасибо хоть так. 50 лет собирались и 10 лет уже строят и ни как достроить не могут.
×
×
  • Создать...