Перейти к содержанию

Dima!

Пользователи
  • Публикаций

    3 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

755 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Dima!

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 10.07.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб и ЛО

Посетители профиля

1 236 просмотров профиля
  1. Не то что бы боятся, но никому не нравится навязанный сервис граничащий с разводом. Мне дешевле купить, чем честно проходить. Причем мои машины чисто стоковые, без переделок. Те несколько раз, что я пытался честно пройти мне навязывали, то регулировку тормозов, то регулировку фар, то еще какие то доп работы грозя непройденным ТО. В результате дешевле купить. По тормозам я даже к дилеру съездил и за стенд заплатил. Ибо безопастность. Оказалось все в порядке. Проверяли при мне. Да и смысл если разница в стоимости 100 р. Мойка и то дороже стоить будет. Хотя у меня был коллега, который ездил на ТО и был уверен, что там его машину в порядок приводят.
  2. Да это все из пальца высосано. Попросить то они могут, но только по итогам финансового года. А он у них с марта по март. До марта 21года прибыль вполне наберется.
  3. Если такой плотный карантин и такие большие риски заражения, почему бы ОТ и вовсе не закрыть. Люди в передвижениях которых есть необходимость, вполне могут воспользоваться личным транспортом. А у кого его нет, пусть такси за счет города или работодателя везет. А в идеале и вовсе всех на казарменное положение перевести. У нас же, как нам объяснили, практически война.
  4. Я думаю, гораздо раньше. Мой крестный жил как раз в кооперативном доме и построен об был в начале 60х. А вот МЖК как раз в 70-е и начались. Это когда ты не только на свои деньги строишь, но и сам там работаешь строительным рабочим в свободное от основного производства время. Знаю как минимум одного молодого специалиста ЗИЛа, в то время, который именно так себе первое жилье в Москве и построил.
  5. Или тупо продлили все активные абонементы.
  6. Я чуть инфаркт от радости не схватил. Я уже 20 лет жду, что первые 100 км расширять начнут.
  7. Что с новостью не так. В огороде бузина, в киеве дядька. 39км. трассы Кавказ это Тихорецк, Краснодарский край. А упомянутые населенные пункты, это Кав.Мин. воды. Район Черкеска. Причем они на самой трассе "Кавказ" не находятся. Они на дороге Невиномысск-Черкеск. Развилка с которой это приблизительно 230й км. трассы.
  8. Неправда ваша. Как стоял в зале музея артиллерии, последние лет 10, так и стоит. В прекрасном состоянии. Так что при необходимости всегда может быть снова приспособлен к делу. Хотя конечно уже старичок весьма приклонного возраста. Думаю лучше использовать тот самый танк с которого Ельцын в 1991 г. выступал.
  9. В принципе людям конечно интересно. Но не вода как таковая а конкретные сроки завершения. А получается как на обходе Лосево. " В течении ближайшего квартала мы завершим". И так уже почти 2 года. Одно и тоже.
  10. Какие 5-10? там и полпроцента нет. А зп пойди заработай поберушка.
  11. Туды ее в качель!!!! Я буквально на той неделе на трехлетку карту сделал.
  12. Такое на любой обочине бывает. М11 тут просто место. Ширина не причем.
  13. Делал вчера. Старый 4800 новый 5300.
  14. В Питере такое не прокатило. Хватило всех буквально на 2 лета. Тут и билет дорогой сказался и погода.
  15. Насчет Европы не знаю, а вот братья белорусы, братьев с Украины прессуют по полной, они платную дорогу даже покинуть не успевают.
×
×
  • Создать...