Перейти к содержанию

Dima!

Пользователи
  • Публикаций

    3 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

721 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Dima!

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 10.07.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб и ЛО

Посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. Посмотрел карту точек выдачи в СПб. Только одна точка в шаговой доступности от метро. С таки расположением почасовой тариф обречен на забвение.
  2. Или потому что, рулят теперь сплошь безрукие блондинки, даже в теории не представляющие как мерить плотность электролита ареометром. Доливать дистиллированную воду, а потом заряжать по комбинированной схеме. А ведь еще надо уметь проверить заряд вольтметром и правильно этот АКБ обслужить. А так же знать зачем тут 10% раствор нашатыря. Стоят ли эти все телодвижения тех 3000 р. цены нового? Особенно с учетом того что бак бензина приблизительно столько же стоит.
  3. Вангую будет в районе 10-10.5 В . Хотя на некоторых машинах ужеи при 11В стартер не крутит.
  4. Нет не все. На узкой улице аутригеры выставить не может. И выдернуть машину из перпендикулярного ряда тоже.
  5. Спасибо. Пост то я посмотрел. Но не увидел что схемы развязок врезками в большую схему сделаны. Казалось, что есть отдельные.
  6. Где то тут схема этой развязки с эстакадой была. Но я что то не нашел сходу. Там как мне помнится эта самая эстакада и вовсе в стороне от круга проходит.
  7. Обычный эвакуатор с платформой при параллельной парковке не вариант. В данном случае двумя типами перекрыты все варианты.
  8. Ну я бы так не сказал. Скорее реакция городского акционера на политическую ситуацию в городе. Летом в преддверии сентябрьских выборов Беглова надо было народу показать морковку. А по существу яблочники в ЗАКСе СПб вот уже несколько лет бъются за пересмотр параметров ГЧП на ЗСД, но все безрезультатно.
  9. А я пробовал. -33 гр. Все получилось.
  10. Yeee Есть сомнение что виновата именно Несте. Скорее присадки с их Футура смыли накапливавшуюся грязь с топливной арматуры. Впрочем что теперь гадать. Дело прошлое. Я у них регулярно заправлялся и конкретно на этой АЗС в Крестцах и на других в регионе. Проблемы не встречались. Конкретно же в контексте МФЗ на М-11 хочу сказать, что заправка с магазином, френч-догами и чистым туалетом в свое время была буквально Открытием. Именно так с большой буквы, после всех этих "лукойлов" на трассе. Которые на проверку оказывались и вовсе непоняно чем. Где сначала вставляешь пистолет в бак, потом кладешь деньги в деревянный лоток который их увозит за стальную решетку, а потом еще, после заправки судорожно выгребаешь из этого лотка кучу меди, которую тебе на сдачу отсыпали. MFZ ПТК тоже с прошлого года принадлежит Роснефти. Правда с ребрендингом. На мой взгляд это обычный процесс поглощения крупных компаний очень крупными. Думаю лет через 10 останется только "большая" 3ка и одиночные ИП в удаленных тупиковых районах для местных.
  11. От своего севшего. Он по любому не в ноль. Просто того что есть на запуск не хватает.
  12. Да ладно. Какая там безальтернатива. Без всякого Шелла и задолго до его появления уверенно заправлялся на ПТК. В Зайцево, Яжелбицах и Марьино. В Зайцево и кафе вполне приличное было. Да и Несте в Крестцах раньше Шелла появилась.
×
×
  • Создать...