Перейти к содержанию

CatKiller

Пользователи
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 благодарностей от пользователей

Информация о CatKiller

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. От Шацка километров 20 одни заплатки, дальше получше, тк ремонтировали лет 6 назад, но тоже уже разрушается. В тамбовской области состояние также ухудшается с каждым годом. Уже 4 года как обещают передать эту дорогу на федеральный баланс, но пока только разговоры идут, и ремонтировать не хотят.
  2. После нанесения новой разметки стал частенько вставать съезд с внутреннего МКАД на А105. Как выяснилось - очередной отжиг проектировшиков. Правые полосы, которые едут со МКАД, упираются в отрисованную зону "А" у автобусной остановки и вынуждены совершить перестроение влево в 50 метровой зоне прерывистой линии перед остановкой. Кому такое могло прийти в голову- непонятно. +еще пешеходный светофор в совхозе Ленина придерживает поток в область.
  3. Проезжал там на Первомай ближе к полуночи, речь идет о путепроводе над началом обхода Коломны. Уже ряды заузили, народ сильно снижает скорость и создалась пробка от А108. Надеюсь дорожники улучшат как-то ситуацию в месте ремонта, ибо до октября такое безобразие никому не нужно. Дальше в рязанской области на 300-306 км вроде как работы окончены, а по факту от заправок Татнефть в сторону Путятино еще вовсю продолжаются ковыряния.
  4. Проезжал пару дней назад. Между Екатериновкой и Путятино дорога уже расширена, разметки нет. Со стороны Москвы вовсю копошатся, готовят основание дороги, как обычно сделали реверс и образовали пробки.
  5. С утра многие в город въезжают по Шипиловскому проезду. Как с каширки, так и с внутреннего МКАДа. И и они должны уступать дорогу тем, кто летит сзади и виден только в самый последний момент, когда уже высунулся из тоннеля. И не важно сколько там машин едет- важно, что это потенциально аварийное место. Такая-же примерно ситуация на Бесединской развязке, когда едешь из области и тебе нужно пропускать тех, кто летит по круглой эстакаде с внешнего МКАДа. Их не видно за установленным забором до самого последнего момента, пока не вылезешь частично в их полосу. В тоннеле на Коломенском проезде разрулили подобные потенциально аварийные места и как-то смогли прикрыть выезжающих со второстепенных съездов.
  6. Прошло уже 2 года, недавно проезжал - никаких призаков строительства не обнаружено. Есть какие-то новости по этому проекту?
  7. Как я понял речь идет об участке начиная с уже расширенной до 2+2 эстакады через ЖД до поворота на Шилово?
  8. 2 года назад ездил из Шацка через Сасово и Касимов. По километрам почти одинаково, а по времени на 2 часа дольше чем обычно. Дорога узкая, местами убитая, сплошные крутые повороты. Проклял всё на свете)
  9. 2 недели назад проезжал в обе стороны, правда и туда и обратно ночью. Оба раза стоял один цикл реверса, минут по пять. А днём яндекс тоже рисовал красное по 10 км.
  10. Смотрю на картинки с разноцветными пятнами и нигде не указано, в каких попугаях велись измерения?
  11. На рязанской южной окружной ремонтируют очередной мост через ЖД, который ремонтировали года 3-4 назад. Как обычно устроили реверс. Ночью было вполне терпимо, но днем судя по яндексу пробки приличные собирает.
  12. Опять ездил в эти края. Ямы, как обычно бывает по весне, все залепили до границы областей. Получилась т.н. стиральная доска. Фуры и автобусы едут не более 40кмч, пытаясь найти где меньше ухабы.
  13. На сегодня от Екатериновки практически до Путятино срезан верхний слой асфальта. В районе новых мегазаправок Татнефть дорога уже сильно расширена.
×
×
  • Создать...