Перейти к содержанию

CatKiller

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 благодарностей от пользователей

Информация о CatKiller

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По слухам это произойдёт не раньше 2020 года, если вообще произойдет. И до того момента ее ремонтировать не собираются, правильно? Этим летом висел щит о дорожных работах, но видимых работ кроме локальной заделки открытых ям не проводилось.
  2. Можно расшифровать принятую информацию? Прошел год с заключения контракта, ничего не было сделано, но при этом исполнитель просит еще денег?
  3. Случайно нет. На существующей дороге заделали ямы и кое-где положили новый асфальт. Работ по проекту не ведется..
  4. Про дорогу Шацк-Тамбов ничего не слышно? На рязанском участке ремонт каждый год делается заплаточным образом, поэтому дорога становится всё хуже и хуже. Тамбовский участок намного лучше и ровнее.
  5. Сегодня замечены единичные авто, едущие по основному путепроводу между раздвинутыми блоками, со стороны Бесед в Москву.
  6. По внешке от каширки до Бесед нет пробки потому, что нету хвоста в правых рядах из желающих заехать в город через Бесединскую развязку. По теме стройки: недавно проезжал- похоже уже бетон уложили на весь прямой путепровод и вовсю возятся с опалубкой на левоповоротной эстакаде
  7. Сегодня была замечена бурная деятельность строителей на прямой эстакаде. Также замечено, что асфальтируют съезд на внешний МКАД, которого раньше очень нехватало. Еще были замечены рулоны газона - значит уже где-то собираются наводить марафет)
  8. Если прям сегодня уложить бетон, то только через 28 дней он наберет проектную прочность. После этого можно асфальтирование начинать. А там даже опалубки еще нет. Либо нарушат технологию..
  9. Нв сегодня насколько успел заметить- забетонирована примерно четверть левоповоротной эстакады, от насыпной части до пересечения со старым ходом. Дальше даже опалубки особо не видно. Прямая эстакада так и стоит голая. У меня большие сомнения, что через полтора месяца пустят движение.
  10. Это он про развортную эстакаду с большим опозданием сказал. Прямая эстакада ещё прозрачная вся-там бетон лить некуда.
  11. Я так понимаю, что на сегодня ничего не делается. Судя по слухам, ходящим по поселку, подрядчик слился..
  12. Сегодня проезжал мимо - центральные колонны уже отлиты и опалубка снята. 4 металлических пролета стоят на временных опорах. Такими темпами за лето думаю успеют.
  13. Ездил на выходных до Шацка и обратно. В МО два ремонта на объездной Коломны, в рязанской от Высокого до поворота на Ходынино ремонт со снятием асфальта, на объездной Рязани ремонт не начался, а между Глебово и Караулово похоже затевается ремонт, висят знаки 70+обгон запрещен, через 200м отмена обоих, через 200м опять 70+обгон запрещен, и при этом экипажи в засаде караулят.. Это какие-то новые приколы рязанских ДПСников или ремонт будет такими кусками? От Шацка в сторону Тамбова дорога по-прежнему убита, но это в другую тему..
×
×
  • Создать...