Перейти к содержанию

CatKiller

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 благодарностей от пользователей

Информация о CatKiller

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. По внешке от каширки до Бесед нет пробки потому, что нету хвоста в правых рядах из желающих заехать в город через Бесединскую развязку. По теме стройки: недавно проезжал- похоже уже бетон уложили на весь прямой путепровод и вовсю возятся с опалубкой на левоповоротной эстакаде
  2. Сегодня была замечена бурная деятельность строителей на прямой эстакаде. Также замечено, что асфальтируют съезд на внешний МКАД, которого раньше очень нехватало. Еще были замечены рулоны газона - значит уже где-то собираются наводить марафет)
  3. Если прям сегодня уложить бетон, то только через 28 дней он наберет проектную прочность. После этого можно асфальтирование начинать. А там даже опалубки еще нет. Либо нарушат технологию..
  4. Нв сегодня насколько успел заметить- забетонирована примерно четверть левоповоротной эстакады, от насыпной части до пересечения со старым ходом. Дальше даже опалубки особо не видно. Прямая эстакада так и стоит голая. У меня большие сомнения, что через полтора месяца пустят движение.
  5. Это он про развортную эстакаду с большим опозданием сказал. Прямая эстакада ещё прозрачная вся-там бетон лить некуда.
  6. Я так понимаю, что на сегодня ничего не делается. Судя по слухам, ходящим по поселку, подрядчик слился..
  7. Сегодня проезжал мимо - центральные колонны уже отлиты и опалубка снята. 4 металлических пролета стоят на временных опорах. Такими темпами за лето думаю успеют.
  8. Ездил на выходных до Шацка и обратно. В МО два ремонта на объездной Коломны, в рязанской от Высокого до поворота на Ходынино ремонт со снятием асфальта, на объездной Рязани ремонт не начался, а между Глебово и Караулово похоже затевается ремонт, висят знаки 70+обгон запрещен, через 200м отмена обоих, через 200м опять 70+обгон запрещен, и при этом экипажи в засаде караулят.. Это какие-то новые приколы рязанских ДПСников или ремонт будет такими кусками? От Шацка в сторону Тамбова дорога по-прежнему убита, но это в другую тему..
  9. Там кстати опоры эстакады в таком-же плачевном состоянии находятся, как и на бывшем бесединском путепроводе. Недавно проезжал и обратил внимание. Судя по проекту тут эстакаду разбирать не будут?
  10. Тупизм в том, что этот второй выезд уже лет 10 как обещали построить и в прошлом году наконец-то заключили контракт, а того Венцаля тогда и в планах на главу района не было. Скоро глядишь бесединскую развязку в свои заслуги запишет)
  11. Я обычно с весны по осень стартовал в пятницу в промежутке 9-00..10-00, правда я через Люберцы не еду- выскакиваю на М5 в Велино. Шацк проезжал обычно в районе 14..14-30 и всегда до 15-00 был в Моршанске. Даже с учётом ремонтов в Рязани и в Авдотьинке. Через Люберцы минимум на полчаса дольше получалось.
  12. Светофор этот не уберут пока не сделают нормальный въезд в поселок. Там больше 10т населения ездит и грузовой транспорт в промзоны.
  13. Летом и в сентябре ездил по этой дороге раз в 2 недели. В рязанской области от Казачьей слободы почти весь участок в отвратительном состоянии. Ямы конечно заделали, но трясет ужасно. В дождь вообще ехать очень опасно- на дороге образуются глубокие лужи. Тот кусок, что ремонтировали в 2012-2013 годах перед границей с тамбовской областью- боле-менее нормальное состояние, но тоже периодически попадаются просадки асфальта. Очень похоже, что у дороги слабое основание и какой там асфальт не клади, все равно он местами просаживается через несколько лет. Ну и лесовозы с фурами помогают. В тамбовской области было еще хуже, но в 2016 году ее отремонтировали после жалоб президенту. До Моршанска гладкая дорога, дальше не ездил.
×
×
  • Создать...