Перейти к содержанию

Dima!

Пользователи
  • Публикаций

    3 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

687 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Dima!

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 10.07.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб и ЛО

Посетители профиля

666 просмотров профиля
  1. Очень даже не странно. Многие, если не большинство здесь включат правый потому что сразу за концом полосы поворот направо. Более того те кто едут по второй от края полосе и вовсе ни какого поворотника чаще всего не включают. В моем понимании здесь 100% кривая пазметка. В этом месте островок просто просится. Такой же, как например вот тут https://yandex.ru/maps/-/CGTxUN22
  2. По поводу правых и левых поворотников. Вот на этой картинке белая гранта какой должна была включить правый или левый? https://yandex.ru/maps/-/CGThb-Ia
  3. Да какой там приговор. Штраф да стоимость балки шлагбаума. Тут как раз нужно прессу подключать и "рекламировать" этих товарищей по полной. Причем не только во всяких "дежурных частях", а по всем новостям, как сейчас про "Наполеона".
  4. Наши "Поток"и и пр. системы банально не умеют опознавать любые импортные номера. Они с нее не выезжают. А справку о пересечении покупают за 3-5 т.р. не выезжая из Москвы. Я вот тоже не понимаю. Стоянка у меня стоит 5000 р. в месяц. Т.е. за те 3 лимона что с меня хотят за паркинг, я буду пользоваться стоянкой 5 лет. И это только номинальная цена, а еще ведь есть коммуналка за паркинг. И при этом ни каких проблем с продажей если я вдруг решу поменять квартиру. Нет никакого смысла отдельным гражданам связываться с паркингом. А вот почему никто не хочет в него вложится, что бы потом он приносил прибыль непонятно. Окупаемость 5 лет вполне хороший срок. Гостиницы в той же Москве по 7-12 лет в проекты включают и люди деньги дают.
  5. Прямо пере до мной дом с подземным гаражом. 1500 мест на 1500 квартир. Сдан 8 лет назад. Выкуплено не более десятка мест. Как то не готов народ покупать стоянки по цене квартирного кв. метра. Во дворе даже летом в выходные мест нет.
  6. Пора уже модераторам жестко банить за инсинуации про обход Твери. Если человек не хочет (не может) прочитать первые 3 сообщения темы или сознательно их игнорирует, значит это банальный тролль. Здесь ему делать нечего.
  7. Интересно как это? На границе ловить? Так с Белорусами границы и вовсе нет.
  8. Еще раз подчеркиваю, в статье на которую ссылается заголовок темы об этом ни слова. Если есть какой то источник такой информации, его бы хотелось увидеть.
  9. Это не спасет. Все летуны уже сейчас на белорусских и армянских номерах. Им камеры до лампочки.
  10. В недавней истории уже случались ситуации когда старые модели продолжали выпускать на наших заводах. Только и того что к наименованию добавляли Classic или Family. Дилеры одновременно продавали обе модели старую и новую или вообще только старую. Тот же Дастер, например, в Европе уже почти 2 года как обновили, а у нас все еще первый продолжают продавать.
  11. Пока не будет реальных российских цен, все обсуждения ни о чем. Но скорее всего цены нормальными не будут. Что бы стать хоть чуть адекватными ее должны собирать в Нижнем или в Калуге. Это будут делать? Что то я такой информации в статье не увидел.
  12. Это же не водители недовольные подожгли. Это конкуренты капиталисты за жирное место борьбу ведут.
×
×
  • Создать...